Текущее время: Сб фев 07, 2026 22:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 20:16 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Кто на вопрос ответит?
Двуличность? Да хоть трехличность - т.к. твое мнение есть очень необъективное, и заранее предвзятое, потому не критерий явно.
Двуличность в чем? В том, что я не на 100% уверен? Дык 100% могут дать только в морге, и только тогда, когда я вам сам буду строить на мультах строй. Я это не делаю и не собираюсь.

Но ты ведь ЗНАЕШЬ кто как и что строит. Ты знаешь, что есть мульты других рас у Скифа, у Карамазова, у других. ТЫ НИКОГДА СЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ КАК МОГУ ТВОИ СОАЛЫ В СБОРКУ СДАВАТЬ ЮНИТОВ НЕ СВОЕЙ РАСЫ? заказы размещают? У КОГО? Ты видел хоть ник того, кто эти "заказы" выполняет? Ты сам себя сейчас обмануть хочешь? Ну продолжай. Мне ПОФИГ! Сделал из себя тут одуванчика-незнайку. НЕ ПРИДУРИВАЙСЯ. Если бы не было - тогда бы так доказывал... но есть и молчи!
В этом случае мне больше нравится позиция Карамазова или Мурены, которые просто не спорят с этим, желают просто перейти на другие темы, т.к. не обманывают самих себя. Но ты тут пытаешься доказать, что я не прав в своем утверждении? Кому? МНЕ? Я ведь для вас всего лишь глава мелкого альянса. ДОКАЖИ СЕБЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ! НО ФИГ У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ...
А кричать зачем?
Тыкать носом тебя в твои же слова смысла нет, потому что просто будут очередные пояснения. Я себя обмануть не пытаюсь. Каждый играет так как ему нравится. Это ты пытаешься сам себе доказать что ты такой вот белый и пушистый, а остальные - ... цензировано .... Только и делают что не честно играют, а при этом ещё смеют возмущаться.

Ты читаешь вообще то что я пишу? Покажи хоть один мой пост в котором я спорю с твоими воплями о мультоводстве? Мы вообще на другую тему общались, но у тебя всё скатилось к твоей любимой теме.

Я до сегодняшнего вечера не понимал как Ватзе может себе позволить так пренебрежительно поучать тебя. Я считал такое обращение к тебе не допустимым, только сейчас я начинаю удивляться его терпению при общении с тобой. Я давно плюнул и перестал тебе что-то объяснять и "поучать" в любой форме. Вот сегодня не сдержался. Ты сознательно игнорируешь свои логические ляпы и в штыки принимаешь малейшую критику своего поведения.
Не живи здесь, а просто играй в своё удовольствие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 20:46 
Властитель межкольцевого мира

Люди-челавеки...а вам не надоело сраццца в одном тазике...может наконец научитесь уважать друг друга и не сраццаа... ни в адной сфере такого срача нивидил...читать чесна - страшно и не хочеться кто из вас там круче всех...если вы абои рты закроите - срач прекратиться... мож стоит подумать прежде чем шота писать? Заипали все стороны конфликта ...есть лог, обсуждайте его, так нет ... нада повыебываццаа перед друг другом - у каво писько - длиннее...так вот скажу сразу - у каво длиннеее - у таво и обрежу... а там думаем перед тем как что-то писать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 20:47 

Цитата:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! :lol:
У тебя все нормально сосед? Если что обрашайся :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 21:00 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Люди-челавеки......есть лог, обсуждайте его,
ну лог так лог.
поздравляю Пацифику с запланированной победой.
выражаю сочуйствие ЛСА в связи с некоей потерей форса коий можно былоб продать за сферки)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 21:00 

Мозька - ну когда обрезать будешь сообщи ок? А пока у тебя еще обрезалка увы не выросла... тут дяди разговаривают. А на самом деле писька (если вы про форс) сейчас длиннее у БФГ, тут спорить не буду ни секунду.

Рекв. Я наверное тупой. Но ошибок в логике не видел. Тему мультостроя подняли вы! Обращаясь с предъявой "мал форс у МХМ, малыши они". Выходит ты не споришь с тем, что БФГ мультит? Правильно понял? И оправдываешь это лишь "каждый играет как ему нравится"?
выходит у меня логика кривая, и я тупой как веник, а у тебя она очень прямая, правильная и удобная.
Я не доказывал, что я светел! Я доказывал, что ВЫ нарушаете. А то, что я светел вы сами себе придумали и давай толкать эту мысль у себя в мозгу... я же просто утвеждал о происхождении вашей сборки.

З.Ы. ты без капса видать не понимал, а тут я через капс написал - видишь, даже прочитать сумел и попытаться понять.

Все Рекв. Извини дела) пусть каждый играет как ему нравится. Я знаю то, что я знаю (про ваш мультострой), а вы знаете что у МХМ своего форса мало. В итоге все разошлись на своем мнении. Я себя обманываю, что у нас форса много, ты себя обманывай, что у вас форс на активе настроен. Разговор закончен.

На свои вопросы ответа я так и не получил (в общем я так и думал что не ответят - т.к. не удобно отвечать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 21:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! :lol:
У тебя все нормально сосед? Если что обрашайся :wink:
Да вроде потихоньку. Вот смотрю сосед наш с соседнего комплекса, Requiem, прочитал выше посты и решил в гости прилететь на чай.

Начинаем ПЕРЕХВАТ!! Ахтунг! Свистать всех на верх! Полная боевая готовность, Торпеды готовь, Заряжай! БУХ БАХ ТАРАРАХ!!!!! :lol: :lol: :lol:

:gunsfiring:
:snipersmilie:
:fh099:
:fh011:

ВСЕ ВПЕРЕД!!!!!!!! УРА!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Без ОБИД! Просто хочу немного напряжение от споров снять!

Пользуемся кнопкой EDIT. aivamar

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 21:11 

Цитата:
Да вроде потихоньку. Вот смотрю сосед наш с соседнего комплекса, Requiem, прочитал выше посты и решил в гости прилететь на чай.

Начинаем ПЕРЕХВАТ!! Ахтунг! Свистать всех на верх! Полная боевая готовность, Торпеды готовь, Заряжай! БУХ БАХ ТАРАРАХ!!!!! :lol: :lol: :lol:
Не боись Рек-а... он больше посмотреть летит, что бы в курсе быть когда придет бабайка... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 21:15 
Генералиссимус
Генералиссимус

характерный шаблон "дискуссии":
Цитата:
и так, у нас во первых не летают 3 человека а
...два :D
Цитата:
Тему мультостроя подняли вы!
не доказывал, что я светел! Я доказывал, что ВЫ нарушаете!

а у вас целей не больше 20 Даже меньше

тему мультострой/не мультострой НАЧАЛИ ТВОИ СОАЛЫ

[/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 21:20 

Цитата:
Цитата:

Не боись Рек-а... он больше посмотреть летит, что бы в курсе быть когда придет бабайка... :wink:
Ищу, ищу этого бабайку, а он всё время прячется :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 21:21 

Цитата:
Мозька - ну когда обрезать будешь сообщи ок? А пока у тебя еще обрезалка увы не выросла... тут дяди разговаривают. А на самом деле писька (если вы про форс) сейчас длиннее у БФГ, тут спорить не буду ни секунду.
Ты письку свою спрячь дорогой, подальше вместе со своими соалами- а то невзначай обрежу, даж незамечу...Извини Солнышко сам напросился... будешь дальше свои сиськи впёред высовывать- так это не для нас, это для соалов гатовь... они дерьмо любят твоё втирать сипе на ночь и сваим товарисчам низабудь показать их место - погрим потом ... допустим через месяц... толька ты и я - ок?) мну тя жалка с одной причины - ты проста ноль в начале... даж конца не приходится ждать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 21:28 

Еще один спорщик появился :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 21:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:

Ищу, ищу этого бабайку, а он всё время прячется :)
Что ж, отправляем бабайку к тебе. Что б не искал :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 21:31 

Цитата:
Еще один спорщик появился :lol:

я не спорю - я знаю результат)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 21:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

все такие оазбоченные , шуму то шуму... аж смешно , пашол далbше разведы посылать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 21:42 

в каком месте боятся? )
Мозька угомонись, я на тебя как на светило святый смотрю. Первый летун за долгое время, но ты решил показать, какой ты крутой еще и на форуме, обосрал тут меня и Реква, и сказал, что "вот прийду я и пообрезаю". Ну-ну) давай... были у нас тут уже умельцы. Знаешь где кости валяются? БФГ 2 года назад кричало, что МХМ на месяц хватит... они нас с лица сферы сотрут. До сих пор трут) ну и ты обрезать долго будешь)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00