Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 14:57 
Командант кольцевого мира

Цитата:
У вас ведь 100 человек в альянсе - вот пусть и летают не 3, а 50 хотя бы.... НО... Видать не в этом проблема?
и так, у нас во первых не летают 3 человека а больше, могу ище раз их тут написать но не думаю что это нужно...а вот у вас 3 человека летают это я могу точна сказать...
Цитата:
что у вас целей не больше 20 Даже меньше.
мне бы у вас столька, а так у вас вапше ничего найть не могу...если я отправлю разведы то я уверен на все сто что больше 5 ак с форсом хотябы больше 500кк я не найду у вас...
Цитата:
А треп про наш/не наш... мультострой/не мультострой НАЧАЛИ ТВОИ СОАЛЫ = вот им рот и закрывай.
я им закрывать рот не буду, я не думаю что тебе нужни обеснения, но я долга за твой посты слежу... и за тем что ты мне пишиш в асику...и скажу одно, ты без срача не можеш проста

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 15:04 
Властитель межкольцевого мира

идеи у дмана интересные, спору нет, но аргументы в их защиту не выдерживают никакой критики...много слов :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 15:05 

Продолжай следить...

не видишь у соалов форса? Ответ хочешь? Соалы ИГРАЮТ, а не мульты или мертвяки. И прячут форс от топов в виде тебя. И часто получают по ушам, когда их грабят ребята не топы, а они оставляют ресы и форс на соте...

Ты знаешь в этой игре я особой разницы не вижу. Между форсом в до 200КК и форсом от 30ККК... т.к. на первый лететь лень и смысла мало. На вторых невозможно в силу системы боя. Потому целей у нас примерно одинаково. А, то что у нас альянс живой и умеет воевать и ныкать форс (когда он есть на соте) это не наше достоинство, а не прокол. Попробуй найти форс у Хантеров, когда они не хотят, чтобы его нашли... ФИГ НАЙДЕШЬ.

Ну такая у меня натура, когда меня цепляют, я отвечаю на выпад. Тем более, когда есть чем ответить. А вы не тронуть на форуме увы не можете. Т.к. в игре сделать не можете ничего. Я не говорю, что так будет всегда. конечно и убили нашего немало уже и еще больше убьете. Только почему так много срача появилось после залета Артура? Я отвечу сразу = вам гордость вашу великую зацепили. Ваш мегакрутой альянс малыши бьют, и союзников бьют. И блин обидно вам, что только на форуме остается писать... Форса ведь "нет", а тут бац, и минус 60 лярдов... бац и минус 11.5... откуда форс? может мы колдуны? а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 15:28 
Путешественник между кольцами

Dman1987 Тебя цепляют? Кто первый прибежал в топик "Обсуждение БФГ" и начал интересоваться пьём мы или нет, ещё до того как лог выложили?

Я всё больше убеждаюсь что ты "двуличный" и ради собственного удобства будешь вести себя на общем форуме по одному, а в приватном общении - совершенно по другому.

Последний раз редактировалось Requiem Пт ноя 20, 2009 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 15:29 

во первых не надо нам на шею поставить прокол ЛСА потамучто мы не ЛСА во второых, и ты можеш попасть и будеш говарить форса было и бац ее нету потамучто ты сам знаеш как устроена это игра, и именно от малышей пропадают пиесель потамучто снога так устроена это игра...

и ище не важно большой или маленкий ал если умееш играть, то не важно состаиш ты в первом или во вторым

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 15:37 

Цитата:
Dman1987 Тебя цепляют? Кто первый прибежал в топик "Обсуждение БФГ" и начал интересоваться пьём мы или нет, ещё до того как лог выложили?

Я всё больше убеждаюсь что ты "двуличный" и ради собственного удобства будешь вести себя на общем форуме по одному, а в приватном общении - совершенно по другому.
Прибежал, т.к. истинно РАДОВАЛСЯ победе! И ЭТО ХОРОШО! А то, что вы поражение не смогли принять - увы.

Витя (Чебус) - подписываюсь под всеми твоими словами на 200%. И я могу попасть (попадал уже под ловлю ЛСА), но тогда отдал должное им, и радовался что отскочил!
Вешаю вам на шею, т.к. вы вешаете мне на шею, то, что МХМ хорошо скоординировано с Пацификой, а я говорю, что вы плохо с ЛСА. Это не есть проблема ваших алов? Другой вопрос кто в этом больше виноват - но до этого мы не дошли. И вы перешли в тему - а МХМ юзал не свой форс... Да хоть самого дьявола, главное убивать соперника. На Ори до того доходило, что давали люди форс погонять, а потом этот форс бил по остаткам форса хозяина... вот это я понимаю прикол жизни)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 15:46 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:

я тебе отвечу как малый алианс может убить больше пикселей чем большой алианс и ответ в том что у вас мой дорогой больше целей чем у нас, вы летаете на 100 акаунт а мы на 27 ну скажи у каго шанс больше форса убить...и ище ваши слишком долеко от наших летунов...
так ведь ты и переселился поближе к ПАЦИФИКе САМ, а теперь говоришь о том, что достать до MXM не можешь))), у вас с Барбидолом была цель переселиться в гущу нашу, а на Максиму людей больше нет)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 15:50 

Опять тоже самое: "Твои реакция/поведение/мнение - единственно правильные." Даже начинать дискуссию с тобой просто не интересно. Все твои аргументы можно использовать против тебя, но:
Цитата:
не смогли принять - увы
п.с. Да, цитата вырвана из контекста, но она очень конкретно описывает твоё поведение в игре, в моих глазах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 15:51 

Цитата:
Прибежал, т.к. истинно РАДОВАЛСЯ победе! И ЭТО ХОРОШО! А то, что вы поражение не смогли принять - увы.
незнаю как Артур но думаю мы уже поражения принели, за себя точна могу сказать что все прошло, не говарю что небыло обидна...

Цитата:
Вешаю вам на шею, т.к. вы вешаете мне на шею, то, что МХМ хорошо скоординировано с Пацификой, а я говорю, что вы плохо с ЛСА.
я лично не признаю союз с ЛСА и повторяю не нужно нам вешать на шею то что они теряют

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 15:54 

Цитата:
Цитата:

я тебе отвечу как малый алианс может убить больше пикселей чем большой алианс и ответ в том что у вас мой дорогой больше целей чем у нас, вы летаете на 100 акаунт а мы на 27 ну скажи у каго шанс больше форса убить...и ище ваши слишком долеко от наших летунов...
так ведь ты и переселился поближе к ПАЦИФИКе САМ, а теперь говоришь о том, что достать до MXM не можешь))), у вас с Барбидолом была цель переселиться в гущу нашу, а на Максиму людей больше нет)))
знаю и сожелею что одну оту не оставил там в районе 1000 мельса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 16:20 

Ага приняли поражение... Особенно Ватз, который как всегда нашел оправдание - "это фигня а не потери, у нас заложены потери в 120ККК в год, т.к. мы мегакруты и строимся не по дням, а по часам". Тебя бы это ой как зацепило... Рассказывать почему вы так строитесь думаю не стоит. Посмотрел бы я на Ватза, на моем месте.

А ваше отношение к ЛСА, в ЛСА знают?

Рекв, что-то я твоих доводов вообще не могу понять. Честно? Такое ощущение что ты просто мысли вслух говоришь, понятные только себе одному. Да мое мнение может быть НЕ ПРАВИЛЬНОЕ. но я его хотя бы могу пояснить. На что мне отвечают - фу дурак, опять с своим мнением пришел. Больше ничего не находят, а если находят, то цеплять начинают семью, альянс, форс и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 16:23 

Цитата:
А ваше отношение к ЛСА, в ЛСА знают?
не ваше а моя :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 16:28 

ок. тогда вопрос снимается. Согласен, не у всех, может позиция быть во всех вопросах одинакова с официальной позицией в альянсе. тут без вопросов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 16:42 

Так опять перегергиваем и приписываем мне то чего я не говорил.
Еще раз для непонятливых.

1) Посыл о том что любая сборка строится на мультах - это твой посыл, ничем не подтвержденный.
2) Посыл о том что МХМ белые и пушистые и играют кристально честно - тоже твой, озвученный неоднократно.
3) Исходя из пункта #1 - Сборка Пацифики - мультострой (причем заметь - это не мое обвинение, а твое. Я могу так не считать - мне тут ничего приписывать не нужно. Мало того, могу утверждать обратное - Пацифисты все построили честно вдохновленные великой идеей Чучхе.)
4) Летая мултостроем Дман противоречит своему утверждению озвученному в пункте #2 Отговорка о том что он не знает о происхождении форса не проходит - исходя из примечания к пункту #3.

Вывод однозначен: Дман абсолютно аморальный и беспринципный индивидуум, который сознательно нарушая правила игры имеет наглость на каждом углу обвинять в этом других. Боевой офицер, знающий о таком понятии как воинскайа честь на этом месте застрелился бы из табельного оружия. Тебе наверное больше подошел бы обрывок веревки и кусок мыла, но даже на этом не будем настаивать. Просто перестань разговаривать с людьми менторским тоном. Ты не имеешь на это ни юридического, ни морального права.

Особенно цинично такое поведение смотрится на фоне старательно культивируемого на форуме образа пионера-героя а-ля Павлик Морозов, который даже с унитаза подрывается встать под звуки государственного гимна...

(А летать - летай, каким хочешь форсом, не об этом же речь)

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 16:53 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Больше ничего не находят, а если находят, то цеплять начинают семью, альянс, форс и т.д.
я удивлен, как до сих пор Енот тут не появился и не начал рассказывать как американские нобелевские лауреаты бороздят просторы Карибских островов...

UPD: таки появился...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00