со мной нельзя что то рассчитывать, т к я сам не знаю что в след секунду буду делать
( сколько убирать , отсылать и оставлять ) все как то спонтанно выходит
но все равно прилетайте еще - мне даже понравилось , нубство вспомнилось ... эх , золотое было время , рассвет льва и тп
да верна, ато ведь к нам вообще никто не летает, ну скучно ведь
и правда.... после 7 рюмки и поминки - иной раз на свадьбу похожи...
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
От себя хочу добавить еще несколько моментов, чтобы прояснить ситуацию:
1. Темы по моей претензии не будет. Я обратился в ДВ частным образом. Не вижу смысла разводить срач. Ведь мне никто не мешал отозвать свои армии. Проблемы на работе не являются оправданием. Не успел - значит не успел.
2. Операция была тщательно просчитана до мелочей. SWParser использовался. Мы летели на форс от 6ккк до 10ккк, состоящий из огнеметчиков. Крейсера мы не видели, иначе полетели бы на другого игрока. Разрыв между разведом и волнами был более 20-ти минут, что страховало от неожиданного возврата тапка. Он обычно прилетает на 2-й раунд.
3. Мы с Чуплой планировали вес волн не более 1,8ккк. Это я, не согласовав с ним действия, добавил в каждую волну лишних пауков. Так что ответственность за провал операции лежит целиком на мне. И если бы я не заставил Чуплу отозвать его волну, то потерял бы все.
В итоге мы вместо оглушительного успеха получили оглушительный провал...
_________________ Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл, откуда пришел.
.... это мы тока по полю побегали....так сказать - пыльцой побаловались...
Славно побегали... на 2ккк похудели
ну, то мы вааще - как могли бы заметить, логи не любим выкладывать.... особенно если где то кого то прищучиваем...так...просто чаёк забадяжим, паучков с бегемотиками покормим и - дальше чаёк пьём постариковски..
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
со мной нельзя что то рассчитывать, т к я сам не знаю что в след секунду буду делать
( сколько убирать , отсылать и оставлять ) все как то спонтанно выходит
но все равно прилетайте еще - мне даже понравилось , нубство вспомнилось ... эх , золотое было время , рассвет льва и тп
да верна, ато ведь к нам вообще никто не летает, ну скучно ведь
Айв, а ты проведи разоружение своего ала и народ к Вам потянется. Того глядишь у Твоих соалов интерес к игре проснётся... летать то станут гораздо чаще
Айв, а ты проведи разоружение своего ала и народ к Вам потянется. Того глядишь у Твоих соалов интерес к игре проснётся... летать то станут гораздо чаще
Глянь в анализаторе, кто больше всех снес...
А в логовнице расшифровку - кого именно и как)))
А потом советы раздавай... если еще останутся
Цитата:
ivm63, похоже у вас новый урожай травы лисовской созрел...
Иначе с чего бы вдруг ГЛ решили убить в один день и вадимку, и сида?
С Сидом же проканало, и Ник ресов утащил немного и Эледор пробойчик на 180кк снес.
Так что мы не расстраиваемся, как нить еще зайдем на огонек... или огоньков???
Думаю все согласны что это самый рисковый и решительный вылет за последнее время?
infill +100
_________________ Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем,
мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем,
и это не считается поражением. Если же мы бежим
с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей