Цитата:
Витя я бы не был так категоричен. Разница будет и довольно таки существенная.
А если никто летать не будет, то все отличия будут только в том, что у нас доступ на форум ЛСА забрали.
ну и еще один существенный момент: если раньше ЛСА могли расчитывать на нашу помощь то теперь они про это могут забыть!!!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Если БФГ не нападёт на ЛСА - ничего негативного в расторжении договора. Хотя, признаться, неожиданно.
Ну и переманивать игроков из союзного альянса (если это на самом деле происходило) это не comme il faut..
Цитата:
Если БФГ не нападёт на ЛСА - ничего негативного в расторжении договора. Хотя, признаться, неожиданно.
Ну и переманивать игроков из союзного альянса (если это на самом деле происходило) это не comme il faut..
В том то и дело что никакого переманивания НЕ БЫЛО!!! Да и нет у нас такого желания... не стремимся мы приблизиться к численности Лотоса... все обвинения выдвинутые против нас при разрыве договора выдавленны из пальцы и не выдерживают никакой критики!!!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
ЛСА - очень удивили меня сегодня! Правильное решение, давно пора было избавиться от такого союза.
ну ты смешной блин...правельно они зделали??
им хуже будет чем нам...прикол будет если они к нам первые нападут...тогда скажите досвидание ЛСА и добро пожаловать ЛОТОС2 (Герцог без обид)
Значит с вами им было лучьше? А кто вы такие? Покажи мне хоть один лог где вы помогали ?? Лотос 2 о какой ты категоричный Да вы уже давно Лотос 22...
А можно озвучить хронологию событий?
Желательно было бы услышать обе стороны.
(вопрос задан без смайлов, реально интересно узнать, шо стоит за столь неожиданной ситуацией...)
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
вопрос к БФГ - кто у вас в совете и сколько человек? Почему он возник:
Рекв не считал ЛСА союзником (на форуме), Барбидол хочет уже вылетать, Чебус уже пугает, что всех уже победил, Ватз переманивал игроков, уже 4. А кто вообще был за союз с ЛСА тогда?
Вопрос к ЛСА - вы хоть разведами перекидывались между собой за 1.5 года войны против нас например? Не говоря уже про форс, помощь и т.д.?
Мда... такое ощущение что имперские амбиции не поделили 2 альянса. Один из них знает что он на самом деле не топ1, другой хочет им быть (как прописано в уставе).
Ну и ресы конечно - они теперь многим покоя не дают....
Цитата:
Lust
1) попрошу поправить свой пост и не каверкать названия моего альянса
2) никаких угроз в моем посте нет, мне просто хотелось бы расставить все точки над и
Прошу прощения, BGF и BFG явно очепятка никакого злого умысла, сам вот сижу удивляюсь как у меня так получилось аж два раза написать.
Насчет есть угрозы в посте или нет это вопрос восприятия, у меня да и судя по последующим постам у многих сложилось впечатление что есть. Открою секрет не бывает доходых войн если ведутся боевые действия, во всяком случае в 90% случаев войны убыточны награбеное редко перекрывает потери альянса вцелом, поэтому если войны не несут какой то личной или политической окраски то это растрата сил и средств и не более. Как вариант разумности расходов на войну еще боевой опыт если кому нужен.
А можно озвучить хронологию событий?
Желательно было бы услышать обе стороны.
(вопрос задан без смайлов, реально интересно узнать, шо стоит за столь неожиданной ситуацией...)
а смысл?
LSA так решили, нас поставили уже перед фактом.
на мой прямой вопрос будут ли вылеты ответ был да.
у каждого своя версия и сейчас это перейдет только в очередной страч на форуме.
Lust я так и понял просто попросил поправить
Dman1987 Чтоб ты больше не говорил что мы тебя игнорируем отвечу на твои вопросы:
1) Кто в Совете: все оффлица и еще несколько человек... их ники я тебе не скажу ты и сам знаешь (для справки: я не вхожу в Совет и не являюсь оффлицом)
Цитата:
Барбидол хочет уже вылетать
Откуда ты это взял? у меня нет желания вести БД с ЛСА... но и в сторонке стоять при агрессии на мой альянс я не буду...
2) за союз с ЛСА было 90% Совета альянса
3) за время союза с ЛСА мы не однократно успешно использовали разведы от ЛСА! передачи форса не было... но несколько раз наш тапок вылетал им на помощь... жаль правда к нам либо поздно обращались либо атакер отвисал раньше прибытия тапочка
ну а про мелочи (до 200кк веса) я и не говорю...
4) Никаких имперских амбиций... просто новое руководство ЛСА видимо смотрит на все по новому... а Атоммэн видать обиделся на то что мы не захотели принимать их (его проект вливания актива ЛСА в состав БФГ) на его условиях... вот он теперь и пыжиться как может!
Мне вот кстати интересно знают ли рядовые члены ЛСА что включал его проект и сколько игроков из ЛСА оставались бы при этом за бортом????
Рекв, нафиг читать ваш форум, если оттуда все новости ты и так говоришь? Вот теперь узнали что Рекв оказывается тоже против союза, и Чебус против.
Спасибо Артуру за исчерпывающий ответ. И с возвращением на внешний форум. Но о составе вашего совета не имею ни малейшего понятия. Честно говоря был на 200% уверен, что ты и Витя там, еще на 100% думал там Рекв. Знал что Мурена (как МИД) и Ватз (как глава). О других понятия не имею - может просветишь.
А вообще запасся поп-корном жду продолжения сериала: "БФГ не любит ЛСА или ЛСА не любит БФГ".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя