Текущее время: Пн июл 21, 2025 0:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 222 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 815 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 19:45 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

о, оживление пошло)

Alecslich, уже писал почему думаю что для сферы не будет хорошо если нарушится баланс сил в текущих глобальных конфликтах. Сходи посмотри на Змей, может станет понятно и без всяких объяснений. Когда одна сторона заведомо сильнее другая заведомо слабее у всех теряется интерес, даже у зрителей :lol:

Сейчас противостояние PACIFIC и Ко против BFG как мне кажется относительно в равновесии, хотя у BFG потенциал несколько выше с учетом закрытого форса и LSA, которые как бы сами союзники над ними не насмехались при поражениях, как минимум сыграли роль отличного буфера, отвлекая на себя время и силы... не сомневаюсь что все это понимают. Но прибавить на любую сторону на данный момент скажем 200-300 лярдов постоянно доступного действующего не привязанного ни к чему форса и ситуация возможностей изменится, тот у кого меньше будет вынужден ограничить полеты сборки, а у кого прибавится сможет себе позволить летать на более крупный вес и конечно повысит эффективность выносов, зачищая за круг не по 5-7 ккк как сейчас, а с легкостью 10-12ккк и больше. Понятно что сфера игра одноразовых моментов которые могут все перевернуть, от этого никто не застрахован, но реалии на данный момент именно таковы.

И не важно кто окажется "сверху" для общего интереса к игре пользы от таких изменений мало.

А насчет "мнения о себе" личное дело каждого, не вижу что тут комментировать. У каждого мнение свое. Если я хочу и могу гордится альянсом в котором состою не вижу что тут плохого, так же и каждый, pcv77 Арбалетом, Requiem BFG, или как как ты например гордишься собой :wink:

P.S. Сумкину показал темку, думаю он даже быстрей чем я начеркает чего нить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 19:54 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Suminona, приветствия старым друзьям.

Политика нейтралитета - прекрасное дело, хоть и ведет к постепенному угасанию жизни и желания играть в альянсах, независимо от того кто это и какие цели себе ставит - для активной жизни в альянсе необходим враг которого нужно победить, а дальше выбирать следующего. Охотники показали исключение из этого, или они нашли другие спопобы поддержания интереса к игре у себя, но со стороны они выглядят отстранено от политики Ворона, и их вмешательство в конфликт на любой из сторон, действительно, нарушило бы устоявшийся баланс. Хотя я бы и взял пример с Хантерсов и старался бы вести Лотос по нейтральной стезе, и не вмешивались бы мы в большие конфликты не затащи нас сюда "кровожадные до ресурсов и легкой добычи" противники :)
О балансе - наверное никто не станет отрицать, что до разрыва коалиции бфг и лса(формального, реальное еще не произошло и произойдет ли?) был баланс в "мега" блоках "БФГ и компания" против "Пацифика и компания" - и количество форса в альянсах примерно одинаковое, и количество убиваемых противников было примерно равно. Явно никто не мог одержать верх, если конечно не случилось бы залета сборки БФГ к Пацифике или наоборот. Вот этот баланс и пытается удержать Ласт, сборка охотников на одной из сторон его бы быстро нарушила. Что до всесферки - то она поднимает в разы активность лишь на некоторое время, сейчас наши войны уже можно называть всесферкой - в них не втянут всего один альянс из сильнейших - но так как силы равны она может длится безконечно - при наличии явного перевеса с одной из сторон - вторая быстро бы понесла "критические" потери и установился бы долгий период мира и процветания, в котором мы бы впали в коматозное состояние очень быстро.
Об отношениях БФГ и ЛСА - что-бы не писал парой постов выше Карамазов БФГ относилось к ЛСА как старший брат к младшему, если не как господин к работнику - очень выгодно иметь такого союзника которого стараются избивать все противники, тот поддается, а в этом же время с сот БФГ и реальных армий БФГ отвлечен основной удар. Также и все их дружеские советы друг другу звучали как "Ну чего, опять? От ЛСА вообще что-нибудь останется?" Если бы это был разговор равных и искреннее намерение БФГ помогать ЛСА и делом и советом, то как минимум, такие обидные и недостоиные дружеских альянсов посты сохранялись бы на внутренних форумах или выражались другими средствами личной переписки, но никаким образом не на общем форуме на обозрение и на радость всем противникам этих альянсов.
О ЛСА - как все заметили в рейтинге, ЛСА собрало себе сборку или две, тяжело определить, и видимо решили поиграть мускулами и показать что под тенью большого брата они не будут прозябать вечно, а могут и сами что-то показать в этом мире. Также и Конкуер изменил своей привычке оставлять все свои логи для себя и не выносить их на общую логовницу - определенно произошли какие-то изменения в мировозрении руководства и внутренней политике. Смотрим к чему это приведет :arrow:
О политической ситуации - возможны только два выхода - то что Охотников все же втянут в эту войну я искренне не верю - следовательно либо начинается война БФГ и ЛСА, попутно ЛСА могут заключить мирные договора со старыми своими противниками, либо отношения БФГ и ЛСА продолжают быть дружественным-союзнеческими, но без бумаги а просто реальным делом и помощью друг другу, с чем следовательно господа из верхушки БФГ изменят свое отношение к друзьям и может поставят ЛСА на равных себе.

Собственно, (старое словечко) ИМХО :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 21:57 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

аааааааа всесферное зло ))))))))))))))) Сумкин, приветы!!!!!

Если БФГ начнет бд протил ЛСА, лично я считаю, что ЛСА разбежится по союзным алам

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 22:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Если БФГ начнет бд протил ЛСА, лично я считаю, что ЛСА разбежится по союзным алам
Союзные алы ЛСА? О_о
Lotos, MXM, Pacific, BFG, TG(?) - по твоему варианту развития событий все эти алы - противники ЛСА. О каких союзниках речь?)

Я лично надеюсь что ЛСА выживет, примет антикризисный пакет, сформирует качественную сборку и будет ещё одной самостоятельной силой на политической и военной карте Ворона. Чего и желаю)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 22:51 
Властитель кольцевого мира

"Об отношениях БФГ и ЛСА - что-бы не писал парой постов выше Карамазов БФГ относилось к ЛСА как старший брат к младшему, если не как господин к работнику - очень выгодно иметь такого союзника которого стараются избивать все противники, тот поддается, а в этом же время с сот БФГ и реальных армий БФГ отвлечен основной удар"

Едрен батон... А никто уже не вспоминает что именно ЛСА объявило войну Пацифике и именно БФГ по союзническому договору вступило в БД на стороне ЛСА? И после этого еще кто то из ЛСА может говорить о дисскредитации ала ЛСА со стороны БФГ? А при этом потери альянса БФГ кто то подсчитывал, которые БФГ понес в процессе "дисскредитации" ала ЛСА? А "наскредетировались" мы во имя исполнения союзнического "долга" около 100 лярдов форса. Интересно, какую бы реакцию после всех этих потерь проявил бы и Даер и Луст, говоря о взаимотношениях между двумя алами, если бы состоял в БФГ? И какая еще реакция могла бы быть у игрока когда его 100ккк "легли" в атаке, а 100ккк его союзника были просто уничтожены, без какого либо подобия защиты? Тут уж извините, без надрыва не обойдешься...

Ох ты... чуть не забылось... :lol: "как господин к работнику" - поясню немного. Работником скорее всего были парни из БФГ, которые брали из-за нехватки ресов (и выполняли) заказы на постройку форса для парней из ЛСА. Это было, а вот обратного, к сожалению, нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 22:57 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Цитата:
Союзные алы ЛСА? О_о
Lotos, MXM, Pacific, BFG, TG(?) - по твоему варианту развития событий все эти алы - противники ЛСА. О каких союзниках речь?)
Поверь у многих есть личные отношения во многих алах.. скажем так и Ленуся когда то была в ВФ и стояла у истоков ЛСА, и в БФГ есть мои бывшие соаловцы.. таких примеров неимоверно, хуле, большая деревня...

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 23:02 

Ленусечке вообще выдали орден БФГ. такого никто не удостаивался). Только одна она). Единственная...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 23:03 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Я лично надеюсь что ЛСА выживет, примет антикризисный пакет, сформирует качественную сборку и будет ещё одной самостоятельной силой на политической и военной карте Ворона. Чего и желаю)
сори за дабл.

На Скорпионе антикризисный пакет в самом большом але мы с Ведуном очень долго протягивали.... и этот пакет - Арбалет. А сам ЮН исчез бесследно....

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 23:15 
Властитель межкольцевого мира

2 Lust:
Политическая карта - это, конечно, интересно, но явно не для всех :lol:
Очерчу нашу позицию, как я ее вижу.
В настоящий момент мы имеем типа БД с ЛСА и МХМ. Еще с Арбалетом и АУТом. Возможно, у нас есть и еще противники, но я даже 2 последних альянса с трудом припомнил.:roll:
Договорные отношения, если не ошибаюсь, оформлены с БФГ, Хантерами и Лотосом. Поправьте, если что-то забыл, старость не радость :oops: .
Если к этому добавить личные контакты и симпатии, то картина вырисовывается интересная. Особенно, в треугольнике ТГ-ЛСА-МХМ.
Ситуация с ЛСА меня ничем не удивила, я ее прогнозировал и на более раннем этапе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 23:16 

Привет соалам из Арбалет) правда нонче я с другим пашпортом :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 23:25 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Mozka, приветы! Жаль не долетел ты тогда ко мне )))) а Ориковский паспорт - эт почти двойное гражданство)))) так что будем живы, не помрем!

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 23:31 

Цитата:
Mozka, приветы! Жаль не долетел ты тогда ко мне )))) а Ориковский паспорт - эт почти двойное гражданство)))) так что будем живы, не помрем!
ты сам спалилсо у ся на соте)) а там у тя кто-то сидел на соте с табличкой "Занято"...я пасатрел, шо занято, и дальше пошел искать свободное место))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 23:33 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

А если честно, почему отвернул? все ж на соте было как и в разведах...

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 23:37 

Цитата:
А если честно, почему отвернул? все ж на соте было как и в разведах...
я ж те в зелень еще написал: "Спасибо, что встречал")) :wink:

если б не встречал - не отвернул бы)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 23:48 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

как догадался, что встречал? неужели эт ты по асе пробивал тогда?

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 222 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 815 След.

Часовой пояс: UTC+03:00