Не вижу особого смысла. Никто не мешает [OCA] после возврата им ресов и выплаты неустойки, продолжить на него атаки. Он же нейтрал.
Нейтрал он или нет, но присылает мля по одному анимисту и сидит довольный... а меня бесит эта красная кнопочка... так вот теперя я буду бесить его до потери пульса.... ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО ОН ПРОДЕРЖИТЬСЯ !!!! тем более чтоо н первый напал и теперь просит промощи... извини те..но как то не мо мужски.. даже не по игровому
Каждый волен вибирать свою тактику ведения войны, если она не идет в разрез с правилами (СПАМ армии).
Если тебя уже сейчас бесит красная лампочка, то еще не известно кому это надоест первому.
Я не видел, что бы Labutin просил здесь чьей-либо помощи.
1. Эх, повезло вам. Жаль, что мне пришлось срочно уехать и я не успел спрятать ресурсы... Ну да ладно - это дело наживное 2. Моя фраза "Никто не хочет заступиться за бедного нейтрала?" была расчитана на возможных врагов альянса [OCA] 3. А бесят красные моргающие лампочки - не посылай ко мне армии!!! Или она у тебя моргает ТОЛЬКО когда к тебе летят? Я тоже так хочу!!! Научи, как это сделать... 4. Я ПРЕДЛАГАЛ вернуть награбленное без учета потерь армии. Они не согласились Хотя сейчас награбленное они кажется уже обратно награбили 5. Пока все
2. Моя фраза "Никто не хочет заступиться за бедного нейтрала?" была расчитана на возможных врагов альянса [OCA]
Понимаешь... тут ты выступаешь как подстрекатель что бы наши враги (хотя их вроде нет, и надеюсь не будет, мы мирный альянс) на нас напали.. таким образом вызвав войну... Это естественно не хорошо...
Ты первый напал, а обязанности каждого альянса защищать своих соальянсников, вот мы и защищаем, а как известно что лучшая защита - это нападение, вот мы и нападаем...так что...держись братан, атаманом будешь
_________________ [img]http://zhenka.hotmail.ru/logo5_1.gif[/img] [img]http://zhenka.hotmail.ru/medal.gif[/img]
Ну вы блин даёте :)
Орион: Dreddweb (Касиопея: 3.360.4)
Мир Эридана: _Dreddweb_
Какое тут подстрекательство??? Если бы были враги, которые с вами воевали, то они бы возможно помогли... Если нет, то никто мне и не помогает... Мое заявление НИКАК не изменит существующее положение вещей.
А то, что вы защищаете своих, то я это понимаю. Я же не говорю, что меня пресуют не за дело... Только вот обидно, что вы просто не согласились на компенсацию в размере украденного А так - мне очень интересно - это моя первая относительно крупная (а точнее мое избеенение толпой ) война! Держусь, а точнее уворачиваюсь как могу
Какое тут подстрекательство??? Если бы были враги, которые с вами воевали, то они бы возможно помогли... Если нет, то никто мне и не помогает... Мое заявление НИКАК не изменит существующее положение вещей.
Даже если бы у нас были враги - они и так воевали бы с нами, и с какой радости им помогать тебе? Так что как ни крути твое заявление ничего не изменило бы.
Даже если бы у нас были враги - они и так воевали бы с нами, и с какой радости им помогать тебе? Так что как ни крути твое заявление ничего не изменило бы.
Я ИМЕННО это и сказал А то "подумай хорошенько!!!"... Типа я тут чего-то ужасного сморозил
Кстати, а я вот только сейчас решил поискать на форуме упоминание об альянсе [OCATRADERS] Оказывается, что этот альянс НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения с альянсу [OCA]!!! По крайней мере поиск находит упоминание об этом альянсе ТОЛЬКО в этой ветке!!!
В уставе альянса [OCA]
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=22698 тоже нет никаких упоминаний.
Т.о. у меня вопрос к общественности - это нормально, что достаточно мощный альянс меня (нейтрала) бьет за альянс, который не имеет к ним никакого отношения?
Чисто в виде рекомендации альянсу - да договоритесь вы с Лабутиным, выплатите, если чего должны, ему ресы или просто забейте на конфликт. Потому как в этой игре партизан может много сделать, ну очень много.
А придет время, если претензии останутся - рассчитаетесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя