Текущее время: Пт авг 28, 2026 14:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 7:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

да...говорил я с вашим Булавочкой..что-то он мне ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ ничего не смог??Аргументы про "псевдо" альянс закончились...пичём доволько быстро...так что теперь всех крошит будем без причины??
P.S.:нечего делать-сначала между собой разберитесь....дипломаты.

И как дракон рокочет гром.[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 8:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Булавочка - это Она :lol:
А девушку легко обидеть ...

Спонсор всегда прав ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 8:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Delirium_2003 писал(а):
да...говорил я с вашим Булавочкой..что-то он мне ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ ничего не смог??Аргументы про "псевдо" альянс закончились...пичём доволько быстро...так что теперь всех крошит будем без причины??
P.S.:нечего делать-сначала между собой разберитесь....дипломаты.

Булавочка не он, а она - это раз!
Альянс размером с ваш альянсом не считаеться и приравниваеться нейтралам - это два.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 9:32 
Властитель межкольцевого мира

Эх, вот ведь времена пошли... Теперь с каждым ограбленным нейтралом надо по отдельности разговаривать... Так скоро уже и компенсацию требовать будут... :)

Если вы читали топик http://portal.destinysphere.ru/forum/vi ... php?t=8430 то там ясно указано, какие альянсы мы считаем псевдоальянсами. Вас мы альянсом не считаем и разговаривать с вами не будем. Насчет нападений на булку - запрет атаковать вас никто не вводил, я думаю у нас найдется очень много желающих помочь ей, независимо от того, будет объявлена вам война или нет. Я например :) Так что решайте сами.

И если, по вашим словам, вы читали официальную позицию нашего альянса - зачем было разводить всю эту бодягу на форуме?

В заключение хочу дать совет - если вы решили создать альянс, который будет на полных правах участвовать в политической жизни Сферы, будет представлять из себя реальную силу, и с ним будут считаться - отнеситесь к этому немного более серьезно. Напишите устав, продумайте иерархию, наберирайте игроков... Или смиритесь с тем что вас будут считать просто объединением нейтралов... Жизнь жестока :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 11:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Короче ребята я за собой оставляю право её атаковать...в ответ..а кстати если ТЫ САМ читал эту грёбанную ссылку,то ты наверно знаешь что "ПСЕВДО" альянсом альянс можно назвать только в двух случаях(следуя этой же ссылке)-в альянсе пять человек ,он не имеет устава-у нас устав есть...только наскольоя знаю если в альянсе меньше 5 человек ему не предоставляется форум!А когда он появился некая bulka уже напала,и что ты предлогаешь?если вы сами -то свой ДЫРЯВЫЙ устав не соблюдаете ...хоть бы для приличия армию на разведку послали..
кстати к мертвякам нас отнести очень трудно...чем и аргументровала своё нападение bulka..тогда следует только одно...альянс агресоров..и почему-то это самое понятное объяснение.
Цытата из разговора в асе с bulko'i :
"..были нужны ресурсы вот и напала..."-что ж говорить какой псевдоальян,да любой альянс может так сделать а потом мазаться,но не любой может за свою ошибу птом извиниться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 11:27 

Я не понимаю одного - почеу каждый ньюб, построивший посольство и увидевший там кнопочку "основать альянс", и нажавший на нее, считает что он больше не нейтрал и его нельзя атаковать? Ну где это написано, что если у человека есть приписка альянса, то на него нельзя нападать?

Скажи мне, ну какая разница между нейтралом и альянсом, в котором всего несколько человек, или у которго нет ни устава, ни иерархии, который не описан в разделе представление альянсов, который не ведет никакой дипломатии, не имеет пактов, договоров, и т.д. Никакой разницы.

Как ты думаешь, почему грабят нейтралов? Альянсы типа вашего грабят по той же самой причине, и просьбы компенсировать вам потери, обосновать свое нападение и т.д. выглядят не менее жалко и смешно, чем такие просьбы со стороны нейтрала. (Да и вообще, просьба "обосновать нападение" выглядит смешно, учитывая что у нас нет пакта о ненападении.)

Вы хотите обезопасить себя от нападений? Заключайте пакты, договоры, можете вступить в какой-нибудь ВПБ, которые последнее время растут как грибы после дождя... ВПБ ведь появляются тоже не от хорошей жизни, и некоторым из них нужны новые альянсы, и они набирают практически кого попало... И я думаю, если бы вы поитересовались, вы бы могли вступить в один из них, например есть такое объединение мелких альянсов, созданное специально для защиты от "произвола топов" - конфедерация...Думаю, вам были бы там рады :) А потом, окрепнув, можно было бы выйти и строить свою политику, если есть желание.

Удачи :)

Последний раз редактировалось R_3 Вс июн 06, 2004 11:34, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 11:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а когда вы начинали -вас сколько было??-и попрошу не раззорять насчёт ньюбов-пальци веером сопли пузырями..круто что сказать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 11:37 

Такая лексика тебя не украшает :)

Когда мы начинали - мы нормально написали устав, создали топик в представлении альянсов, заключали договора, и людей набирали достаточно быстро... Да и времена были другие :)

Последний раз редактировалось R_3 Вс июн 06, 2004 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 11:38 
Командир соты
Командир соты

Врядли конфа будет рада альянсу из 5ти человек ) Вот в нову наверно возьмут.

А вообще так нападают когда это выгодно. Сделайте так, чтобы на вас нападать было не выгодно и от вас отстанут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 11:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Что то мне подсказывает, что с такими политиками альянс BS долго не проживет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 11:42 

Сорри, мне казалось что у них восемь человек :) Тогда в Нову можно, да куда угодно, ну хоть какие-нибудь признаки жизни подать... А если единственное проявление существования этого альянса - то, что у пяти человек есть на сотах буковки [DS], что тут можно сказать? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 11:44 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Единственный закон в Сфере - это закон силы. Каждый игрок имеет полное право напасть и ограбить любого другого. Альянсы подписывают между собой договора о ненападении для взаимного удобства, если же нет договоров, то есть полное право грабить любого, неважно нейтрал он или нет. Такова жизнь, и с этим ничего не поделаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 11:50 

R_3 писал(а):
например есть такое объединение мелких альянсов, созданное специально для защиты от "произвола топов" - конфедерация...

Не хами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 11:53 
Я лично к альянсу PC отношусь с большим уважением, но последнее время нерадует он меня, совсем не радует. :D
Альянс состоит из более 5 человек, устав есть, форум есть.
То ,что Delirium_2003 может как вам кажется высказывается не коректно это его можно понять, но вас ребята :?
Позиция альянса PC начинает напоминать позицию ВИПа. :( :( :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2004 11:57 
Командир соты
Командир соты

:shock: PC тоже всех начинает вести к свету?!??

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00