Интересно если бы украинцы пришли на територию России и там устанавливали свои порядки и было бы создано освободительное движение, то какие бы оно методы использовало? Интересно росияне бы это движение бандитским бы считало?
П.С. Артур а учителя чему учили в школе? Только алфавиту, или несли "чистое и светлое" в головы детей. Не забывай что учителя и доктора подбирались только моральноустойчивые.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Цитата:
Интересно если бы украинцы пришли на територию России и там устанавливали свои порядки и было бы создано освободительное движение, то какие бы оно методы использовало? Интересно росияне бы это движение бандитским бы считало?
П.С. Артур а учителя чему учили в школе? Только алфавиту, или несли "чистое и светлое" в головы детей. Не забывай что учителя и доктора подбирались только моральноустойчивые.
вот это достаточно спорный вопрос кто на чью территорию пришел... а кто на ней был изначально...
по поводу методов: мое личное мнение что те методы что использовало УПА это просто хуже исламистов! убийство мирных жителей и бандитизм... явный обман своих же людей! чего стоят только расстрелы своих же членов УПА по национальному признаку!!!! Заявления мирным гражданам о том что они ведут БД не только с КА но и с немцами (тоже самое они (УПА) пишут в своих историях находясь в эмиграции) при этом немецкие источники говорят лишь о редких случаях грабежа немецких обозов! именно грабеж, а не ведение БД!!!
Чего стоят десятки уничтоженных деревень с польскими жителями!! когда они вырезали их поголовно не щадя ни детей ни стариков!!!
Об этом вы почему то решили забыть!!!
Я не против независимой Украины, я рад за вас. вопрос в другом: если у самих горло в пушку то нефига на остальных бочку катить!!!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
А под Советской властью как всегда господа из Украины (особенно западной) считают русских? красота...
не передергивай... достаточно того, что власти России используют данный ход для разжигания межнациональной розни...
Цитата:
По поводу голодомора: голод был и умирали от него не только украинцы!!! страдали от него не только в украине!!!
на Украине он был создан искусственно, осознанно и целенаправленно...
Да с чего ты это взял? пока только слышно о том что со всех сторон Украины скричат о том что русские вас угнетают, какие мы деспоты и т.д.
голод был везде, не только в украине! и помирали от него не только украинцы!
я вас прошу, ребята, не путайте патриотизм с национализмом!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
И чего ругаетесь?
Надоело. Если нет у людей мозгов для соображалки, то какой смысл с ними спорить? Странный имидж россия себе создает. Бандеровцы им в спины стреляют, чеченцы взрывают, и только сама россия вся белая и пушистая. Несет свет несчастным заблудшим народам. Правда, при этом забывает спросить, нужен ли кому-то этот свет.
Цитата:
И чего ругаетесь?
Надоело. Если нет у людей мозгов для соображалки, то какой смысл с ними спорить? Странный имидж россия себе создает. Бандеровцы им в спины стреляют, чеченцы взрывают, и только сама россия вся белая и пушистая. Несет свет несчастным заблудшим народам. Правда, при этом забывает спросить, нужен ли кому-то этот свет.
А мы не ругаемся... мы дискутируем
а чего плохого сделала Россия новой совободной Украине? чем это мы вам так насолили?
так а если вам наш свет не нужен так и не покупайте у нас газ
И чего ругаетесь?
А мы не ругаемся... мы дискутируем
а чего плохого сделала Россия новой совободной Украине? чем это мы вам так насолили?
так а если вам наш свет не нужен так и не покупайте у нас газ
У меня вопрос. Что-то еще, кроме газа, у России есть? Газ - это заслуга правительства, народа? Что вы с ним носитесь как дурни с писаной торбой? Арабы на нефти и газе себе задел создали на 100 лет вперед. А вы? Посадили себе на шею нахлебников от власти да еще и гордитесь этим. Артур, ну думай, ну включи соображалку, ведь она у тебя есть.
Да ведь никто Россию и не трогает. Живете себе и живите. Но не учите других, что и как надо делать.
Спасибо за комплимент
Вот только ты на мой вопрос так и неответил: что плохого сделала Россия новой свободной Украине? чем это мы вам так насолили?
А то как мы распоряжаемся своими ресурсами что с ними делаем это лично наше дело да не рационально, да глупо, НО это наши ресурсы!
Вот только ты на мой вопрос так и неответил: что плохого сделала Россия новой свободной Украине? чем это мы вам так насолили?
А то как мы распоряжаемся своими ресурсами что с ними делаем это лично наше дело да не рационально, да глупо, НО это наши ресурсы!
Вроде ответил Еще раз попробую
За всех точно сказать не могу, но мне лично Россия, как государство, параллельна. Еще один Советский Союз, уменьшенная копия. Занимайтесь своими проблемами, а мы будем своими - и не будет дурацких дискуссий.
Цитата:
Цитата:
Спасибо за комплимент
Вроде ответил Еще раз попробую
За всех точно сказать не могу, но мне лично Россия, как государство, параллельна. Еще один Советский Союз, уменьшенная копия. Занимайтесь своими проблемами, а мы будем своими - и не будет дурацких дискуссий.
Шопеныч, тогда объясни свои слова
Цитата:
Несет свет несчастным заблудшим народам. Правда, при этом забывает спросить, нужен ли кому-то этот свет.
Что мы вам сделали? Судя по твоим постам тебе просто нечего ответить... ты просто видимо уже привык говорить что во всем виновата Россия
А под Советской властью как всегда господа из Украины (особенно западной) считают русских? красота...
не передергивай... достаточно того, что власти России используют данный ход для разжигания межнациональной розни...
Цитата:
По поводу голодомора: голод был и умирали от него не только украинцы!!! страдали от него не только в украине!!!
на Украине он был создан искусственно, осознанно и целенаправленно...
Да с чего ты это взял? пока только слышно о том что со всех сторон Украины скричат о том что русские вас угнетают, какие мы деспоты и т.д.
голод был везде, не только в украине! и помирали от него не только украинцы!
я вас прошу, ребята, не путайте патриотизм с национализмом!
Никто не путает, не нервничай.
Насчет Голодомора - еще раз повторю, это было спланировано, осознано и целенаправленно. Немерянное кол-во фактов, рассекреченных документов, свидетельств очевидцев. Мои бабушка и дедушка, Царство им небесное, Голодомор пережили.
насчет того, "что плохого сделала Россия новой свободной Украине? чем это мы вам так насолили? " - вел долгую дискуссию с Морадером, в которой на мои конкретные примеры ничего конкретного не последовало - почитай топик "Украина-Россия", если обещаешь конкретные ответы - можем и с тобой попробовать поговорить...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
представителей украины попросил бы не упоминать про "голодомор" ,может кто забыл,что все предоставленные фотофакты оказались фальшивыми или не имеющими отнощения к украине
представителей украины попросил бы не упоминать про "голодомор" ,может кто забыл,что все предоставленные фотофакты оказались фальшивыми или не имеющими отнощения к украине
бред несешь...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей