нуу почему же =) науку сразу по 99, арты все огры как военники так иловые и локи =)))
Сумок пару ярдоффф, ресов пару сотен ярдоф и форса ярдов 100 =)))
И всё же наука+прем вариант более адексатный т.к. сумок будет либо слишком мало, либо старички тоже будут себе сумки растить с помощью новых акком, регистрируй раз в 2 месяца, перевози к себе в мир и получай бонусные сумки. Арты в любом але выдадут нормальные, а администрация врядли расщедрится на предельники.
И всё же наука+прем вариант более адексатный т.к. сумок будет либо слишком мало, либо старички тоже будут себе сумки растить с помощью новых акком, регистрируй раз в 2 месяца, перевози к себе в мир и получай бонусные сумки. Арты в любом але выдадут нормальные, а администрация врядли расщедрится на предельники.
да там сумок то дадут то, не больше 10к не стоит этого, чтоб 2 мес развивать типа, потом с него сумки сливать...
_________________ Присоединяйся к тестерам на альфе !!!
Сферы Носорога и Гиппопотама всегда вас ждут)))
и чего эти 10к сумок? если ты развивался здесь 120 дней у тебя их будет гораздо больше, а если нет то 10к не помогут. А вот наука и прем чтобы разобрать все подареные арты при переезде меня лично завалили артами и без према я бы даже выкупить их все не смог.
Нак! Всё, перевезли
А то я уже на Змее стала воевать
Вот результаты за 3 вечера:
убито в проде - 97'780k
награблено (в проде) - 230'798'033
И вечер ещё не закончился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей