21.11 00:17 - Армия sdfsdfsdf0005 игрока Requiem вступила в бой на соте wadmir3 (4.1838.5) игрока Wadimius.
21.11 00:17 - Армия sdfsdfsdf0006 игрока Requiem вступила в бой на соте wadmir2 (4.1838.6) игрока Wadimius.
А мне почему грабли не переименовали? Я тоже хатю хоть крупицу света Ну пожайлуста. что вам стоит
21.11 00:17 - Армия sdfsdfsdf0005 игрока Requiem вступила в бой на соте wadmir3 (4.1838.5) игрока Wadimius.
21.11 00:17 - Армия sdfsdfsdf0006 игрока Requiem вступила в бой на соте wadmir2 (4.1838.6) игрока Wadimius.
А мне почему грабли не переименовали? Я тоже хатю хоть крупицу света Ну пожайлуста. что вам стоит
А ты живой?
Я живее всех живых! просто временно в научную спячку впал Всё жду когда чтото изменитса...
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Я тут, Муреныч тут, Дман просто делает вид что он нас в упор не замечает.
Но сам факт того что лидер МХМ наконец-то закончил трепотню и разметывание говнищ в адрес нашего альянса и перешел от пустых угроз хоть к каким-то телодвижениям, пусть и весьма робким, не может не радовать.
Так держать, Дман. Если так дело пойдет дальше, может даже научишся со временем какать в лоток... Мы с тобой продолжим тренировки. Отвечать можешь в красной кнопке Только не мельчи - дроны и даже вампы - это уже не модно. Я лично предпочитаю когда меня спамят саранчой или ограми, а лучше роем - так БР растет гораздо быстрее.
А по другому не пробовал БО зарабатывать? Пусть тебе твои расскажут как армии создавать, потом вбивать адрес противника и нажимать кнопку "действие". Глядишь быстрее можно будет БО набирать - я тебе 100% даю.
2Мурена - если у вас на согласование позиции по МХМ уходит 2-3 дня, то пора что-то менять в вашей структуре, вы явно не мобильны. Тем более такие простые вопросы.
2Ватз - в упор моих вопросов не замечаешь? Ну продолжай стрелки переводить и читать только себя хорошего... хотя думаю тут и так все понятно - когда ответить нечего (ответы для вас неудобные), тогда лучше продолжать говном кидаться каждый раз. Удачи.
2Мурена - если у вас на согласование позиции по МХМ уходит 2-3 дня, то пора что-то менять в вашей структуре, вы явно не мобильны. Тем более такие простые вопросы.
а еще могут быть важные дела не только в игре
я только вышел на связь и еще даже никому не задавал твои вопросы.
ну а в чем твои вопросы неудобны я незнаю. только если последний, но так об этом слух на форуме не говорят, да и у 90% ворона точно рыльце в пушку, они или были, или и сейчас есть.
А по другому не пробовал БО зарабатывать? Пусть тебе твои расскажут как армии создавать, потом вбивать адрес противника и нажимать кнопку "действие". Глядишь быстрее можно будет БО набирать - я тебе 100% даю.
2Ватз - в упор моих вопросов не замечаешь? Ну продолжай стрелки переводить и читать только себя хорошего... хотя думаю тут и так все понятно - когда ответить нечего (ответы для вас неудобные), тогда лучше продолжать говном кидаться каждый раз. Удачи.
ДК 30 1.2
Nurgle
Nurgle = уважаемый НОВЫЙ модератор... значит "УБОГИЙ" это подпадает под ДК? А тот срачь и те высказывания, что пишет Ватз и его "еноты" это значит в порядке вещей? Мда...))) не сладко тебе придется на нашим форуме работать... тогда можешь сразу в бан ставить половину участников. Но лучше присмотреться сначала и только затем резать и изменять. Или тут читать уголком будем, проверяя только некоторые посты?
2 Мурена - ну тогда ответь на эти вопросы. И на последний особенно. Т.к. он является главным во всей этой куче дерьма, который вы подняли обвинив МХМ в несамостоятельности и т.д. Хотя уже 7 страниц игнорите простые до ужаса вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя