|
Темы без ответов | Активные темы
|
aldo
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата:
Манасычу ХАЛО проплатили чтоб он еще больше запугивал... Типа сами ХАЛОвцы говорят 4, им особо никто не верит, а тут выходит испоконный противник ХАЛО и уточняет - 9 мол... и все сомневающиеся в ступоре
И у всех окружающих вот так:

_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Manas
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: я чегото с трудом представляю размер оплаты приемлемой для Манаса 
с Манасом можно договориться 
Можно канеш! ... но за такого рода инфу я платы не беру ...
Не та секретность и масштабы
Просто личная инициатива донести правду до людей ...
повторюсь может , но еще раз подтвержу ... 9ккк было у него но давно ... потерял он 4ккк, осталось 5ккк, от которых после прогресса почти ничо не осталось!
Да я вспомнил ... именно деф_мирк был в курсе про убиенного и потом мне грил о том что РС_РЭМ сожалел воще что так ся повел нехорошо по отношению к мирным парням из ВИП ... и что досталось ему видать по заслугам!...
А по поводу того почему СТС ему их ранее не убили - скажу следущее ... чел закрыт постоянно ... открывался изредка чтоб пограбить округи, набрать рес и сного закрыться тутже и спокойно перерабатывать в форс. поэтому тут просто чисто случайно повезло ... думаю в тот момент пока его тромбил прогресс у него уже ворота закрывались ... вон сматрите ... уже сного закрыты ... хотя нафиг? Закрывать то нечего ... но это как раз скорее подтверждает тот факт что они уже просто по инерции закрылись ...
_________________ [img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А чо было то? 
Ааа, испугался что многое пропустил, да?
Бот тут один, предлагал нам прекрасное, а другие боты злостно его стирали. 
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |