выходцу из титаноф, где мульт на мульте сидит и мультом погоняет слово не давали.
есть своя тема - там и пеши свои сказки, а здесь тока по делу. недостаточно развитый (с) ocimico
Прошу модератора форума обратить внимание на высказывания представителя альянса ИГМ. С какой целью он назвал молодого человека "недостаточно развитым". Можно ли подобное выражение приравнять к оскорблению с последующим наказанием? Или это попытка выбить человека из равновесия, устроить какашкометание, а потом всем альянсом обвинить его же в хамстве??? Надеюсь, что это не пройдёт незамеченным, и повлечёт соответствующие действия со стороны модератора форума. В случае же отсутствия оценки действий предыдущего оратора оставляю за собой право обратиться к руководителям проекта. Спасибо.
повторяю свою просьбу. буду повторять до тех пор, пока не поступит ответ модератора. спасибо.
P.s. Обращение адресовано конкретному человеку. Остальных прошу воздержаться от комментариев - это не для вас.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выходцу из титаноф, где мульт на мульте сидит и мультом погоняет слово не давали.
есть своя тема - там и пеши свои сказки, а здесь тока по делу. недостаточно развитый (с) ocimico
Прошу модератора форума обратить внимание на высказывания представителя альянса ИГМ. С какой целью он назвал молодого человека "недостаточно развитым". Можно ли подобное выражение приравнять к оскорблению с последующим наказанием? Или это попытка выбить человека из равновесия, устроить какашкометание, а потом всем альянсом обвинить его же в хамстве??? Надеюсь, что это не пройдёт незамеченным, и повлечёт соответствующие действия со стороны модератора форума. В случае же отсутствия оценки действий предыдущего оратора оставляю за собой право обратиться к руководителям проекта. Спасибо.
повторяю свою просьбу. буду повторять до тех пор, пока не поступит ответ модератора. спасибо.
Финн,я надеюсь что ты не будешь отрицать что эту свару начал именно Гордон своим постом об ожившем мульте?Ну а каков посыл,таков и возврат
to gordonfrimen22:
необоснованное обвинение в мультоводстве ведет к наказанию на форуме, если у Вас есть что сказать по поводу мультоводства тех или инфх лиц проследуйте в ДВ, если нечего сказать, советую Вам помолчать и свои перлы про оживших по Вашему мнению мультов оставить при себе.
я не обвиняю,это моё личное мнение и кликуха для фокса,по которой его различаю
p.s если порыть,то меня назвали
1.Сыном Владфина
2.Мультом Владфина
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Последний раз редактировалось gordonfrimen22 Ср ноя 25, 2009 22:58, всего редактировалось 1 раз.
лет эдак через 10 посмотрим,кто развитый,а кто нет
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
лет эдак через 10 посмотрим,кто развитый,а кто нет
Везет же молодым.... ему будет тогда всего 25!!! А мне.... млин.... эх, дожить бы...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
to gordonfrimen22:
необоснованное обвинение в мультоводстве ведет к наказанию на форуме, если у Вас есть что сказать по поводу мультоводства тех или инфх лиц проследуйте в ДВ, если нечего сказать, советую Вам помолчать и свои перлы про оживших по Вашему мнению мультов оставить при себе.
я не обвиняю,это моё личное мнение и кликуха для фокса,по которой его различаю
p.s если порыть,то меня назвали
1.Сыном Владфина
2.Мультом Владфина
Ну так радуйся!!! Согласись, всегда лучше когда есть право выбора
арландо, хватит намекать на молодость дюнщика, это не отмаз. в 15 лет человек не умеет себя контролировать - это будущий .... сам догадайси, ща вот напищу и будет срача на н-цать страниц...
Финн,я надеюсь что ты не будешь отрицать что эту свару начал именно Гордон своим постом об ожившем мульте?Ну а каков посыл,таков и возврат
Меня абсолютно не интересует, кто, что, когда начал и чем закончил. Прошу модератора дать оценку конкретному высказыванию. Если подобное допустимо, будем использовать этот словесный оборот в общении, если же нет - это повторное нарушение правил форума, и ответственность должна быть соответствующей. Жду ответа, и повторно прошу воздержаться от комментариев моих постов. Спасибо.
Нельзя называть мультом игрока если действительно в этом не уверен
Я знаю кто играет под этим ником... ну никак он на мульта не тянет
Пусть ник поменял, но это то же тактический момент игры
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
Я знаю кто играет под этим ником... ну никак он на мульта не тянет
Пусть ник поменял, ...
открой тайну а?
только не вам
погадайте... вы ево давно знаете
Ну если брать по памяти и по архивам - никакой смены ника не было, а обычный переезд.
Доказательство тому - логи 2007 года:) На соте "resident (2.3.4)" игрока Fox_l (10.11 05:39) началось сражение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей