|
Темы без ответов | Активные темы
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Логу низачед.. нед картинок 
вы сритесь между собой наздоровье но не забывайте зачем мы к вам заходим в логовницу))) второе фи вам уже))))
пысы лис ты собрание ленна видел? эт скокаж молчать надо 
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mit_
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Белко он такой 
2640кк против 161кк
16 к 1 бггг, вот вылет показательный.
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Frana87
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Старички! что вы Газыча так критикуите? Это настоящий игрок, быстрый рост, увереность - ну Птах уже выше правду в графике покозал.
Зы: А вот лог да, оформлен на 2- и высказывание о подарке это уже слишком)
Скоро Новый Год кстати!  еще елочку нужно срубить... 
_________________ Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
uboss
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ну вы, оба- двое. кто там где то из триады говорил от себя и от 61-го мульта. мои слова лишь недословная цытата. поэтому и уточняю. клал я на вас с мультами мне параллельно. а вот логическая цепочка интересует. так что нефиг тут. ишь как вскипятились баламуты. вот вам первоисточник. туда горло разевайте.
Цитата: 61-на штука мультов альянса ТРИАДА сердечно присоединяется к поздравлениям. 
вы оба-двое либо плоско мыслите, либо не в курсе что кто где пишет. требую извинений за несправедливый наезд.
зы всё выше сказанное относится больше к uboss, в словах zik1 чувствуется просто непонимание вопроса и никакой агрессии. uboss, ты где вобще воспитывался? Ты вообще влез в чужой вопрос и начал с наездов.боюсь что в твоём лице вся триада потеряет моё уважение.... вместе с 61-м мультом.
так вот нет, уважаемый любитель логики. это ты просто не в курсе кто и что пишет. про 61-ого началось не здесь. вот и капни глубже, если такой педант и у тебя все по полочкам разложено.
зы я вообще-то не в Триаде! Да, собствено, такую тяжелую утрату, как потерю твоего уважения переживем безболезнено.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zik1
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Логу низачед.. нед картинок 
вы сритесь между собой наздоровье но не забывайте зачем мы к вам заходим в логовницу))) второе фи вам уже))))
вы б тогда с собой для себя книжки-раскраски приносили 
это ж не магазин косметики, где всё картинках показано, по цветам, по типам..
тут скорее магазин электро- и биозапчастей - картинок нет, зато море возможностей для анализа 
_________________ _______________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ptah_de_Gril
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а что... художественный минимализм! новое слово в оформлении логов ориона.
з.ы. так дойдём до наивысшей степени просветления в этом вопросе и начнём постить тока ник, альянс, изменение БР.
Это называется вернуться к истокам. На Орионе такое уже было пока мы сюда не приехали. И именно Lees был самым рьяным адептом минимализма и противником логовницы. Я буквально вчера те дискуссии перечитывал. А теперь ничего - попривык
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а что... художественный минимализм! новое слово в оформлении логов ориона.
з.ы. так дойдём до наивысшей степени просветления в этом вопросе и начнём постить тока ник, альянс, изменение БР.
Залезь обратно, откуда вылез.
Оформление логов Ориона - понятие из области фантастики. Никто тут никогда логи не оформлял и не постил их в форум, до прибытия понаехавших. И само это понятие чем-то напоминает с одной стороны новяз дворовый "поцан, семки есть?" с другой стороны насаждение европейцами "культуры" среди индейцев американских, те как жили себе в вигвамах, так и живут. Хотя, потесниться конечно пришлось... Блин.
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Это называется вернуться к истокам. На Орионе такое уже было пока мы сюда не приехали. И именно Lees был самым рьяным адептом минимализма и противником логовницы. Я буквально вчера те дискуссии перечитывал. А теперь ничего - попривык
Назад от финиша(зачеркнуто) билда к исходникам
Мысль-то свою проясни нам, к чему попривык? К перечитыванию дискуссий твоих с Лисом?
Иль ты про Лиса, привыкшего к лоховнице? 
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ptah_de_Gril
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Это называется вернуться к истокам. На Орионе такое уже было пока мы сюда не приехали. И именно Lees был самым рьяным адептом минимализма и противником логовницы. Я буквально вчера те дискуссии перечитывал. А теперь ничего - попривык
Назад от финиша(зачеркнуто) билда к исходникам
Мысль-то свою проясни нам, к чему попривык? К перечитыванию дискуссий твоих с Лисом?
второе  не проснулся еще... косноязык по утрам 
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Мысль-то свою проясни нам, к чему попривык? К перечитыванию дискуссий твоих с Лисом?
второе  не проснулся еще... косноязык по утрам 
Привык?  Эх, что ж у людей за тяга все в одной плоскости воспринимать? 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |