противопопадаловый алгоритм прям Самый умный?А кто это поймёт?Раз вокруг одни идиоты?
Да. Я самый умный! И скромный тоже.... И доказательством тому - этот топик. Я вот постоянно всех своих шевелю. Даже на конфу в Скайпе заходить принуждаю. Хочу вот видеть, что они живы. Слежу за тем, как развиваются и пинаю вперед и с песней! А идиотов не держу. Кто уснет - ал покинет. И долго думать не будем (не будем - потому, что все решения окончательно принимаем вместе на конфе). Нас всего 10, а показатели наши давно вас перекрыли. Потому и советы пишу.... а если вы типа сами с усами.... могу и не писать... пополняйте страницы данной темки и дальше!
ЗЫ: у нас не закрытое акционерное общество.... готов рассмотреть заявки на вступление реально активных и желающих играть активно лисов.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Давайте еще пауков защитим от прелов- чтоб за псоло совсем не интересно стало играть....
И останутся леги с с игмами....вот будет захватывающая игра...не-я честно говорю-счсас псоло держится на старом интузиазме-пото му как перспектив ну ваще ни каких....
Этож надо-вся сборка не может укатать 7ккк!!!!!!!!!!!!А если будет 20да с нормальными артами??????????????-неделю летать?а потом реинкарнацию врубят?А потом спрашивают-где активная молодеж..........сами на корню загубили-не интересно при таких условиях
Накипело....
Вот представте-мы(раса Псолао)уйдем в глухую зашиту-тока за ресами.....(кстати-и прем не нужен будет тогда)-вот захватывающая игра будет.....А атаковать нам счас противопоказано!!!!!!!!!
Майкл.... ну его на.... Нам воров укатывать еще сложнее. А воюем только с ними. Давай вот только не будем ща говорить, что псо - ущербная раса. Хуже лис никто не атакует. Я тоже в какой-то момент трындел на форумах об этой беде, а ща ничего.... привык.... потому и радуемся так каждому нолику, что выходит этакое садомазо. Так что.... играем дальше. Летай больше на ворон... их тебе легше катать...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Майкл,а вот мну вопрос имеет,а чёй то так?К тебе вроде фокс прилетал,а мстю ты чёт в другом месте задумал,да ещё и на мертвяке(ну или скажем так не на самом активном)Так что мстя кака то не доделанная..Чё ко мну например не прилетел?Или на кого другого,но не спящего.Тоды да,вопросов бы не было А то ,мстя блин..
Майкл,а вот мну вопрос имеет,а чёй то так?К тебе вроде фокс прилетал,а мстю ты чёт в другом месте задумал,да ещё и на мертвяке(ну или скажем так не на самом активном)Так что мстя кака то не доделанная..Чё ко мну например не прилетел?Или на кого другого,но не спящего.Тоды да,вопросов бы не было А то ,мстя блин..
Робята....а кто говорил что помнить меня 3 года будет и будет ждать момент?...
я тож не забываю....не время исче.....
если уж тут сборка не справилась....я прикинул скока надо форса на 20ккк с нормальными артами-примерно 400-450 ккк!ситуация тупиковая-бить можем тока трупаков и совсем мальков -на середнячка уже неполезеш.....
форс, срезанный на "ну почти трупе" - это форс, не попавший в сборку. так что не имеет никакого значения, труп, танкист, идиот, или просто терпила. резать нужно всё, что можно.
да не,эт не я грил вродь,ты знаешь кто а вапче скучно стало,у вас весь форс почти в сборке,летать не на кого,а то что не в сборке,днём с огнём походу не выловишь,остаются токо ты да микроб а про реинкарнацию,спроси если чё микроба,это не в наш огород камень,тут всех походу перед фактом поставили(я вапче против был,но то никого не колышет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей