Текущее время: Пт июл 18, 2025 23:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 185 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1113 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 18:03 
Властитель межкольцевого мира

pcv77 Вот это точно...

NewPatriot Факты предоставь, а не голословные фразы... по такому же принципу можно обвинять Украину в ведении боевых действий против регулярных сил российской армии в Чечне, Грузии, Приднестровьи... кстати эти факты подтверждаются, а вот твои видимо нет...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 18:11 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
pcv77 Вот это точно...

NewPatriot Факты предоставь, а не голословные фразы... по такому же принципу можно обвинять Украину в ведении боевых действий против регулярных сил российской армии в Чечне, Грузии, Приднестровьи... кстати эти факты подтверждаются, а вот твои видимо нет...
Украина вела военные действия, или кучка людей которая имела гражданство Украины, но по своим убеждениям были там?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 19:26 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
pcv77 Вот это точно...

факты, говоришь? тогда надо определить, что именно для тебя является фактом, чтоб не прозвучала стандартная фраза "это все подтасовано, это ложные факты"
Рассказы моей бабушки о том, как вывозилось все, до последнего зернышка - это для тебя факт? Статистика об увеличении экспорта зерна за границу - это для тебя факт? статьи и десятки лет лагерей для несовершеннолетних за "три колоска" - это для тебя факт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 19:49 

Цитата:
Цитата:
pcv77 Вот это точно...

факты, говоришь? тогда надо определить, что именно для тебя является фактом, чтоб не прозвучала стандартная фраза "это все подтасовано, это ложные факты"
Рассказы моей бабушки о том, как вывозилось все, до последнего зернышка - это для тебя факт? Статистика об увеличении экспорта зерна за границу - это для тебя факт? статьи и десятки лет лагерей для несовершеннолетних за "три колоска" - это для тебя факт?
Все о чем ты говоришь происходило не только в Украине но и по всей России и потому говорить о том что уничтожали целенаправленно украинцев не уместно... у меня предки по отцу из Беларуси... там было не лучше... по матери из Сибири, уж поверь там тоже жизнь была не сахар...

V_E_D_U_N при этом в Украине наверняка есть закон о запрете незаконных вооруженных формированиях (все что не есть регулярные войска) попросту бандформирования, но правительство не только их не арестовывает но и поддерживает! они говорят открыто что ездят в горячие точки воевать с Россией и показывают от туда видео, но при этом ваше правительство не реагирует... что касается Грузии то факт присутствия и участия действующих военных в этом конфликте доказан и как отреагировала Украина?
Кстати я смотрю тебе нечем крыть уничтожение поляков в защиту УПА? :?

и опять вы видите только негатив в России... :? складывается ощущение что вы нас просто ненавидите вот только непонятно почему это вдруг с каждым годом все больше и больше граждан самостийной уезжают на заработки именно в Россию (об этом я говорю смело поскольку напрямую связан с рынком труда)

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 20:01 

Артур - абсолютно не хочу влезать в дискуссию такую... но просто ТВ ваше замутило вам сознание.

Какие бандформирования, ау!

Ты хочешь сказать, если в Белоруссии найдется 10 человек киллеров/бывших спецов/телохранителей/военных, которым пообещают по 100К зеленых за 2-3 месяца "работы" (для них это работа) в Чечне например против наших ребят... то Белоруссия тем самым организовано выслала военный контингент туда?

А эти 10 ублюдков взяли наши паспорта (хоть купили за бабки, какая нафиг разница), пересекли границу, въехали в Чечню, купили оружие (там наверное это сделать ОЧЕНЬ тяжело) и начали стрелять за бабки в молодых русских ребят.

После этого все украинцы мудаки и ублюдки? А правительство предало соседей? Да что с вами... ау! Если тебе показывают красивую картинку с нашим паспортом рядом с лежащим убитым телом наемника - это НЕ ЗНАЧИТ, что вся страна хочет так делать или делает. Не ставь это в пример! Уверен, что и среди русских есть продажные суки, которые стреляют в своих ребят, другой вопрос, что это не афишируется СМИ.

Дальше продолжайте без меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 20:39 

Dman1987 рекомендую почистить свой топик от мата...

причем тут 10 ублюдков когда речь идет о сотнях которые не стесняясь афишируют это?
даже если отбросить этих оторозков то тогда как воспринимать действия ваших военных в грузинском конфликте против России?

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 20:46 
Профи-Тестер
Профи-Тестер

Правильно, Саша базар гнилой и неочем. Спорить или обсуджать тож 0. Тоже былобы если бы спорили как правильно разбить яйцо вареное, с острого или тупого конца. Из даной гавняной темки откланиваюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 20:48 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Dman1987 рекомендую почистить свой топик от мата...

причем тут 10 ублюдков когда речь идет о сотнях которые не стесняясь афишируют это?
даже если отбросить этих оторозков то тогда как воспринимать действия ваших военных в грузинском конфликте против России?
Жириновского напоминает.И никак не успокоится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 22:47 

Цитата:

Шопеныч, тогда объясни свои слова
Цитата:
Несет свет несчастным заблудшим народам. Правда, при этом забывает спросить, нужен ли кому-то этот свет.
Что мы вам сделали? Судя по твоим постам тебе просто нечего ответить... ты просто видимо уже привык говорить что во всем виновата Россия :?
Поверь, я безумно устал от этих дискуссий. Тот, кто боится открыть глаза - тот ничего не увидит, тот, кто боится открыть уши - тот ничего не услышит, тот, кто боится задуматься - будет говорить голосом ЯЩИКА.
Не хочешь понять - не надо. Мы все прекрасные люди, пока не скатываемся к политике. Все равно каждый останется при своих. К сожалению.

Последний раз редактировалось Chopin Ср ноя 25, 2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 22:54 

Артур, скажу прямо = я выражаюсь так, чтобы стало понятно! Если не догоняешь даже таким простым языком, где сказано - НЕ ВЕРЬ СМИ!

Найди у себя в России дясоток-два бедных бывших военных, перевези их в США, дай им оружие там и выдай русские паспорта и форму. Они походят там - и все, США будет орать на весь мир - ПУТИН и МЕДВЕДЕВ кинули войска в США, ужас, третья мировая и т.д.

АРТУР, тут ЯВНАЯ ПРОВОКАЦИЯ. И если тебе не хватает мозгов это понять, или твои мозги настолько промыты СМИ, которым ВЫГОДНО чтобы вы озлоблялись не на действительно соперников (США условно), а на братский народ - украинцев. Да не было там наших военных по приказу ПОМОГАТЬ, СОДЕЙСТВОВАТЬ, ОБУЧАТЬ грузин, чеченцев. НЕ БЫЛО! Но мы продолжаем верить телекамерам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 23:55 

Цитата:
Цитата:
представителей украины попросил бы не упоминать про "голодомор" ,может кто забыл,что все предоставленные фотофакты оказались фальшивыми или не имеющими отнощения к украине
бред несешь...
пользуйся поисковыми системами
небольшой исторический обзор надеюсь поможет тебе сделать выводы ... если ты не будешь предвзят ....
"Сельское хозяйство

Теперь рассмотрим то, чем гордятся многие апологеты царской России - сельское хозяйство. “Россия была сытая и изобильная! ” провозглашают они. К сожалению, вынужден констатировать, что это не так. В ХIХ в. Россия пережила 40 голодовок. В ХХ в. голодными были 1901/02 гг., 1905; 1906; 1907; 1908 г.; 1911/12 гг. В 1901-1902 годах голодали 49 губерний, в 1905; 1906; 1907;1908 гг. голодало от 19 до 29 губерний, в 1911-1912 гг. за 2 года голод охватил 60 губерний. На грани смерти находилось 30 млн. человек. По различным оценкам в 1901-1912 гг. от голода и его последствий погибло около 8 млн. человек. Царское же правительство было более всего озабочено тем, как бы скрыть масштабы голодовок. В печати цензура запрещала употреблять слово голод , заменяя его словом “недород”.

Если при Александре II во время крупнейшего голода 1871 г., для оказания помощи голодающим были активно привлечены земства, Красный Крест и другие организации, то Николай II резко урезал права земств по борьбе с голодом, а в 1911 и 1912 годах полностью запретил участие земств, Красного Креста и благотворительных организаций в оказании помощи голодающим.

Получение голодающими помощи (”голодная ссуда”) было также сопряжено со сложностями. “Голодная ссуда” составляла 1 пуд муки в месяц на взрослого и 1/2 пуда муки на ребенка. При этом “голодную ссуду” не имели права получать взрослые в возрасте от 18 до 55 лет (мол, нечего тунеядцев подкармливать, сами выкрутятся), Исключались из получателей “голодной ссуды” бесхозяйные крестьяне (а таких по России было 3,5 млн. семей, это как правило были батраки)) вдовы и сироты, которых должно было кормить сельское общество “из излишков помощи”. Каково! Самые беззащитные слои общества обрекались на голодную смерть. Откуда у голодающего села “излишки”?

Более того, полученную “голодную ссуду” впоследствии приходилось возвращать. В 1911 г. с голодающей Самарской губернии взыскали свыше 20 млн. руб. недоимок за “голодные ссуды” предыдущих лет. Скольких людей в 1911-1912 гг. убили “голодные ссуды”, полученные в 1901-1902 гг. 1905, 1906, 1907, 1908 гг….

И, несмотря на голод, из России в Европу потоком шло зерно. Лозунг царского министра финансов Вышнегородского - “недоедим сами, но вывезем” - претворялся в жизнь".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 23:59 

Если речь шла об УПА то тебе Артур живя за тридяветь земель конечно виднее что у нас во Львове и на всей Западной Украине. Но я свое мнение сложил не о том что пишут в газетах а о том что мне расказівал дед-бандеровец.

П.С. Бабушка моей жены единственая кто вернулась из всей Франковской области из Освенцума. После войны она была депутатом Советов всяких рангов. Не было семьи в деревни куда она не влезла своими "мудрыми" советами и она не раз расказывала как ястребки врывались по ночам в дома людей и что творили(по приказу партии). Расказывала что и переодевались бандеровцами что бы спровоцировать не благонадежных елементов. Так кому я должен верить? Тому что говорили мне по ящику многие годы, или тому чьим расказам я доверяю, так как им не зачем мне врать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 0:19 

V_E_D_U_N
Я все это от тебя уже слышал... вот только ты мне так и не ответил как твои "герои" объясняют то что были вырезаны целые деревни поляков?
Почему во всех мемуарах эмигрантов УПА, да и в их лозунгах во время ВОВ упоминалась борьба не только с КА но и с немцами но на практике этого не было... зачастую они им наоборот помогали, а вся борьба сводилась к редким грабежам обозов (и это инфа из офф источников германии, из мемуаров немецких офицеров!!!)?

Dman1987
Да причем тут СМИ? Вот ты говоришь не верь им а верь мне... а почему? в данный момент я вижу только явную агрессию украинских властей по отношению к России... и проявляется это абсолютно во всем...
Вот и Шопен говорит: не лезте к нам! Но при этом на вопрос а чем мы вам мешаем ему просто нечего сказать... он как хороший политик начинает лить воду и обходить неудобные вопросы и острые углы настаивая при этом на своем...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 0:27 

Цитата:
Вот и Шопен говорит: не лезте к нам! Но при этом на вопрос а чем мы вам мешаем ему просто нечего сказать... он как хороший политик начинает лить воду и обходить неудобные вопросы и острые углы настаивая при этом на своем...
Прочти внимательно что написал. То есть, если сосед лезет к тебе в квартиру со своими советами и прочими радостями только на основании того, что раньше вы вместе жили в коммунальной квартире - это он тебе ничем не мешает? Ну тогда я желаю тебе таких соседей. Через несколько дней волком взвоешь и начнешь искать, где твой пистолет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 0:28 

Цитата:
V_E_D_U_N
Я все это от тебя уже слышал... вот только ты мне так и не ответил как твои "герои" объясняют то что были вырезаны целые деревни поляков?
Почему во всех мемуарах эмигрантов УПА, да и в их лозунгах во время ВОВ упоминалась борьба не только с КА но и с немцами но на практике этого не было... зачастую они им наоборот помогали, а вся борьба сводилась к редким грабежам обозов (и это инфа из офф источников германии, из мемуаров немецких офицеров!!!)?

...
Если не сложно где можно почитать вот эти оффисточники Германии?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 185 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1113 След.

Часовой пояс: UTC+03:00