Цитата:
Раз игрок по кличке SeaDoor троллем побывать решил
Был и так душой он SeaDoor, а теперь и вовсе слил.
Но не прекращает гона главный SeaDoor Ориона:
Топы все своей персоной SeaDoor наш заполонил.
То админ ему не мил,
То разбанить позабыл,
Даже главный гендиректор
SeaDoor'a не умастил.
Он в душе небось мечтает, кто бы удовлетворил,
Вазелинчиком гламурным SeaDoorа бы угостил,
И, занудство оценив бы, модером установил!
Вместо этого пришел я, и еще раз покормил...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
стишок ацтой, попытка не защитана.
пиши другой - аценим
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
На Вы так на Вы...
Зачем спорить? Человек старался-стишёк придумывал, некоторым даж понравился(если честно мне не понравился ), а Вы так сразу ниже 3 сорта... Ваши тоже на определённую аудиторию расчитаны (большинство мне тож не нравятся, хотя интересные для меня есть), но ведь никто не говорит, что низкий сорт, а если говорят-то не правы.
Спорить на вкус и цвет это долгий и бесполезный процесс
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
На Вы так на Вы...
Зачем спорить? Человек старался-стишёк придумывал, некоторым даж понравился(если честно мне не понравился ), а Вы так сразу ниже 3 сорта... Ваши тоже на определённую аудиторию расчитаны (большинство мне тож не нравятся, хотя интересные для меня есть), но ведь никто не говорит, что низкий сорт, а если говорят-то не правы.
Высказал исключительно свое мнение как про форму так и про содержание. Про спор даже не заикался бы, если бы не всплыла фраза про корову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей