В том и беда что тема была огромная но нифига толкового сделанно не было , а обидно
ага... ты хош чтоб и под артами за три волны выносили??
А я и не говорил про невыполимое , но 6 волн было , и не охота повторяться- если бы это был форс псов или воронов ,в атаке анологичной имееться ввиду то почти с уверенностью буду утверждать то был бы ноль . Вот о чём разговор - только не надо прошу сейчас разводить демагогию - что вот нашли опять за что ухватиться , форс типа у них слабый или ещё что там , я просто констатирую факты и всё.
Цитата:
лан, не демагогия..
гладами по пукам 6 волн точно бы не хватило
sbagrv,изгаляешься?У вас хоть выбор есть против этих самых пуков,не хочешь гладами,мона снипами попробовать,или тем паче андройдами.А нам с чего выбирать?Токо про рой не нать,чёт не заметил у вас миллионных стад крысок
лан, не демагогия..
гладами по пукам 6 волн точно бы не хватило
sbagrv,изгаляешься?У вас хоть выбор есть против этих самых пуков,не хочешь гладами,мона снипами попробовать,или тем паче андройдами.А нам с чего выбирать?Токо про рой не нать,чёт не заметил у вас миллионных стад крысок
Пошёл за ёлкой рождество на носу , а за одно и нового мутанта в лесу найду , скрестим с нашими и будет новый у нас динозавр , или мутант какойнибудь страшный , загрызём всех
ты где живёшь?Вроде в европе ишо 24 дня как минимум до оного,елка сдохнет...а в россии тык и засохнет до него
Ну вообщето сегодня первый адвент ,(Одной из наиболее известных традиций, касающихся Адвента, является «венок Адвента» — венок из еловых веток, в который вплетены четыре свечи. В первое воскресенье зажигается одна свечка, во второе - две и так далее, т.е. становится с каждым днём всё светлей. В день рождества зажигаются все свечи, символизируя тем самым светлый праздник. Такими венками украшаются как церкви, так и дома верующих.)- и имхо лыжи не сломались , и лес не сильно далеко , а живу в на планете земля , как и все остальные человеки
[/u]
Женя, не распинайся перед ними, не та аудитория. Им абсолютно по, что мы там пишем, они кроме себя любимых да друзей своих хамоватых никого не слышат. что поделать, крутые суперперцы Эридана... не доросли мы до них пока, не доросли...
Цитата:
Женя, не распинайся перед ними, не та аудитория. Им абсолютно по, что мы там пишем, они кроме себя любимых да друзей своих хамоватых никого не слышат. что поделать, крутые суперперцы Эридана... не доросли мы до них пока, не доросли...
тяпко ты финн,я вот например с удовольствием предыдущий пост прочитал,не знал....про ветки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей