Текущее время: Вт июл 15, 2025 21:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 17:03 
Властитель межкольцевого мира

Ватз, мой моральный облик в твоих глазах мне абсолютно не интересен. Ты как был .... так им и остался. Твой удел насрать кому-то на форуме и убежать командовать учениками). А кому-то нравится тебе потакать - пусть продолжает.

Ты так и не ответил на те вопросы что задавались.

И главное - т.к. пункты №3 и №4 построены на пунтке №1 и ТВОИХ словах мол "Дман утверждает, что сборка строится на мультах" = ТВОЕ ВООБРАЖЕНИЕ. Покажи, где я такое утверждал! А затем строй свою цепочку. А т.к. не покажешь (ибо не писал) - в лес!

Потому №1, 3, 4 - не логичны. №2 тоже не верен, т.к. в этом контексте спора, белость и пушистость МХМ ВООБЩЕ не обсуждается. А то, что ты сюда это приплел - не есть аргумент.

Ну и последнее - тебе значит таким тоном можно) ты ж у нас професор)... продолжай. Уже боимся. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 17:17 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
И главное - т.к. пункты №3 и №4 построены на пунтке №1 и ТВОИХ словах мол "Дман утверждает, что сборка строится на мультах" = ТВОЕ ВООБРАЖЕНИЕ. Покажи, где я такое утверждал! А затем строй свою цепочку. А т.к. не покажешь (ибо не писал) - в лес!
Не проблема показать. Я вместо whatze_phaq покажу.
:arrow:
Цитата:
3. если бы БФГ не орало какие они красавцы, как они всю сферу мнут, как они сильны, и что для их военной мощи (считай мультостроя) потери даже в 60ККК смешны, тогда и не говорил бы я про ваш метод наращивания форса.
Просто вы как будто-то бы не понимаете, что ВСЕ ваши понты основаны на мультострое. А теперь представь себе БФГ без мультостроя, что это было бы?
А на самом деле whatze_phaq тебя "сделал" очень аргументированно.
Хотя, похоже ты не понял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 17:17 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Рекв, что-то я твоих доводов вообще не могу понять. Честно? Такое ощущение что ты просто мысли вслух говоришь, понятные только себе одному. Да мое мнение может быть НЕ ПРАВИЛЬНОЕ. но я его хотя бы могу пояснить. На что мне отвечают - фу дурак, опять с своим мнением пришел. Больше ничего не находят, а если находят, то цеплять начинают семью, альянс, форс и т.д.
Ну блин. Как так можно? Я даже не знаю как до тебя достучатся. Я тебе привёл пример, в котором явно видно что не только мы первые "цепляем" (в чём ты, предыдущим постом, однозначно обвиняешь БФГ) , а и ты тоже этим занимаешься, но тут "оп-па" происходит чудо, аля объяснение, и ты опять прав, всем нужно искренне радоваться так как ты это делаешь, "потому что это хорошо". Ну не вижу я разницы в "цеплянии" тебя БФГ и твоей "искренней" радости.
Ты любую ситуацию рассматриваешь и интерпретируешь только так, как тебе выгодно.
Вот сейчас ты признал что твое мнение может быть не правильное, но ты можешь его "пояснить". Не признаться что, да оно не правильное, а "пояснить" остальным таким непонятливым. Если бы это было один-два раза, я бы ничего не говорил, сам таким могу грешить, но у тебя это постоянная линия поведения на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 17:25 

Цитата:
Не проблема показать.
А что ты показал?
То как я считаю нарастил форс БФГ? Да я так считаю.

Не говорил при этом, что так же нарастили форс и другие. Пример привести? ЛСА НЕ ТАК нарастили форс, Лотос НЕ ТАК наращивает форс, Пацифика НЕ ТАК наращивает форс. Так что с твоим "показанием" не вышло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 17:27 

Рекв. Опять же в пику тебе = вот признал я, что не правильно задал вопрос по поводу:

"А знают ли в ЛСА о вашем отношении к ним"...
Оказалось, что такое отношение только у Вити. Я вопрос снял с повестки дня и полностью согласился с Витей и пояснил доходчиво, что ошибался в такой трактовке вопроса.

Так что увы... опять твое мнение придирчиво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 17:30 

Цитата:
Не говорил при этом, что так же нарастили форс и другие. Пример привести? ЛСА НЕ ТАК нарастили форс, Лотос НЕ ТАК наращивает форс, Пацифика НЕ ТАК наращивает форс. Так что с твоим "показанием" не вышло...
Отбросим в сторону все предыдущие споры, разногласия и т.п. Пожалуйста честно ответь на мой вопрос (только не нужно играть в игру "я первый спросил"): ты действительно веришь в свои слова?

п.с. Только не пиши "я знаю", это будет откровенной ложью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 17:42 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Не проблема показать.
А что ты показал?
То как я считаю нарастил форс БФГ? Да я так считаю.

несомненно ты оставляеш только за собой правоту ситуации.
агрессивная демагогия противорячащая сама себе.
голословная, бездаказательная болтовня.
Цитата:
Цитата:
Dman1987
Я всё больше убеждаюсь что ты "двуличный" и ради собственного удобства будешь вести себя на общем форуме по одному, а в приватном общении - совершенно по другому.
И вы перешли в тему - а МХМ юзал не свой форс... Да хоть самого дьявола, главное убивать соперника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 17:51 

Цитата:
Рекв. Опять же в пику тебе = вот признал я, что не правильно задал вопрос по поводу:

"А знают ли в ЛСА о вашем отношении к ним"...
Оказалось, что такое отношение только у Вити. Я вопрос снял с повестки дня и полностью согласился с Витей и пояснил доходчиво, что ошибался в такой трактовке вопроса.

Так что увы... опять твое мнение придирчиво.
При чём здесь ошибка в вопросе? Я говорю о твоей линии поведения. Ты, на единственном примере, опять поворачиваешь ситуацию таким образом что любое мнение отличное от твоего становится неправильным.

И радует что ты моё мнение считаешь "придирчивым", а не "неправильным".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 17:54 

Юзер - я ответил тебе так как ответил. Как считаю я, а если ты в этом ответе не нашел того, чего хотел услышать... это твои проблемы.

Рекв, ты меня на слабо не бери. НИКТО ИЗ БФГ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НА МНОЙ ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ - потому я подожду с ответом на твой. Ради принципа. Ответят официальные лица БФГ - отвечу я. Т.к. мне даже твой ответ будет не интересен - потом Ватз как обычно отбрыкается - мол это позиция рядового члена альянса и т.д.
Пусть ответят Ватз или Мурена (если хочешь услышать мой ответ, попроси ответить их, раз Ватз делает вид, что вопросов моих не замечает).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 18:13 

Цитата:
Рекв, ты меня на слабо не бери. НИКТО ИЗ БФГ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НА МНОЙ ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ - потому я подожду с ответом на твой. Ради принципа. Ответят официальные лица БФГ - отвечу я. Т.к. мне даже твой ответ будет не интересен - потом Ватз как обычно отбрыкается - мол это позиция рядового члена альянса и т.д.
Пусть ответят Ватз или Мурена (если хочешь услышать мой ответ, попроси ответить их, раз они читают только себя и моих вопросов не замечают).
Если ты посчитал что я беру тебя на слабо - извини, я совершенно не ставил перед собой такую цель. Просто я не верю что ты не знаешь как строится большая часть форса в сфере и не могу понять почему ты так категорично утверждаешь вещи, в которых не можешь быть уверен на 100%. Вообще это твоё дело, но такими своими действиями ты подтверждаешь свою двуличность, я не утверждаю что это плохо. На войне как на войне. Но такое отношение к соперникам вкорне убивает желание видеть с той стороны монитора человека. Лучше я буду воевать не с конкретными людьми, а с пикселями на экране.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 19:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
и ище ваши слишком долеко от наших летунов...
Значит мне повезло!!! Летуны прям соседи :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 19:28 

Цитата:
Привет сосед :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 19:30 

Кто на вопрос ответит?
Двуличность? Да хоть трехличность - т.к. твое мнение есть очень необъективное, и заранее предвзятое, потому не критерий явно.
Двуличность в чем? В том, что я не на 100% уверен? Дык 100% могут дать только в морге, и только тогда, когда я вам сам буду строить на мультах строй. Я это не делаю и не собираюсь.

Но ты ведь ЗНАЕШЬ кто как и что строит. Ты знаешь, что есть мульты других рас у Скифа, у Карамазова, у других. ТЫ НИКОГДА СЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ КАК МОГУ ТВОИ СОАЛЫ В СБОРКУ СДАВАТЬ ЮНИТОВ НЕ СВОЕЙ РАСЫ? заказы размещают? У КОГО? Ты видел хоть ник того, кто эти "заказы" выполняет? Ты сам себя сейчас обмануть хочешь? Ну продолжай. Мне ПОФИГ! Сделал из себя тут одуванчика-незнайку. НЕ ПРИДУРИВАЙСЯ. Если бы не было - тогда бы так доказывал... но есть и молчи!
В этом случае мне больше нравится позиция Карамазова или Мурены, которые просто не спорят с этим, желают просто перейти на другие темы, т.к. не обманывают самих себя. Но ты тут пытаешься доказать, что я не прав в своем утверждении? Кому? МНЕ? Я ведь для вас всего лишь глава мелкого альянса. ДОКАЖИ СЕБЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ! НО ФИГ У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 19:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Привет сосед :)

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 20:14 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ну блин. Как так можно? Я даже не знаю как до тебя достучатся..
Ты не сможеш достучаться на языке логики и аргументов т.к. он уже заранее отверг :arrow:
Цитата:
твое мнение есть очень необъективное, и заранее предвзятое, потому не критерий явно.
В данном случае аппонент (если таковым его считать) скорее мертв чем жив)
Рекомендуется язык папуасов. Или ваще простые реплики типа - да, нет, лесом, вали, ваще фуфло, балабол, словоблуд, мозгоклюй, гониш, ... цензировано ... несеш.. да вроде и всё) Ну или вариации типа - жуй калошу, лес там)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00