Цитата:
Цитата:
занятно
Освежили политическую жизнь
Кто-то может сейчас себе представить политическую карту Ворона?
Ага, вывести из спячки Хантеров и будет - всесферка ))))
Вот легко двигать идеи, а ты скажи с кем или против кого? По какой причине? Или хотя бы из каких соображений ? И как при этом не нарушить существующий более менее баланс ? Ато будет совсем уж неинтересно, да и вообще... любой перекос в любую сторону на активности и интересе к игре отражается негативно, это еще в 2005 году проходили когда пришлось именно из-за перекоса всесферку на Скорпионе сворачивать. Герцог помнит и думаю из последующего опыта подтвердит что это было правильное решение, хотя и он и многие союзники не были согласны, но пришлось на них надавить и думаю время показало что так и надо было поступить.
Проще всего сейчас кричать "на баррикады" а что дальше?
Цитата:
Информация для общего пользования:
Атомман пришел к нам с инициативой, которая среди прочего предусматривала переход к нам части игроков ЛСА.
неожидал подобного от Михаила
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Цитата:
Цитата:
.... в результате перехода не состоялось. По этому поводу мы ни к кому не в претензии.
мы не знали об этом предложение и до сих пор не знаем что там у вас за распорядки которые нас не устроили ... прикольно
з.ы. мы-это не руководство ЛСА
А ты спроси у Атома может еще что есть что вам не рассказывали
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Похоже обсуждение вопроса о разрыве союза BFG и LSA резко перешло в аськи, но это в общем то логично и разумно, зачем выносить сор из избы.
Ну а раз этот вопрос исчерпан думаю ничего страшного не будет если я свой повторю еще раз, коль уж он в этой теме затронут и раздел Политика и Войны временно оживился по своему прямому назначению.
Requiem, разговоры про "спячку" всплывают от тебя и не только уже не раз и при этом всегда без малейшего конструктива и пояснений. Вот с чего ты решил что Хантеры "в спячке" по каким критериям "бодрствование" от "спячки" отличаешь? ну и дальше вопросы по тексту выше на девять сообщений. И что же по поводу нашей "спячки" предпринимать, которая судя по неоднократным упоминаниям многим мешает?
Настолько мало ты написал что не совсем понятно: это пожелание или провокация чтоб кто то из "спячки" выводил...? Пожелания обычно делают с предложениями и пояснениями почему и как, а тут получается сказанул и дальше пошел мимоходом. Если нечего сказать по существу, так имхо не стоит и тему поднимать, во всяком случае в ПиВе... раздел Флуд для пустых разговоров есть
Цитата:
Похоже обсуждение вопроса о разрыве союза BFG и LSA резко перешло в аськи, но это в общем то логично и разумно, зачем выносить сор из избы.
вот только ни там и ни тут ни кто не может конструктивно объяснить причину разрыва отношений и дальнейшие пути ЛСА, да еще к тому же нас просто удалили из контактов асек даже на их форуме на мой вопрос так до сих пор никто не ответил!!!
мое личное мнение что в ЛСА началась небольшая революция... что в принципе вполне естественно учитывая всю разномастность членов данного альянса (для справки: в составе ЛСА на данный момент присутствуют члены многих альянсов включая врагов БФГ: Роджеры, Стража, Древние...) чего стоит только один баламут Атоммэн (бывший Ультравец и Роджер - старые Персейцы помнят историю этого конфликта) по моему мнению именно он заварил эту кашу и именно ради поиска власти в своем новом альянсе!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Всегда любил сферу за такие вот моменты.. Очень жизненно.. Объявили новость по телевидению.. народ начинает обсуждать, делать разные догадки.. которые по большей части никакого отношения к действительности не имеют.. появляются теории (особенно популярны теории заговора и измены).. Потом пишут учебники истории.. в которые заносят ту же разномастную пургу. а между тем.. что есть истина и где она?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя