Текущее время: Пн июл 21, 2025 0:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 222 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1215 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 15:33 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
El_Murena
Спорить с подшефными ватзе фака не собираюсь. Я показал то что было написано и подпсано сторонами. Если есть желание поймете что все так как написано, а если просто спор ради спора, то это к твоему начальнику...
Ну если у вас в альянсе все подшевные или еще какие там, это ваши проблемы, я высказал свое мнение. Если ты не слеп, то приглядись к датам и времени в твоих ссылках, твое заявление о враждебных аллах было позже чем подписанный союз.
и почему то вы тогда на общий полезли с претензией о вылете на вас если уже 18 ноября как ты говоришь началась война?
вот кстати этот топик, написанный 30 ноября:
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199667

получается 18 вы начали войну, а 30 решили узнать офф мнение по поводу вылета к вам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 15:43 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ну если у вас в альянсе все подшевные или еще какие там, это ваши проблемы, я высказал свое мнение. Если ты не слеп, то приглядись к датам и времени в твоих ссылках, твое заявление о враждебных аллах было позже чем подписанный союз.
и почему то вы тогда на общий полезли с претензией о вылете на вас если уже 18 ноября как ты говоришь началась война?
То что наше обрашение написно через 3 часа эо не меняет даты начала войны.
А на обший написали в связи с тем что мы дали вам время подумать над вашим опрометчивым(на наш взягляд) шагом... И как видно из постов, так считало(что не стоит начинать войну) чуть меньше половины Вашего альянса. Да и ваш ответ на форуме говорит что вы не до конца осознали к тому моменту что вы делаете :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 16:54 

2 Ласт: не хочешь продолжать дискуссию - не нужно. У тебя похоже никогда не было информации и нет никаких аргументов, ляпнул тут не подумав, а теперь не хватает достоинства признать что был неправ. В таком случае действительно лучше отойти в сторону. Комментируй лучше боевые логи - там тебе нет равных.

2 Палик и Неруски: Мы не снимаем с себя ответсвенности за принятое решение. Мы просто категорически против утверждений о том что НАМИ все было решено заранее - еще до слияния сфер. Мы рассматривали все возможные варианты - в том числе союз с Пацификой. Если вы в это время планировали союз против нас - это не может вменяться нам в вину. Что планировали Кугуар и Немезида - тоже никак не может служить доказательством нашего в этом участия. Для нас война с Пацификой началась с момента официального объявления об этом на форуме - вплоть до этого момента обсуждались варианты невмешательства.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 17:02 

ты когда подписывал договор с ЛСА и ДЖ не знал об их требовании воевать с Пацификой? Ответь четко.

Знал или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 17:13 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
ты когда подписывал договор с ЛСА и ДЖ не знал об их требовании воевать с Пацификой? Ответь четко.

Знал или нет.
я бы даже уточнил: на стадии переговоров о договоре говорил ли кто-то БФГ, что придется воевать с Пацификой?
Да или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 17:16 

Цитата:

Знал или нет.
А ватзе вам тут и не сможет дать четкий ответ, обсуждал то все это я :)

ну а разве все так любят датами и цыферками мериться:
1.посмотрите дату создания союза
2.посмотрите дату заявления Пацифики о врождебности к аллам у которых мир с DJ
3.посмотрите дату объявления о союзе МХМ и Пацифика
4.посмотрите на дату объявления войны между БФГ и Пацифика

Так мож это МХМ и Пацифика заранее договорились о войне с БФГ?
:lol:
Цитата:
То что наше обрашение написно через 3 часа эо не меняет даты начала войны.
А на обший написали в связи с тем что мы дали вам время подумать над вашим опрометчивым(на наш взягляд) шагом... И как видно из постов, так считало(что не стоит начинать войну) чуть меньше половины Вашего альянса. Да и ваш ответ на форуме говорит что вы не до конца осознали к тому моменту что вы делаете :)
О какие мы добрые, отвечу тебе немного перефразировав тебя:
То что ты так думаешь, не говорит о том что ты можешь вводить в заблуждение альянсы ворона и вольно трактовать новейшую историю Сферы Ворона

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 17:32 

То что мы добрые это известно всем союзным альянсам...Чего не скажешь про вас.
Я не сказал ничего нового...только то что говорил о решении о войне на стороне ЛСА которое с перевесом в несколько голосов было принято... Так что сначала поговорите внутри альянса а потом пишите тут ваши "гениальные" мысли.
А вот это "Так мож это МХМ и Пацифика заранее договорились о войне с БФГ?" на самом деле смешно :lol:
Хотя это в духе воспитанникам вашего "лидера"))))

Последний раз редактировалось neruski Чт ноя 26, 2009 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 17:34 

Цитата:
ляпнул тут не подумав, а теперь не хватает достоинства признать что был неправ.
Ляпнуть на форуме может ТетяАся или Барбидол, а Луст в данном случае придельно четко выразил свою позицию, и аргументировал ее...

