Лучше потратить время на сбор пятикратки, чем на поиск такой ситуации
Хотя какой то изюм есть в малых волнах
Но я лично изюм люблю не всякий. Про КпК согласен там малые прокатывают.
А тут вон такие логи чаще всего получаются и заметьте не на один стек ударки ник приземлился
Я конечно могу и ошибаться, но за последние 3 года, только Ливелла показывала эффективность малых волн. Первый раз на ком то из СВ, и совсем недавно на Драконе из Астрала. Больше малых волн я не припомню, так чтоб они потеряли в разы меньше чем убили. Все остальное от лукавого.
Другое дело, если игрок хочет просто покуражится, отомстить игроку с более высоким рейтом, если нет другой цели, или может быть даже просто «нагадить». Если он при этом согласен на почти равный размен форса, тогда можно и малыми вылететь.
Я только один раз летал от скуки малыми волнами. И как раз на Флинта. Но на соте оказалось слишком мало форса, и как минимум 3 и 4 волна могли остаться на раунды. Пришлось судорожно отзывать все после разведа.
Так что, малые волны на 95% полный бред.
Были примеры успеха малых по вам, например: на Айва кто-то прилетал малыми с псолеона, СВ на Ллевеллу летали.
Но правда успех условный, ведь даже результат 1:2 в пользу атаки хорош лишь в случае, когда прирост форса сопоставим у воюющих. Т.е., я бы на Алегро так не полетел скорее всего - он форс в разы быстрее меня восстанавливает.
Малые волны могут быть оправданы, если работают хотя бы два-три условия:
1 у атакера противоют
2 у защиты салат
3 у защиты нет прослоя
4 у атакера форс восстанавливается соизмеримо защите
5 "нагадить" хочется (украду у тебя формулировку)
Народ, вы о чем вообще спор ведете?
300кк для 10ккк это не малые волны... так, пробои и не больше.
Если бы Ник летел 4-5ккк тогда и расклад был бы другой и уже не в пользу багзов.
Малые волны и в РпР хороши, нужно только вес правильно подобрать
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Народ, вы о чем вообще спор ведете?
300кк для 10ккк это не малые волны... так, пробои и не больше.
Если бы Ник летел 4-5ккк тогда и расклад был бы другой и уже не в пользу багзов.
Малые волны и в РпР хороши, нужно только вес правильно подобрать
Да предрассудки это ...
Бот все верно расписал. Но пока такую удобную ситуацию для полета малыми найдешь, можно уже форс со всего кольца собрать и избавиться от сомнений - зависнит ли у него пару последних малых волн или нет.
Ник, так полагаю, летел убивать некров либо пап, думая что прелы полетят хлопать граблю на присонере. Или пусть лучше он сам просвятит всех.
Ник, ничего позорного в полете нет, подисскусируй тут с нами ... быстрее отойдешь от потерь! Игра же всего лишь!
Не стоит забывать еще про арты . Даже если бы инфы били по одним папам-максимум мои потери составили бы 25-30кк при артах на защиту. Я тут недавно десятью пятикратками(общий вес был 7,5ккк) не смог выбить 100кк атакуя червей без прослоя,но зато под защитными артами в 90%. В любом случае Ник оставался в проигрыше,даже если бы его замысел сработал,просто потери были бы не такие большие....а ну и наверно моральное удовлетворение получил бы от того,что задумка сработала
skomarova2
На самом деле мне Алегро дает 10кк прода за каждое упоминание собственной персоны в топиках, никак с ним не связанных. Пусть смысла в моих словах немного, но ресы-то капают.
flint77
А чего на второй раунд не оставили? Поленились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей