ну, или крысы поедят нормально, это если их много..а ты один...в темноте..провода они уже перегрызли...и ты слышишь как их коготки стучат по полу...приближаясь всё ближе и ближе
От крыс помогут коты, а если коты будут дикие (как я ) то они вначале поедят крыс, а потом вас и тогда не их коготки будут слышны, а диких котов.
опять ничего непонял
Да и не обязательно тут всё понимать, главное что нибудь писать.
Я вот щас тож сижу и непонимаю.
Хотя поражаюсь что может выдать мой мозг когда я пьяный. )
_________________ [color=black][b]Казачья Вольница[/b][/color][color=red][b][KB][/b][/color]
Чем больше ты думаешь, что это невозможно, тем больше понимаешь, что на самом деле ты сделаешь !
Скорпион nik50 (обменял на Dead_Melody)
Андромеда _Phoenix_
Наверное принципом что здесь надо чтото писать я и пользовался.
_________________ [color=black][b]Казачья Вольница[/b][/color][color=red][b][KB][/b][/color]
Чем больше ты думаешь, что это невозможно, тем больше понимаешь, что на самом деле ты сделаешь !
Скорпион nik50 (обменял на Dead_Melody)
Андромеда _Phoenix_
Это очень важно... и просто так им пользоваться нельзя...
Ну-ка, ну-ка.... На этом месте поподробнее... И как это им пользоваться надо? *потирает руки в предвосхищении получения Нобелевки*
Потираю руки в ожидании, что МастБи получит нобелевку, в свою очередь, ожидая ответ от Нефрита.
подумав что нобелевку лучше самому получить нефрит сделал невинное выражение лица и сказал:
Я уже и непомню......
(в тот же момент полез искать в нете куда бы подать заявку на получение оной)
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Nefrite писал(а):
Little_GOD писал(а):
MustBee писал(а):
Nefrite писал(а):
Это очень важно... и просто так им пользоваться нельзя...
Ну-ка, ну-ка.... На этом месте поподробнее... И как это им пользоваться надо? *потирает руки в предвосхищении получения Нобелевки*
Потираю руки в ожидании, что МастБи получит нобелевку, в свою очередь, ожидая ответ от Нефрита.
подумав что нобелевку лучше самому получить нефрит сделал невинное выражение лица и сказал: Я уже и непомню...... (в тот же момент полез искать в нете куда бы подать заявку на получение оной)
Нефрит, не отмажишься уже.
_________________ TRN: подрастающий бесёнок
[color=black]Не мы такие, жизнь такая. (с)[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей