Цитата:
Цитата:
Цитата:
Логу низачед.. нед картинок
вы сритесь между собой наздоровье но не забывайте зачем мы к вам заходим в логовницу))) второе фи вам уже))))
вы б тогда с собой для себя книжки-раскраски приносили
это ж не магазин косметики, где всё картинках показано, по цветам, по типам..
тут скорее магазин электро- и биозапчастей - картинок нет, зато море возможностей для анализа
ну уж уважаемый если начали все в картинках то уж будьте любезны держите марку))) иначе и начинать не стоило)))) а анализировать нам и так есть что мы сюда за хорошим настроением заходим над картинками поржать...... так что исправляйтесь а то как то некрасиво получается как на плохом мясокамбинате первую партию фарша из мяса а потом бумагу с крысами и копытами добавлять начали
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
ну уж уважаемый если начали все в картинках то уж будьте любезны держите марку)))
Кхм... А мы разве брали на себя обязательство использовать фитюльки на право и на лево? А мы разве брали на себя обязательства развлекать иномирцев?
Отвечу сразу и на первый и на второй вопрос: Нет.
Уж, извините
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
не катит такой отмаз))) как гриться взялся за гуж не гри что не дюж)))) харэ лениться а то сначала картинки а потом и летать перестанете))) мы так сказать вашу активность блядем или блюдем? вобщем бдим за ней))) а то хренли приглашаете а сами даже поразвлекать не хотите
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Анек есть такой. Зоопарк.
Экскурсовод: Вот крокодил, от головы до хвоста 8 метров, от хвоста до головы 7.
Посетитель: Почему?
Экскурсовод: Наш крокодил, как хотим так и мерием.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ню блин зайдеш пофлудить ..... по сути так прикольней логи рассматривать и иной раз они очень даже в тему были этим ваша логовница очень выделялась на общем фоне хотите обратно в серость будней ради бога ваше право но раз подняли планку надо уровень держать а то несолидно как то))))
ню блин зайдеш пофлудить ..... по сути так прикольней логи рассматривать и иной раз они очень даже в тему были этим ваша логовница очень выделялась на общем фоне хотите обратно в серость будней ради бога ваше право но раз подняли планку надо уровень держать а то несолидно как то))))
Костик ты заплатил за вход? а за просмотр? А билетик есть?)))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Цитата:
по сути, если тебе нужны картинки, ты их и рисуй. у нас другой стиль.
какой стиль ? логов от вас как не было так и нету , пустышка с понтом стиляга , хех , "это не меня звиздят , это моё конфу, вымотать соперника " еще и на гостей наезжаеш , что взять , босота .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ну APEC у нас выделяюццо принципами...рыцари млин...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Смыть сейчас же эту бяку !!! НЕ СМЕТЬ портить крейсера подобными надписями
Ты скажи, как там Хедлайнеры на волке поживают? Как их (вас) там судьба повернула?
ты ещё живой чтоль ? я уж думал что ты давно умер и разложился под влиянием каких нить дождевых червячков и жуков навозников
а с Хардлайном волка всё просто... альянс Ныне не существует из всех его членов играет только двое один из них я второй к сожалению не на орионе распались по нехорошей причине.... лидер альянса как оказалось конкретный мультовод у него штук 15 акков было когда его поймали начал очень некрасиво сраться и угрожать всем подряд мне это не понравилось в итоге я ушёл ну а за мной ушли "Полк" и "танкозавр" остальные просто разбежались кто куда вот впринципе и всё... но альянс честно держал первые места и марку непобедимого пока существовал
Смыть сейчас же эту бяку !!! НЕ СМЕТЬ портить крейсера подобными надписями
Ты скажи, как там Хедлайнеры на волке поживают? Как их (вас) там судьба повернула?
ты ещё живой чтоль ? я уж думал что ты давно умер и разложился под влиянием каких нить дождевых червячков и жуков навозников
а с Хардлайном волка всё просто... альянс Ныне не существует из всех его членов играет только двое один из них я второй к сожалению не на орионе распались по нехорошей причине.... лидер альянса как оказалось конкретный мультовод у него штук 15 акков было когда его поймали начал очень некрасиво сраться и угрожать всем подряд мне это не понравилось в итоге я ушёл ну а за мной ушли "Полк" и "танкозавр" остальные просто разбежались кто куда вот впринципе и всё... но альянс честно держал первые места и марку непобедимого пока существовал
йа живой пока...тока приехал...разбегаццо нимагу в виду несоответствия программы...хто там следущий прашу в гости...насчот марки - хде купить? и скока нада заплатить?)))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей