А его то же рад слышать. А вам - мадам, не стоит лезть в мужские разговоры. В прошлый созыв сената в сделали только одно - ушли в отпуск. Думаю и в нынешнем созыве ни чего не изменится. Это к Айву вопрос вообще-то.
А вам - мадам, не стоит лезть в мужские разговоры. В прошлый созыв сената в сделали только одно - ушли в отпуск. Думаю и в нынешнем созыве ни чего не изменится.
Знаете ли...В отпуск я не уходила, а 5% на торгах - это для покупающих АА и комплы неплохое подспорье)
Впрочем, не голодранцам это надо растолковывать
А по поводу мяса - дык и правда, УВ легче переживет
З.Ы. В мужские разговоры не влезаю, а ты каким боком к мужчинам относишься?
UV - действительно будет хорошо.
Весь сенат от Воронов - UV. Один только из Республики.
Я уже Айва с этим поздравил. Хочешь обсуждения этого в открытом форуме - давай.
Начну. Это есть в форуме сената. Спросил Айва, а где же Ллвелла. Ответ - она то же должна отдохнуть. Согласен. Но... Вопрос был задан в начале лета.
А Ллвелла вышла их отпуска только к выборам. Продолжим...
На тебя после ухода Ивана возлагали большие надежды, результат - ноль. Дальше...
UV - действительно будет хорошо.
Весь сенат от Воронов - UV. Один только из Республики.
Я уже Айва с этим поздравил. Хочешь обсуждения этого в открытом форуме - давай.
Начну. Это есть в форуме сената. Спросил Айва, а где же Ллвелла. Ответ - она то же должна отдохнуть. Согласен. Но... Вопрос был задан в начале лета.
А Ллвелла вышла их отпуска только к выборам. Продолжим...
На тебя после ухода Ивана возлагали большие надежды, результат - ноль. Дальше...
очень жаль, что за время сенаторства ты так и не понял, что альянс и раса не имеет значения в Сенате - видимо желчь у тебя выделяется в гораздо большем количестве, чем надо для жизнеобеспечения...
....
умри ты достойно - без криков и визгов...
З.Ы. а ник Ллевеллы ты вообще не достоин даже и писать...
Не могу ни чего ответить. Сперва Сид меня на соте <cнулил>. Теперь скомарова.
Айв, займись своими коллегами. Я понимаю - у Вас -UV (united - объединенный). У Алегро (UAL - united - объедиденный). Славо богу таких псолов нет. Может этот созыв сената оживит игру.
Если ты с ним дружишь , то не чем годиться. Разберитесь спрва в своих отношениях, а потом к других цепляйтесь. Иначе я твое поведение объяснить не могу.
Если ты с ним дружишь, то не чем годиться. Разберитесь спрва в своих отношениях, а потом к других цепляйтесь. Иначе я твое поведение объяснить не могу.
Извините конечно, мне вас жаль, но вы слишком толстый тролль.
ред//kolia230
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Извините конечно, мне вас жаль, но вы слишком толстый тролль.
Ваня, ну чтоб я делала без твоего ликбеза
«Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.»
— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя