Текущее время: Вс июл 20, 2025 16:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 222 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 715 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 14:54 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Requiem, разговоры про "спячку" всплывают от тебя и не только уже не раз и при этом всегда без малейшего конструктива и пояснений. Вот с чего ты решил что Хантеры "в спячке" по каким критериям "бодрствование" от "спячки" отличаешь? ну и дальше вопросы по тексту выше на девять сообщений. И что же по поводу нашей "спячки" предпринимать, которая судя по неоднократным упоминаниям многим мешает?
у них свои критерии оценки на все. Вот МХМ вообще не самостоятельные, т.к. форса своего мало. У полсферы меньше - но то не беда. Хантеры теперь спят, а попробуй форс на соте засветить (если кто пробывал) то уверен на 99% ничего не получится, а ведь суслик есть (форс в смысле). Так что удивляться нечему.
Артур, а пояснять тут вряд ли будут то, что болтанули обе стороны. Мне на вопросы в логовнице до сих пор не ответили = и мне откровенно говоря уже и услышать их не интересно. Так почему на ваши вопросы всегда все должны давать ответы. ЛСА что-то решили, может не все 140 человек с этим согласны, но есть официальная позиция альянса, ее надо уважать. А для этого надо уважать тех, кто ее высказал (читай сам альянс ЛСА), чего у вас увы как у их союзников не замечено.
Только не надо после моего поста трепаться как сильно вы любили ЛСА и до сих пор любите, это ваша любимая песня = сделать все не своими руками... Сначала пару месяцев неуважительно отписываться о союзнике, и говорить об этом привселюдно, а затем начнем уверять = ЛСА сами расторгли союз... ну извините вы толкали к этому, умышленно или нет = это уже другой вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 15:03 
Генерал сотового комплекса

2 Barbidol спасибо за пояснения, ато многие запаслись попкорном, ждем... а в ответ тишина.

Ну от перестановки слагаемых сумма не меняется, не перешел в аськи разрыв договора так не перешел, это было всего лишь предположение, основная мысль была о том что прекратилось обсуждение осбытия непосредственными участниками - BFG и LSA на форуме и предложил другую тему.

Мне вот подсказывают данные анализатора... Requiem, я ж от тебя теперь не отстану, оказывается что к примеру в HUNTERS 5 из 33 аккаунтов с РА меньше 10, в BFG 34 из 104 аккаунтов может мне про "спячку" вернуть бумерангом ? Тебе и прочим соальянсовикам приятно будет почитать "вывести из спячки BFG" или может я не правильно понимаю что ты под спячкой подразумеваешь... ? 15% и 32% это цифры разные на порядок... у LSA к примеру 36 из 149 аккаунтов, это 24% :wink:

Предположу другой вариант подразумеваемой "спячки" что у нас нет БД с ТОП альянсами, да нет таких БД... альянсы имевшие ТОП статус с которыми были войны этот статус потеряли, новые просто не начинались, ну не агрессоры мы по мировозрению. Так что, может вернемся к первому посту по этому вопросу и предолжишь ты или еще кто нить из сферян с кем и зачем? и не просто флуднуть, повыделываться или стравить с собственными противниками а по существу ? С кем из ТОП пять альянсов скажем войнушку начинать чтоб при этом не нарушился более менее существующий баланс сил, да еще в свете непоняток с политикой LSA на данный момент или для чего этот баланс надо нурушить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 15:23 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Всегда любил сферу за такие вот моменты.. Очень жизненно.. Объявили новость по телевидению.. народ начинает обсуждать, делать разные догадки.. которые по большей части никакого отношения к действительности не имеют.. появляются теории (особенно популярны теории заговора и измены).. Потом пишут учебники истории.. в которые заносят ту же разномастную пургу. а между тем.. что есть истина и где она? :roll:
нуууу, завел старую песню.... проходили мы уже это...
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 15:48 

А все таки ПАЦИФИКА действует разумнее не влезая со своим мнением и советами в разборки BFG и LSA как заинтересованое лицо, разумнее я имел ввиду чем другие заинтересованные лица :wink:

С этим конфликтом более менее понятно состояние дел на текущий момент, будут новости авось нам сообщат... давайте может все таки на более общие политические вопросы сферы Ворона переключися ? тут затрагивали политическую карту к примеру, мне кажется это интереснее чем просто ждать или привычно читать перекидывания обвинениями друг другу одними и теми же людьми. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 15:52 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
Цитата:
занятно :roll:
Освежили политическую жизнь :lol:
Кто-то может сейчас себе представить политическую карту Ворона? :wink:
Ага, вывести из спячки Хантеров и будет - всесферка ))))
Вот легко двигать идеи, а ты скажи с кем или против кого? По какой причине? Или хотя бы из каких соображений ? И как при этом не нарушить существующий более менее баланс ? Ато будет совсем уж неинтересно, да и вообще... любой перекос в любую сторону на активности и интересе к игре отражается негативно, это еще в 2005 году проходили когда пришлось именно из-за перекоса всесферку на Скорпионе сворачивать. Герцог помнит и думаю из последующего опыта подтвердит что это было правильное решение, хотя и он и многие союзники не были согласны, но пришлось на них надавить и думаю время показало что так и надо было поступить.

Проще всего сейчас кричать "на баррикады" а что дальше?
Lust С кем или против кого - это ваше внутреннее дело. И какой может быть баланс если будет "всесферка"? (я в это понятие вкладываю значение "все против всех"). И я не призываю на баррикады, а комментирую вопрос Chopin`а.

Я считаю альянс Хантеров в спячке, по той простой причине что имея сборку, которая входит в тройку самых больших на Вороне, вы не участвуете в боевых действиях с соперником если не равным вам по количеству форса, то хотя бы с таким который может противопоставить вам форс в размере 1/4 от вашего. Ты сам в каком-то топике писал что личный средний форс членов вашего альянса порядка 10 лярдов. Вы сейчас можете себе это позволить, потому что у ваших соперников, по большому счёту, нет чем этот форс уничтожить.

Предпринимать я ничего не собираюсь. Ни пожеланий, ни провокаций от меня вы не дождётесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 16:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Я считаю альянс Хантеров в спячке, по той простой причине что имея сборку, которая входит в тройку самых больших на Вороне, вы не участвуете в боевых действиях с соперником если не равным вам по количеству форса, то хотя бы с таким который может противопоставить вам форс в размере 1/4 от вашего.
Мы не воюем с кем попало лишь от того что форс простаивает. Для войны всегда требовались веские основания а не только объём сборки и желание покормиться. (Это не декларация политики альянса, лишь мое видение некоторых её аспектов) Все текущие боевые действия были инициированы не нами, проще говоря не помню чтобы HUNTERS выступал в роли агрессора.

Таким образом, уважаемый Requiem, ты неправ. Нас можно было бы назвать спящими в случае наличия этих самых оснований к войне и нашего нежелания в неё вступать, но до сих пор мне казалось, что Hunters не давали такого повода :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 16:21 

Цитата:
2 Barbidol спасибо за пояснения, ато многие запаслись попкорном, ждем... а в ответ тишина.

Ну от перестановки слагаемых сумма не меняется, не перешел в аськи разрыв договора так не перешел, это было всего лишь предположение, основная мысль была о том что прекратилось обсуждение осбытия непосредственными участниками - BFG и LSA на форуме и предложил другую тему.

Мне вот подсказывают данные анализатора... Requiem, я ж от тебя теперь не отстану, оказывается что к примеру в HUNTERS 5 из 33 аккаунтов с РА меньше 10, в BFG 34 из 104 аккаунтов может мне про "спячку" вернуть бумерангом ? Тебе и прочим соальянсовикам приятно будет почитать "вывести из спячки BFG" или может я не правильно понимаю что ты под спячкой подразумеваешь... ? 15% и 32% это цифры разные на порядок... у LSA к примеру 36 из 149 аккаунтов, это 24% :wink:

Предположу другой вариант подразумеваемой "спячки" что у нас нет БД с ТОП альянсами, да нет таких БД... альянсы имевшие ТОП статус с которыми были войны этот статус потеряли, новые просто не начинались, ну не агрессоры мы по мировозрению. Так что, может вернемся к первому посту по этому вопросу и предолжишь ты или еще кто нить из сферян с кем и зачем? и не просто флуднуть, повыделываться или стравить с собственными противниками а по существу ? С кем из ТОП пять альянсов скажем войнушку начинать чтоб при этом не нарушился более менее существующий баланс сил, да еще в свете непоняток с политикой LSA на данный момент или для чего этот баланс надо нурушить?
Поздно увидел сообщение.

С кем: первые два варианта, за развитием которых мне было бы интересно наблюдать/участвовать, это или мы или Пацифика. А зачем - ответ на этот вопрос вы должны дать сами для себя. Я не самоуверенный идиот, который думает что вы начнёте воевать только потому что мне интересно посмотреть/поучаствовать, как будет работать и развиваться ваш альянс в условиях активных БД. А других причин у меня нет.

Третий вариант, который мне не интересен, и который ничего не нарушит в балансе - ваша война с ЛСА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 16:37 

Requiem, поправлю.. ВСЕ против ВСЕХ это утопия, не для игрока с таким стажем говорить подобные вещи, все таки в сфере присутствуют политика и личные взаимоотношения как элемент игры а не тупое мочилово. Всесферка всегда подразумевалось и подразумевается как общий конфликт в котором вовлечены подавляющее число альянсов сферы и общесферного форса, других реальных определений всесферки нет.
Цитата:

Я считаю альянс Хантеров в спячке, по той простой причине что имея сборку, которая входит в тройку самых больших на Вороне, вы не участвуете в боевых действиях с соперником если не равным вам по количеству форса, то хотя бы с таким который может противопоставить вам форс в размере 1/4 от вашего. Ты сам в каком-то топике писал что личный средний форс членов вашего альянса порядка 10 лярдов. Вы сейчас можете себе это позволить, потому что у ваших соперников, по большому счёту, нет чем этот форс уничтожить.

Предпринимать я ничего не собираюсь. Ни пожеланий, ни провокаций от меня вы не дождётесь.
Насчет "не участия в боевых действиях" приведи хотя бы один пример где мы уклонялись от БД под любым предлогом? такого не было и думаю не будет,так же как и не развязываем их намерено без причин. Но не у всех всех альянсов схожая политика, доктрина и одинаковые цели в этой игре. Не вижу чем наше представление о вооруженном нейтралите и ответ агрессией на агрессию хуже чем предлагаемое тобой как догма "бить кого позволяют возможности". Извини, но не всем как минимум вопросы морали позволяют бить слабого только за то что он слаб или доступного за то что доступен, по принципу "ниже ТОП 5 или 10 или 20"

И не вижу что в такой нашей политике дает тебе право осуждать называя "спящими" и "не рискующими форсом" (другими словами трусливыми). Каждому свое.

Спящий - сонный на сферном сленге означает неактивный, исходя из этого слово " спячка" и рассматривается. Кто более активен исходя из данных анализатора приведено выше, если есть другие варианты определения активности с удовольствием послушаем. Насчет размеров форса ты видимо не совсем разобрался, тоже поясню, в среднем на игрока в альянсе приходится больше 10ккк продовеса, это и постоянная сборка и личный форс... естественно размер личного форса у каждого игрока разный, а не у каждого по 10ккк, это нонсенс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 17:06 

Я ни в одном из своих постов не утверждал что вы уклоняетесь от БД. Я везде писал что вы не участвуете в активных БД. Это разные вещи.

Ещё я ни в коем случае не вкладываю в слово "спящий" смысл равнозначный слову "трусливый". Слово "спящий", по отношению к вам, повторюсь ещё раз, - это большой форс который не участвует в активных БД.

А данным анализатора по РА - я не доверяю.

Про форс согласен, возможно, неправильно понял. "Приходится" и "есть на руках" - это разные вещи, но у вас в альянсе у игроков на руках больше личного форса чем у альянсов которые участвуют в активных БД, именно это я имел ввиду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 18:13 

Цитата:
Мне на вопросы в логовнице до сих пор не ответили = и мне откровенно говоря уже и услышать их не интересно.
И что характерно - и не ответят... И не потому что ответа нет, а по той простой причине, что мы просто не считаем главу враждебного нам альянса вправе задавать какие бы то ни было вопросы по дипломатической линии.
У нас война, а значит нет дипломатических отношений.
Поругаться на форуме - пожалуйста. А запросы или ноты подавать через посольство - это уволь. Когда говорят пушки, дипломаты молчат.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 18:56 

Похоже тема политической карты Ворона не вызывает интереса, никаких мнений...

Может попробовать подумать об ответах на возможно возникающие вопросы, а там и само пойдет:

Касательно LSA :
Продолжит ли оно варится в собственном соку и демарши "обманутых" и "недовольных" останутся только проявлениями типа "и я чего то стою, а как это меня не спросили"? В таком случае политика LSA изменится ли в сторону более агрессивной чтоб слабые отсеялись и осталось 30-40 актива + друзья где то 70-100 аккаунтов или же наоборот, будет предпринята попытка закрыть текущие конфликты и мирно копить например под предлогом реорганизации?

Следующий вариант: трения приводят к выходу части недовольных они могут как перейти куда то, к примеру : BFG, LOTOS, TG, HUNTERS, может еще куда... так и основать свой альянс или к попытаться возродить один или несколько из старых, существовавших до слияния например LP или DJ. Какие мысли насчет вероятности такого развития событий и насколько такой процесс может быть глобальным?
Могут ли в свете текущего охлаждения отношений между LSA и BFG начаться или может прекратится некоторые войны?

С вторым участником - BFG с вариантами скромнее: начнут ли возмущенно войну с LSA, доказав всем и прежде всего себе... что LSA, и только LSA, виноваты в разрыве союза и просто необходимо на волне возмущения за такую несправедливость наказывать, или же подождут чем это внутри LSA закончится, попытавшись или вернуть их в старые рамки союза "уладив все трения" или хотя бы не развязывать БД сразу, чтоб не оттолкнуть потенциальных переселенцев поставив быстрым обьявлением войны их в ранг предателей. Разумнее все таки на мой взгляд подождать, если конечно нет какой то четкой информации. У LSA и BFG то наверняка больше сведений по этим вопросам чем нам со стороны, но почему бы и не подумать?

У кого какое мнение на развитие событий?

P.S. Старался быть беспристрастным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 19:00 

Проффесор, скажите, почему вы носитесь с "балансом"? В последних постах он (баланс) поставлен на видное место. Как же нам воевать дабы не нарушить священный баланс?

Причина может быть достаточно проста! Ты проффесор и Хантеры в целом слишком высокого мнения о себе. Так уж сложилось, что с вами никто не хочет иметь дело в военном плане (я знаю о чем говорю) - а это уже хорошие предпосылки для "высокого мнения о себе" Даже здесь написав 2-3 поста, а Рек уже начал "на одно колено припадать" Еще 2-3 сообщения и "на коленях" :) Вот такая репутация и способствует идеям "о балансе сил"

Может быть у тебя другое понятие "о балансе сил" так поделись с нами :)

ЗЫ Хотя летуны БФГ очень впечатлительные и вынос может выгнать их в реал, что снизит среднюю активность сферы ... :lol:

Главный вопрос! ЛСА щас само по себе и война с БФГ дело времини. Если это конечно не хитрый план. Значит ситуация между "молотом и наковальней" не очень приятная...
Вы как 3 сила смотритесь очень даже ничего... Возможен ли союз ЛСА с Хантерами? Так как других альтернатив кроме нейтралитета нету !

ЗЫ2 Кстати говоря о сне, мертвяках, мультах и малоактивности - Сумкин жив?

ЗЫ 3 Не успел накатать ранше тебя...

Последний раз редактировалось Alecslich Ср ноя 25, 2009 19:04, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 19:01 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Возможен 3 вариант - под чьим либо давлением мирный договор будет возобновлен и Вороновское болото опять затихнет...

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 19:11 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

:fh121: самый лучший вариант для дальнейшего веселья на вороне это чтобы Хантеры наконец-то развязали глобальную войну хоть с кем-нибудь)....без всяких причин...мы все так уверовали в их репутацию лучших воинов ворона....что пора бы это опять проверить спустя пару лет их полнейшей спячки.... :roll:

насчет ЛСА и БФГ....если БФГ обьявит им войну, то это будет лучшим вариантом, альянс воюя с двумя топалами(БФГ и Пацифика) возможно проснетси и мобилизуется

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 19:24 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
ЗЫ2 Кстати говоря о сне, мертвяках, мультах и малоактивности - Сумкин жив?
Сумкин и сечас живее всех живых и в принципе сравнительно внимательно наблюдает за происходящим. :) А чо?

[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 222 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 715 След.

Часовой пояс: UTC+03:00