ау... БФГ!
Вы читаете вопросы или только уворачиваетесь? Вы понимаете насколько теряете свое собственное лицо в глазах всей сферы?

Ответьте четко на вопрос (пусть это сделает хоть МИД, хоть глава. Раз уж одному не известно о чем говорил другой):
Альянс БФГ, подписывая союзный договор с ДЖ и ЛСА знали о требовании этих алов начать войну с Пацификой?

Ответ как тесте на беременность: да или нет. Немножко беременна (немножко понимали) не бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 17:36 
Руководитель Академии Модерации

Цитата:
А вот это "Так мож это МХМ и Пацифика заранее договорились о войне с БФГ?" на самом деле смешно :lol:
однозначно заранее)...еще до слияния это прогнозировалось... :roll: и как минимум половина ворона в этом не сомневалась)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 17:42 

Цитата:
однозначно заранее)...еще до слияния это прогнозировалось... :roll: и как минимум половина ворона в этом не сомневалась)
Прогнозировалось заранее и договорились заранее это "две большие разницы" :wink:
Но если б даже это не прогнозировалось - то увидев манеру обшения лидера данного альянса - война бы началась однозначно. Это если анализировать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 17:45 

Цитата:
2 Ласт: не хочешь продолжать дискуссию - не нужно. У тебя похоже никогда не было информации и нет никаких аргументов, ляпнул тут не подумав, а теперь не хватает достоинства признать что был неправ. В таком случае действительно лучше отойти в сторону. Комментируй лучше боевые логи - там тебе нет равных.
Вот не надо о достоинстве. Причину по которой я не хочу продолжать дискуссию проста и изложена выше, агрументы изложены, на мой взгляд они достаточны. От тебя вообще никаких аргументов нет. А где писал по существу, сам себе противоречишь. Дискуссия бесполезна когда одна из сторон не воспринимает аргументы, да и кроме того она принципиальная только в свете того кто говорит правду а кто придумает и приукрашивает, дело чисто форумного имиджа, мелочи. Как правильно заметил Герцог была попытка оживить политическую жизнь рассуждениями о вариантах развития событий в сфере Ворона но видимо не очень это народу интересно или отвыкли или не в состоянии это делать, все банально скатывается к тому чтоб кого нить заткнуть и радоваться, подобный процесс мне не интересен, потому не часто на форуме и пишу.

Ты предлагаешь верить тебе на слово и при этом не верить всем остальным, без всяких аргументов, просто потому что тебе так хочется. Но какая может быть вера твоим словам если они идут вразрез не только здравому смыслу, но даже и официальным документам альянса главой которого ты являешься.
Цитата:
Все все заранее знали - только мы одни сидели как идиоты и как раз с Пацификой воевать не собирались.
Как ты называешь своих соальянсовиков ваше внутренне дело, но дальше начинается полный бред. Если поверить что вы не знали о готовящейся войне с Пацификой то ладно, узнали 1 декабря с обьявлением войны Пацифике альянсом LSA потом по твоим же, заметь, словам 3 дня думали что делать.
Цитата:
Нет уж давайте не спрыгивать с темы.

У меня вот есть протокол экстренного заседания Совета Альянса, на котором все решалось, и я знаю что были очень бурные дискуссии на эту тему, и все решилось минимальным перевесом голосов. Понадобилось три дня чтобы прийти к общему знаменателю и исписали более 10 страниц на форуме. То есть наш Альянс тогда мог решить и не вступать в эту войну. Потому что мы знаете ли привыкли поступать по своему разумению, а не по наущению со стороны.
Потом о чудо, время отматывается назад и 2 декабря МиД BFG в оф. доках заявляет о вступлении в войну против Пацифики.

Отматывание "времени назад" это нонсенс где то ты whatze_phaq запутался, что в общем то естественно, год прошел и не у всех память может удерживать события за столько длительный период. И какая после этого твоим словам вера?забыл человек бывает :wink:

whatze_phaq то что я не хочу продолжать бесперспективную дискуссию именно из -за твоего отношения к фактам, а еще уведев очевидное сползание на грубость, понимаю привычка. Но это не значит что позволю искажать действительность и выкрутится в том, что ты "ляпнул тут не подумав". Мой тон полностью соответствует твоему и является его следствием, не думаю что тут могут быть претензии, хотя мне такой стиль общения неприятен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 17:55 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Либо руководство БФГ решило спровоцировать Охотников на войну, либо Ватзе не осознает, что может допи..арится :lol:

з.ы. Ласт - респект за выдержку!

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 17:58 

Леночка... будь добра по осторожнее на поворотах. Не знаешь всех тех реалий лучше не суйся.
Союз ЛСА, ДЖ и БФГ сделал логичным наш ответ.

Мурена - АУ!
Цитата:
ну а разве все так любят датами и цыферками мериться:
1.посмотрите дату создания союза
2.посмотрите дату заявления Пацифики о врождебности к аллам у которых мир с DJ
3.посмотрите дату объявления о союзе МХМ и Пацифика
4.посмотрите на дату объявления войны между БФГ и Пацифика
1. 18.11.2008 в 15:02
2. 18.11.2008 в 18:43
3. 24.11.2008 в 22:50
4. 02.12.2008

Выводы из пунктов:
1. Альянс БФГ перед подписанием своего союзного договора ЗНАЛ о условии от ДЖ = начало войны с Пацификой. А значит намерено шел на это.
2. Пацифика говорит о продолжении своей политики по отношению к старым алам Каськи. И заявляет о готовности сотрудничать с противниками союзов созданных этими альянсами.
3. МХМ из-за ведения войны с ЛСА и БФГ объявляет войну и третьему участнику новой коалиции (БФГ-ЛСА-ДЖ) с подписывает свое союзное соглашение, которое является реакцией на пункт 1.
4. Альянс БФГ объявляет войну Пацифике.

При этом Мурена опустил такие факты как:
Дек 01, 2008 13:35
ЛСА объявляет о начале войны с Пацификой в силу
Цитата:
С целью подержки наших союзников и внесения баланса в войну альянсов DJ и PACIFIC
. То есть выполняет условия поставленные ДЖ перед другими участниками союза (БФГ-ЛСА-ДЖ). Не Пацифика объявляет о войне, а ЛСА...

БФГ почему-то ждет? Выжидает, что Пацифика объявит первой. Ватз очень надеялся, что первыми полетят Пацифисты. Но не дождавшись, начинает войну первой (как и предписывали условия от ДЖ и уже ЛСА).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 18:06 

2 Ласт:

Я пока еще не грубил. Аргументы достаточны говоришь?

Абсолютно недостаточны. Я бы даже сказал смехотворно недостаточны.
Сейчас "чисто гипотетически" я приведу лог аськи где представитель альянса А обсуждает с представителем альянса Б отношения альансов В и Г.

На основании этого буду утверждать, причем в ретроспективе, что данные отношения - не просто свершишийся факт (с этим никто не спорит) а результат предварительного сговора. Мало того, на этом основании делать обобщения на тему мотивов и общих трендов в политике альянса Г, и строить прогнозы на будущее. Если альянс Г - будет Хантерс, тебе это понравится?

Лирическое отступление: Если это - достаточные аргументы, то я не понимаю какие проблемы вообще с коррупцией в Восточной Европе? Так к любому незначительному делу можно пришить отягчающее обстоятельство - предварительный сговор и участие в организованной преступной группировке.

То что нестыковка в датах притянута тобою за уши - ты надеюсь это сам понимаешь? Или это тоже будем обсуждать?

2 Неруски - такая манера общения появилась сильно после начала войны.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 18:09 

Саш..ты максималист до мозга костей и хреновый политик...(как был так и остался) .и не стоит указывать куда мне вмешиваццо а куда нет...то что ты считаешь это не значит истина :roll: и половине ворона глубоко плевать на твое мнение, данная пиаркомпания внешней политики нашего мира обязательно к чему-нибудь приведет...для чего и планировалсь :wink: :roll: и я с удовольствием понаблюдаю чем это закончится)))..и оправдаются ли мои прогнозы :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 222 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1215 След.

Часовой пояс: UTC+03:00