в оффдоках есть документ, подписанный обоими сторонами. обсуждение наших взаимоотношений НА ПУБЛИКЕ ни БФГ ни ЛСА не принесет пользы, т.к. здесь присутствуют наши общие противники, которым только на руку наша недорозумения!!!!!
Dman1987 Ты бы хоть мой пост прочитал прежде чем писать
Цитата:
Артур уже адреса в граблях видать меняет
Цитата:
очень неприятная ситуация получилась!!!
в оффдоках есть документ, подписанный обоими сторонами. обсуждение наших взаимоотношений НА ПУБЛИКЕ ни БФГ ни ЛСА не принесет пользы, т.к. здесь присутствуют наши общие противники, которым только на руку наша недорозумения!!!!!
я попытался поговорить с вами на вашем форуме... НО доступ обрезали и на мой пост за несколько часов ни одного ответа не прозвучало... ну а то что глава альянса по некоторым вопросам вообще не в курсе дела меня честно говоря удивляет...
Пользуемся кнопкой EDIT. aivamar
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Я свой пост начал писать до того, как ты ответил. Свой пост уже исправил. Читай )
на форум зашел только увидев ссылку Мурены о разрыве отношений... это место уже давно напоминает помойку и находиться тут не очень приятно... сказал бы еще пару причин но боюсь это назовут жесткой критикой "работы" модераторов
Цитата:
Артур срочно поднимай вопрос о том что бы ввести меня в совет, а то я боюсь Дмана удивить ответом что я не в совете БФГ )))))))))))))))))))))))))
а я то тут причем? тебе туда надо ты и поднимай мне и так не плохо...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
А можно озвучить хронологию событий?
Желательно было бы услышать обе стороны.
(вопрос задан без смайлов, реально интересно узнать, шо стоит за столь неожиданной ситуацией...)
а смысл?
LSA так решили, нас поставили уже перед фактом.
на мой прямой вопрос будут ли вылеты ответ был да.
у каждого своя версия и сейчас это перейдет только в очередной страч на форуме.
Ты четко ответил, осветил позицию БФГ, пасиб.
Если ответит еще кто-то из ЛСА - будет понятна и их позиция.
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
С каких пор однократная публикация информации о приеме в наш Альянс, размещенная на форуме нашего же Альянса квалифицируется как кампания по переманиванию игроков?
Эта информативная сводка, к слову, была размешена даже не в открытом в топике, а там куда есть доступ только у ваших лидеров, которые очевидно в состоянии были проконтролировать ситуацию и решить как такой информацией распорядиться - донести ее до широких масс или проигнорировать.
а Атоммэн видать обиделся на то что мы не захотели принимать их (его проект вливания актива ЛСА в состав БФГ) на его условиях... вот он теперь и пыжиться как может!
Атомман пришел к нам с инициативой, которая среди прочего предусматривала переход к нам части игроков ЛСА. Мы в целом были не против, но попросили Атоммана подробно ознакомить всех желающих перейти к нам игроков с нашим внутренним распорядком. Потому как считаем, что каждый игрок вправе заранее знать, на что он подписывается.
Менять наш устав в угоду потенциальным переселенцам мы не собирались, о чем так же заранее сообщили.
Насколько я знаю со слов Атоммана - часть наших правил их не устроила (в том числе и самого Атоммана) - в результате перехода не состоялось. По этому поводу мы ни к кому не в претензии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя