|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
vladnfinn
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Гордон, чтож ты навозообразный-то такой? Неужели так в реале плохо всё? 
Хорошее слово, подходящее 
удивлён... 
_________________ ______________________________
Финн. Неадекватный матерщинник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sber_max
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Интересно чем ты удивлен...
Тут люди...
Они играют все в одну игру и остаются людьми...
Срать и называть мразью их - это ваше прерогатива - «Бегемотов»
Хотя и Арландино пытался утихомирить своим постом, но видимо ... цензировано ... у вас бьет через край…
Честно удивлен я - это «+1» на твой пост Асента
Неужели эт так заразно ?
Последний раз редактировалось sber_max Сб ноя 14, 2009 3:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sber_max
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
цензировано слово Г.А.В.Н.О.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vladnfinn
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Чему удивлён? тому, что в моих постах вы пытаетесь найти срач, хотя я старался выражаться литературным родным для меня русским языком. я не пытаюсь вас оскорбить, обозвать, намекнуть на вашу неадекватность, тупость или сексуальную несостоятельность. Этого нет в моих постах, заметьте, в отличии от постов тут играющих, как вы выразились, людей. или по-вашему, быть человеком - значит пытаться оскорбить подростка? тогда я не человек, уж извините великодушно. А если человек - мразь, так тут ничего уже не поделаешь, надо было делать аборт. но увы, время видимо было упущено. надоели вы мне со своими стадными обвинениями, я вас резал, режу и резать буду, а вы флудите тут, флудите, это у вас лучше получается.
P.s. под мразью никого лично не имел, если кто-то узнал себя - ЭТО ЕГО ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kingle
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
После второго разговора на канале, сношу.
_________________ Обещанного три гада ждут.
[url=http://dshelp.info/eridan/player/Kingle/index.html][img]http://s59.radikal.ru/i163/0911/05/980200ec71ff.png[/img][/url]
Последний раз редактировалось Kingle Сб ноя 14, 2009 3:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vladnfinn
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
до чего только не дойдёт фантазия человеческая, лишь бы очернить неугодного. меня же не пускает на ваш канал, я сегодня уже пробовал. или пускает??? я кстати могу сотню таких сказок сочинить и тут выложить, с адресами кстати тоже
прям как дети, ей богу дети.
заметьте, уважаемый, мой пост, в отличии от вашего, не содержит нецензурных выражений.
Последний раз редактировалось vladnfinn Сб ноя 14, 2009 3:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kingle
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Снес.
_________________ Обещанного три гада ждут.
[url=http://dshelp.info/eridan/player/Kingle/index.html][img]http://s59.radikal.ru/i163/0911/05/980200ec71ff.png[/img][/url]
Последний раз редактировалось Kingle Сб ноя 14, 2009 3:57, всего редактировалось 3 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vladnfinn
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
наверное, ненавидят  а мне лично абсолютно всё равно, я же их даже не знаю. вот я ненавижу Гитлера - и ему тоже всё равно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gordonfrimen22
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
я новозообразный О_о.Вы на себя посмотрите.Всё с вас началось,Я выразил свою мысль,а тут сразу с кудахами налетели несушки легиона.Смотрите яйца без вас вылупляться.Кстати,если хотите меня оскорбить неполучиться,мне на всякие высказывание глубоко пофигу,а в ответку ,я могу и вас случайно оскорбить,но вы же мягко кожие,сразу мну в Матроску.Ну-ну.Мыщи и курицы всё обгадили,и гонят на маленьких бегемотиков ,фу.Кстати с днюхой куриц. 
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aleksandrK
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
|
И при всём при том, раньше такого какашкометания у нас в мире небыло. Да ругались, да стеблись. Но то что происходит сейчас, это просто пипец какой-то...
И утверждать что в подобном виноваты те кто и раньше тут был, как минимум странно...
Честно, достало уже читать шедевры эпистолярного жанра некоторых жителей нашего мира... Откуда в людях столько дерьма? Хз... А ещё более непонятно, зачем это Г изливать на форуме...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
toyochara2
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
|
ложка дёгтя есть в каждой бочке мёда,хотя,не,не так....ложка мёда есть в каждой бочке дёгтя,вот это более правильно по отношению к некоторым высокоморальным жителям сферы эридан  Завязывайте уже срач то,или для этого тема и создавалась?Страдя,ты где?Я хоть и не топикстартер,но помоему пора закрывать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Austa
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
logonet - зачод...
потому и не хожу,
что за срачами слежу...
оказаться средь метанья
никакого нет желанья 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stradivari
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
закрыто на профилактику, пряники ждут своих героев
тема открыта не будет.
_________________ [url=http://fightcats.com/board][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |