эх, уважаемый Айв, ты всё не так понял. я вот о чём говорил: собираешь часть форса своего ала на каком-нить малоактиве и в чёрную дыру загоняешь и тогда люди начнут к Вам чаще в гости прилетать, отчего Вам же, уважаемые, станет интереснее играть. а то что у вас аловый налет имеется в виде убитого форса - никто не спорит. только вот "налет" парочки игроков - это уже как работа для них... когда же остальные очнутся и полетают??? или для этого нужна особая подготовка, а не только игровой интерес?
п.с. в данном посте никого не хотел задеть или обидеть. извиняюсь если что.
5 (Пять) соалов из 15 лучших - это не парочка, уважаемый....
15 говорите!?? а сколько останется в але если Айв отпустит "мёртвые души"??? 15???
Ты просто не понял, про что Света тебе сказала. В ТОП 15 "Лучших" анализатора, в рейтингах самых: Опастных и Тактических - из 15 лучших по 5 игроков Альянса ЮВ, т.е. одна треть. А не только наши супер-убивцы
ок. 5 - так 5. но вопрос был ещё и про "мёртвые души" альянса ЮВ... сколько останется живых (а среди них - летунов), если отпустить всех мёртвых? вот в чём вопрос.
п.с. на данный вопрос можно не отвечать в силу очевидности ответа...
уважаемый, Ваш ответ был бы верный если б я про Ваш ал писал... или Вы теперь адвокатом подрабатываете... а может так - поднеси-подай. тогда я Вас пойму.
ок. 5 - так 5. но вопрос был ещё и про "мёртвые души" альянса ЮВ... сколько останется живых (а среди них - летунов), если отпустить всех мёртвых? вот в чём вопрос.
Ну зачем сразу так. Можно и ответить. Точных цыфр не скажу, ибо архиологам не с руки статистикой заниматся, но результат по "летунам" будет почти тот же что и в статистики "Лучших", но еще чуток больше в пользу ЮВ. Т.е. реально летающих игроков ЮВ на 25-35% больше чем в АСТРАЛЕ.
З.Ы. это мое личное мнение, камнями просьба не кидатся, а то не пожалею времени и подведу статистику - Вам же хуже будет
Ну зачем сразу так. Можно и ответить. Точных цыфр не скажу, ибо архиологам не с руки статистикой заниматся, но результат по "летунам" будет почти тот же что и в статистики "Лучших", но еще чуток больше в пользу ЮВ. Т.е. реально летающих игроков ЮВ на 25-35% больше чем в АСТРАЛЕ.
З.Ы. это мое личное мнение, камнями просьба не кидатся, а то не пожалею времени и подведу статистику - Вам же хуже будет
Ты бы лучше не пожалел времени и подбил статистику убитых ккк))))
Ну всё началась ругня и выяснение отношений АЙВ да скажи ты им честно что в ЮВ мёртвых игроков нет , почти, знаю по себе. А про летунов да их мало но пол года тому назад кто думал из вас что СИД вырастет в хорошего летуна весь лев трёсся когда видел что вадимка летит и ныкались а счас что от СИДА прячетесь да? И сколько СИД вынес мертвяков небось не на живых у него такой боевой рейтинг хотя не уверен на 100%. Вспомните хотя бы того же ТТ вот подождите ещё пару месяцев ЮВ вырастит ещё пару летунов
Ты бы лучше не пожалел времени и подбил статистику убитых ккк))))
Чуток осталось до конца осени. Вот итоги и подсчитаем. Думаю там по Вашему альянсу все красиво будет. БО альянс начал вырабатывать гораздо быстрее чем раньше.
если из ала выгнать всех мертвых, то живых там останется ровно столько, сколько их было до того как мертвяков выгнали...
Этот чудесный ответ можно смело занести в историю Сферы
И вроде leho не намекнул, а сказал открытым текстом....
А между строк молоком можно было ещё вписать "В чужом глазу соломинку замечают, а в своем - бревна не видят"....
Цитата:
Цитата:
фсилу ахинейности,а не очевидности)
уважаемый, Ваш ответ был бы верный если б я про Ваш ал писал... или Вы теперь адвокатом подрабатываете... а может так - поднеси-подай. тогда я Вас пойму.
Тут скорее обнеси-поддай.....
Не веришь - спроси у своих союзников
Последний раз редактировалось skomarova2 Вс ноя 22, 2009 1:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей