ivm63, я тут проанализировала надысь, шо Гарнье больше Веллы помогает мне сохранить имидж блондинки (да простят меня модеры за рекламу)))...
да и ГЛ меня не убивает почему-то - может из-за степени нашего родства?
П.С. Батька, а может я сгожусь на должность аналитика Льва? Там скока зарплата? А буфет есть?
"Господин назначит меня главным аналитиком Льва" (с)
ЗЫ. Бар - несоизмеримо лучше буфета!
Ну, во-первых - просто папа... во-вторых - не всего Льва, а только ворании и псоляндии ( или псоловии???) .... а в третьих ( судя по крайнему полёту Ника) - вы из этого бара не вылазите с прошлой недели....
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
а в третьих ( судя по крайнему полёту Ника) - вы из этого бара не вылазите с прошлой недели....
Папа, век прода не видать! Страшным усилием воли я тогда заставила себя выползти с того злачного места на давно прошедшей неделе - свидетель даже есть, шо я уехала на паровозе домой...
Не настолько я хочу стать единственной наследницей твоего состояния, шоб ника извести....
Может найдем специалиста по излечению от суициидальных идей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей