Текущее время: Вс июл 20, 2025 21:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 222 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1115 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 10:38 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
вежливее надо быть :?
а мну не вежлив?) можно урок хорошего тона от гуру? :lol:
легко...
"кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста..." (с)
туда не ходи, снег башка попадет,совсем мертвый будешь(с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 11:07 

Цитата:
..немного не в тему топика, но касаемо слов оф.лица одной из сторон..
Цитата:
Слова Кугуара и Немезиды в кулуарных разговорах ничего не доказывают. Это из серии одна баба сказала...
Ватзе если делать привязку твоих слов к БД БФГ&МХМ, то неувязачка получается, вы к переписке в т.Асе между мной и SHD вцепились как "тузик в грелку". А здесь ты вообще открещиваешся от слов Ваших же Союзников?
По твоим словам следует что они не обдумано и так для красоты общения говорили, что БФГ потдержит боевые действия с Пацификой...ну тоогда Вы и в правду на поводу у Союзников пошли...
+1...

Последний раз редактировалось Karpender Чт ноя 26, 2009 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 11:07 

Флуд резать надо тем более в этой теме...

мало место для такой тупизны вам во флейме...

вернемся к теме обсуждения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 11:35 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

salabim, тут никто ни на что не разводится. Просто впервые на форуме, за долгое время, возникла дискуссия на тему игровой политики, и реально происходящих в мире Ворона событий, из которых можно сделать выводы и проводить параллели, что, скажу я тебе, наинтереснейшее занятие. Наконец не просто "зачет", "бах", "тач", "трах" или что-то там еще в логовнице и не спор, кокраз до твоих "фикалий", о том у кого же длиннее и толще логи или альянс.
А сама суть - тут никто никому ничего не пытается доказать, все просто получают удовольствие от дискуссии, тем более что, насколько мне известно, по ЛСА, так и по БФГ наверное, прошел клич со строгим запретом полетов, даже разведами, ко второй стороне и вся эта бадья с разрывом договора оказалась просто фарсом для форума. Но поболтать о том что могло бы быть, и как это было, нам никто не запретит теперь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 11:36 

Цитата:
..немного не в тему топика, но касаемо слов оф.лица одной из сторон..
Цитата:
Слова Кугуара и Немезиды в кулуарных разговорах ничего не доказывают. Это из серии одна баба сказала...
Ватзе если делать привязку твоих слов к БД БФГ&МХМ, то неувязачка получается, вы к переписке в т.Асе между мной и SHD вцепились как "тузик в грелку". А здесь ты вообще открещиваешся от слов Ваших же Союзников?
По твоим словам следует что они не обдумано и так для красоты общения говорили, что БФГ потдержит боевые действия с Пацификой...ну тоогда Вы и в правду на поводу у Союзников пошли...
не сравнивай ... цензировано ... с пальцем ;)

Ватзе прав, какое отношение слова Игоря и Немезиды имеют к альянсу БФГ?
Как не прискорбно это признавать но на тот момент пошли... но я лично не жалею... да нам нужен был сильный противник и скорее всего, даже без союза с ЛСА, им бы стала Пацифика... хотя возможны и другие варианты... да и неизвестно как бы сложилась дальше политическая карта не втянись мы в конфликт ЛСА - Пацифика
В этом случае я думаю ДЖ не стали бы вливаться в ЛСА и их примеру бы последовали остальные более мелкие алы кассы... и я думаю из них мог бы вырасти еще один топал... но это все из серии "если бы да кабы"
Я не совсем согласен с тем что ЛСА служит для нас буфером... с таким же успехом можно назвать Лотос буфером для Пацифики...
Так что Ласт все твои "доказательства" косвенные и надуманные, ни одного четкого факта ты привести не в состоянии!

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 11:48 

Герцег спасиб за ответ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 11:51 

Артур и ко хватит из себя дурачков строить.
В логе черным по серому написано:
ГЛАВНЫМ УСЛОВИЕМ ДОГОВОРА МЕЖДУ БФГ-ЛСА-ДЖ была войны с Пацификой. И ВЫ ПОШЛИ НА ЭТО ПОДПИСАВ этот договор. Вы ЗНАЛИ НА ЧТО ШЛИ.
Теперь говорите, что аська это не повод закидывать такие обвинения? И тем более, что аськи игрока ДЖ и Хантера?

Ну тогда я все таки сравню, то что ты не хотел сравнивать...

Лог аськи МХМ и третьего лица (не участника вашего конфликта с ДС) есть подспорьем для начала войны. Ну тогда и этот лог Луста и Немизиды - такое же подспорье для обвинений вас в том, что еще ДО ОБЪЕДИНЕНИЯ с Кассандрой вы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО шли на войну с Пацификой, от чего сейчас отрекаетесь. Лучше просто признайте, хватит уже выделываться как вошь на раскаленной сковородке.

2Герцог - полностью согласен, уже скорее цирк на форуме напоминает. В котором пытаются себя обелить... ну и еще и для того, чтобы спустить конфликт на тормозах, т.к. не выгодно это обоим. И самое интересное что все понимают, обе стороны ХОТЯТ вылететь (одни из-за обиды, другие за ресами) но при этом стремно потерять больше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 12:00 

Цитата:
Так что Ласт все твои "доказательства" косвенные и надуманные, ни одного четкого факта ты привести не в состоянии!
Если я правильно прочитал все вышенаписанное Lust, то он только попытался предположить и проанализировать исход в той или иной ситуации при различных вариантах расстановки сил...ключевое слово предположил. Т.е. в этой теме пока только предположения прозвучали. А вы опять начали перелопачивать все кости ЛСА. Чтобы было бы да кабы, если бы вначале... Мож лучче сетаки думать о том, что дальше-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 12:08 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Лусту не понравилось что форс его альянса считают на Вороне спящим.

Mozka А что дальше делать - сложный вопрос. Если у нас в альянсе мнения разделились, то с трудом могу представить что у вас сейчас в обсуждениях творится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 12:14 

Barbidol вопрос не к тебе...
п.с. Напомню..откуда инфа про мои поиски?....напоминаю..лог в т.Асе..между мной и Крохой...не похоже на "бабский треп"...но вы к нему очень хорошо зацепились...
И жду ответа от Ватзе..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 12:16 
Генерал сотового комплекса

whatze_phaq, когда человек не в состоянии признать свою неправоту это ЕГО проблема и никаких доводов тут недостаточно, помочь в этом не могу. Я не за и не против BFG или LSA, я за справедливость :D и это уже моя проблема, глупое и довольно непродуктивное занятие, но ничего не поделаешь. :lol:

Продолжать дискуссию на эту тему годичной давности не вижу смысла, так же и не вижу почему я или кто то еще должен подвергать сомнению слова глав альянсов КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ВОПЛОТИЛИСЬ В ЖИЗНЬ. Речь то идет о прошлом а не о вероятностях. При этом их слова логичны, хронологически взаимосвязаны и понятны.
Какое отношение имеют, точнее имели год назад LSA DJ и BFG зафиксировано в оф доках. Союзный договор от 18 ноября 2008 года. Напомню, война с Пацификой началась 1 декабря 2008 года.

Может пора остановится в выкручивании, а то ведь может дойти до ваших разговоров о себе и похуже чем сейчас, что заключая договор с DJ не знали прям что это прямой и безвариантный путь к войне с Пацификой а потом всполошились. Сами расписываетесь в политической недальновидности только чтоб не свернуть с первого неподумавши сказанного словца. Особенно учитывая что это шаг - война с Пацификой был правильным и логичным для BFG.

Я считаю что привел более чем достаточно аргументов в пользу своих слов что BFG знало о войне с Пацификой до начала военных действий и как писал выше еще до слияния с Кассандрой.

Продолжать эту дискуссию не вижу смысла, задача которая ставилась вами раздуванием этого вопроса выполнена, обсуждение остальных, более насущных аспектов взаимоотношений альянсов LSA и BFG приведших к разрыву благополучно потонуло пару тройку страниц назад. Но стоило ли оно того :wink:

UPD. Снова с буквой в названии очепятка, поправил.

Последний раз редактировалось Lust Чт ноя 26, 2009 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 12:31 

Цитата:
Если хочешь доказать что-то - приведи логи моих заявлений. Можно даже в асе - даю разрешение.
Если таких логов у тебя нет - неплохо бы признать что намолотил чуши и извиниться.
Самому то не смешно такое писать? Прекрасно ведь знаешь что никогда не был у меня в контактах аськи, это уже начинаются требования сродни русским сказкам, пойди туда не знаю куда, найти то не знаю что. Требуешь наш с тобой разговор при этом в спокойной уверенности что его не может существовать :lol:

Аргументов изложено более чем достаточно, звездочку с неба таскать не буду, извини. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 15:04 

Цитата:
Какое отношение имеют, точнее имели год назад LSA DJ и BFG зафиксировано в оф доках. Союзный договор от 18 ноября 2008 года. Напомню, война с Пацификой началась 1 декабря 2008 года.
учитывая - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199301
и - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199296
Война альянса Пацифика началась 18 ноября 2008.г
Цитата:
Я не совсем согласен с тем что ЛСА служит для нас буфером... с таким же успехом можно назвать Лотос буфером для Пацифики...
То что ты не совсем согласен с чем то, не говорит о том что ты можешь вводить в заблуждение альянсы ворона и вольно трактовать новейшую историю Сферы Ворона
Военный блок у Альянса ПАЦИФИКА состоит из альянсов MaXiMa и Фениксы Скорпиона.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199501
С альянсом Орден Лотоса у нас мирный договор
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199417

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 15:17 

Цитата:
Цитата:
учитывая - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199301
и - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199296
Война альянса Пацифика началась 18 ноября 2008.г
ну вообще-то война началась именно 1 декабря. до этого не вы, не мы не вылетали. за единственный вылет на вашу соту я извинился и тот инцидент был исчерпан.
а 18 ноября были именно предпосылки к ее началу.
Цитата:
Цитата:
То что ты не совсем согласен с чем то, не говорит о том что ты можешь вводить в заблуждение альянсы ворона и вольно трактовать новейшую историю Сферы Ворона
То, что ЛСА себя так зарекомендовали, это не наша вина.

Ну и всем "пророкам":
Можно мне еще попозже свои доводы по поводу кто с кем решил воевать и что было известно заранее выложить? все таки от лица БФГ в аськах разговаривал и оценивал дальнейшую ситуацию я :wink:

Последний раз редактировалось El_Murena Чт ноя 26, 2009 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 15:22 

El_Murena
Спорить с подшефными ватзе фака не собираюсь. Я показал то что было написано и подпсано сторонами. Если есть желание поймете что все так как написано, а если просто спор ради спора, то это к твоему начальнику...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 222 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1115 След.

Часовой пояс: UTC+03:00