Какой то ты странный,хоть и скромный Понты колотишь?Насчёт братьев?Ты постучи братьям прям в зелень,мож кто и продаст,но думаю ты ... цензировано ... купишь...
Где ты, родной, тут понты нашел? В зеркало глянул, что ли? Или типа у тебя манера такая - немного говнеца подбросить, авось там скандальчик и разгориться... ну и тут все твои друзья-товарисчи набросятся на меня с криками, что я кого-то там обидел-оскорбил! Базар фильтруй. И думать перестань уже - и без тебя есть кому. А то понравится - смотришь, ты здесь всесферный переворот нагадаешь.
Про купить-не купить..... За реальную цену купим. Если есть кому в зелень стучать - ты намекни.... мы стукнем, условия обсудим. Да только х р е н кто что предложит.... жаба задушит.... сам не ам - и вам не дам! Вы на форсе своем, как собака на сене. Лучше просрать в ноль, нежели кому передать. И темка с логами зануленных ваших горефорсодержателей еще не скоро на спад пойдет. А через годик будете, как Титаны... дронов по 1к в виде призов раздавать!
Ну.... я тут закинул удочку.... и свалил.... ох... ща сюда говнеца чую поднесут.... кто первый?
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Арландо, сама идея продавать тебе, союзнику псов, сумки кажется абсурдной. Чтобы ты потом их посылал на союзников ИГМ ? Эт все равно что вооружать гитлеровскую германию перед войной. И вообще - на чужой каравай свой роток не разевай.
Блин , я челу форс оставил, на развод, а тут вон чего. Таак - герой. вообще, чего тут это пост делает?
Героическая резня сумок у трупа?
Таак и без тебя могли дорезать - только совести хватило не трогать.
Мдя.
Совсем измельчал народ.
Цитата:
Блин , я челу форс оставил, на развод, а тут вон чего. Таак - герой. вообще, чего тут это пост делает?
Героическая резня сумок у трупа?
Таак и без тебя могли дорезать - только совести хватило не трогать.
Мдя.
Совсем измельчал народ.
лучше что бы бегемоты в сборку попали тогда было хуже нам
_________________ МНЕНИЕ АЛЬЯНСА ВАЖНО ДЛЯ ВСЕГО АЛЬЯНСА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей