наверно это всё таки будет просто профилактика какая-то или плановый завал сервера
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
да ладно. по расписанию Армагеддон будет в 2012 году. я даже специально фильм посмотрел и еще 3 года назад поспорил
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
По оценкам наших аналитиков пролет новой кометы произойдет не раньше среды.
Из терапевтических средств мы рекомендуем применять настой из листьев бамбука.
Пресс-секретарь
Барабанщиков
Служба раннего предупреждения
Уважаемая служба, не могла бы ты уточнить у ваших аналитиков, когда произойдет окончание пролета новой кометы, как будут распространяться билеты на смотровую площадку, которую я гляжу уже почистили , скока буит стоить бамбуковый настой, ну и еще чё нибудь, а то ща распланирую уикенд, а тут комета, опять всё самое интересное пропущу...
... и занять место в раю
А если чесно то разбанят ботов я думаю, которые покамест непонятно зачем , чтобы били мымрикофф
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей