нормально накрыл.
атаке молодца.
защите отстроиться.
ну и для народа не думаю что стоит обращать а тем более трогать то что потом будет долго и не принуждённо ворчать.
играем дальше .
Да какой он старик? он нас всех переживёт
Кстати, видимо у него что-то случилось, в аське не появляется, на него не похоже...
Хотя возможно и в запой ушёл:)
Вражины не расслабляйтесь, он и притворятся может
арландо, хватит намекать на молодость дюнщика, это не отмаз. в 15 лет человек не умеет себя контролировать - это будущий .... сам догадайси, ща вот напищу и будет срача на н-цать страниц...
э
гы.Я себя держать умею,а вас от слова "мульт"торкает как от наркотиков
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Цитата:
Цитата:
Мде, старика накрыли
Да какой он старик? он нас всех переживёт
Кстати, видимо у него что-то случилось, в аське не появляется, на него не похоже...
Хотя возможно и в запой ушёл:)
Вражины не расслабляйтесь, он и притворятся может
а осталось чем? притворятся?
Горгон,ты каждой бочке затычка отправляю тебя к еноту на исправление,опять хамишь,парниша
Цитата:
Хамства небыло.Вы мне,я вам.
Ты блин деловая колбаса,вот как ты себе это видишь?Ты приходишь в мою хату,и ссышь в мои тапки И я по твоей логике должен молчать?Ты ж блин первый с цепи сорвался
зы Поспокойнее плиз впредь,тут обсуждаются логи,а не ваше воспалённое эго...
Ты блин деловая колбаса,вот как ты себе это видишь?Ты приходишь в мою хату,и ссышь в мои тапки И я по твоей логике должен молчать?Ты ж блин первый с цепи сорвался
обижусь,уйду из сферы,кто вам будет на форуме мозг выносить?Ну будет вивакс выходить из матроски,навоняет и обратно.Без меня ,тут будет скучно
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хамства небыло.Вы мне,я вам.
обижусь,уйду из сферы,кто вам будет на форуме мозг выносить?Ну будет вивакс выходить из матроски,навоняет и обратно.Без меня ,тут будет скучно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей