победителю тотализатора поздравления!!!
молоток! хорошо ресов поднял!
Теперь шдавное - сохранить их!!!
ибо теперь все знают к кому можно слетать для обогащения!
И сборная Украины и сборная России не поедут в Южную Африку...если первая не попала туда полностью заслуженно, то не удача россиян расстроила...не приятно удивил судья и болельщики...короче просмотр футбола сегодня кроме паршивого настроения ничего не принёс...
не сыпь мне сахер нахер ну почему нормально можно играть минут 15-20 а не 90?
ладно хоть пива попили и стриптиз посматрели..... и ваще в африке жарко и малярия и песок в трусах и..... плохо там короче
в африке акулы
в африке горилы
в африке большие крокадилы
а у нас в футболе огромные му.....лы
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Зато не будут так плохо играть на чемпионате
наши же нервы будут крепче)))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
оптимист мля ..... опять за какойнить камерун балеть....... к сборной камеруна тока позитив не поймите привратно.... но......... просто уже было такое что балел за камерун
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
да я всегда за красивую игру в любом исполнении ..... но ..... хотелось и в исполнении России ее видеть почаще..... вчерась вон ЦСКА порадовало хоть пяток ног можно и поотрывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость