МОЛОДЦЫ!!! так всем и говорите, если у кого сомнения возникнут. спасибо что разъяснили мне - тёмному, а то я уж подумал... эх, какие только мысли в голову не лезли, но Вы вовремя меня на путь истинный направили... теперь буду идти только в этом направлении.
МОЛОДЦЫ!!! так всем и говорите, если у кого сомнения возникнут. спасибо что разъяснили мне - тёмному, а то я уж подумал... эх, какие только мысли в голову не лезли, но Вы вовремя меня на путь истинный направили... теперь буду идти только в этом направлении.
Совесть.
Всегда готовы прийти на выручку, и если ещё будут неясные для тебя моменты - обращайся)))
И пора отбросить ложный стыд и подписываться полностью: Совесть продал....
Цитата:
гы... мне вот интересно сколько еще будете вспомнить это?
Столько будем вспомнить это, покуда РАЗ из лучших Стаферов в анализаторе не выйдет с первого места..... т.е. примерно месяца полтора
Во времена моей юности в хоккей в Великой Империи играли здорово....Команды были суперровые : "ЦСКА" , "ДИНАМО" , "СПАРТАК" (как правило эта тройка и медали все забирала...), но в чемпионате была команда, которая трепала нервы всем лидерам - Челябинский "ТРАКТОР" - не признавал никаких авторитетов московских - проигрывал, но трепал, а иногда и по мордасам доставалось грандам...
Так что "залёта" я здесь в упор не вижу... Да - проигранный бой, да - ошибка, но ради таких боёв и Сфера, по-моему, создана!!! имхо...
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Если есть желание, то можно и из ЮВ грушу для битья сделать. Только времени на это много надо. А дыры-то в обороне у всех есть. Эта игра для того и создана, чтобы воевать.
P.S. Вот только что с вадимкиными крейсерами делать, пока не знаю. Летать на нас он ими не будет - дорого это. А на чьей-нибудь домахе их ковырять - гиблое дело...
_________________ Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл, откуда пришел.
Цитата:
Если есть желание, то можно и из ЮВ грушу для битья сделать. Только времени на это много надо. А дыры-то в обороне у всех есть. Эта игра для того и создана, чтобы воевать.
P.S. Вот только что с вадимкиными крейсерами делать, пока не знаю. Летать на нас он ими не будет - дорого это. А на чьей-нибудь домахе их ковырять - гиблое дело...
Ты сделай. А за это Вадим пообещает крыс не использовать против вас, когда вы в атаке будете. Вы главное почаще прилетайте.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Смотри мы ведь и взаправду начнём почаще летать
Лог красавец. Лучше сгореть факелом чем гнить как гнилушка.
Даже если бы это был не мой альянс, я бы всё равно отметил смелость.
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Цитата:
Ты сделай. А за это Вадим пообещает крыс не использовать против вас, когда вы в атаке будете. Вы главное почаще прилетайте.
yomoyo, а ты голос Вадима или так просто ответил? А то время идет, Вадим ничего не обещает, Айв тоже. И что мне делать? На кого из вас лететь? Пожалуй, выберу кого-нибудь поменьше и буду его пауками пугать.
_________________ Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл, откуда пришел.
Цитата:
Цитата:
yomoyo, а ты голос Вадима или так просто ответил? А то время идет, Вадим ничего не обещает, Айв тоже. И что мне делать? На кого из вас лететь? Пожалуй, выберу кого-нибудь поменьше и буду его пауками пугать.
Выбери себе сам чей ТЫ голос, а меня ничьим голосом называть не надо! А прилетать прилетай ко мне. Я маленький, худой и кашляю
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Так. Двое "маленьких" уже вызвались. Выбирайте, кого первым нулить буду. Хотя ветераны для меня все-таки предпочтительнее снайперов. И вот еще. Кроме вас больше желающих нет?
Так. Двое "маленьких" уже вызвались. Выбирайте, кого первым нулить буду. Хотя ветераны для меня все-таки предпочтительнее снайперов. И вот еще. Кроме вас больше желающих нет?
Я У меня на соте вообще рай для лиса, рушки практически без прикрытия стоят и ресов тоже немало лежит
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей