|
Темы без ответов | Активные темы
|
Glyants
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
+1
какой турнир делать можно и голосовалку повесить. а вот то что надо ет точно. Хотябы еще один в етом году)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glyants
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
И не забутьте про новогодний квест)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glyants
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Пока что не можем провести турнир, но я поговорю с Дадой, чтобы провести что-нибудь около Нового Года 
А в чем гвоздь? Боитесь перенасытить?)) или Дада премиальные не выписывает за труды? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mujevo
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Пока что не можем провести турнир, но я поговорю с Дадой, чтобы провести что-нибудь около Нового Года 
А в чем гвоздь? Боитесь перенасытить?)) или Дада премиальные не выписывает за труды? 
ну насчёт вписывания не знаю но вроде там какойто процент от серы админам полагается 
_________________ Война- это святое!
[img]http://s04.radikal.ru/i177/0911/42/8827c633572c.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yura111
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Пока что не можем провести турнир, но я поговорю с Дадой, чтобы провести что-нибудь около Нового Года 
ну насчёт вписывания не знаю но вроде там какойто процент от серы админам полагается 
В том то и дело, что турнир штука не окупаемая. Напрягитесь и посмотрите, что такое 50% серы от общего збора. Это мизер. А ты еще о каких-то % от этого мизера говориш. Прошедшие турниры -- это благотворительная акция администрации. И при этом ни один турнир не собрал даже 70% состава. Даже в случае, когда выполнялись все более-менее разумные предложения участников. А потом каждый турнир дает массу переписки которую нужно перечитать, претензии, что-то куда-то вписывать и переписывать. Турнир для админов имел бы смысл, если бы участие в нем стоило 5к серы при полной заполняемости сот, и то... Но интересно было бы услышать какова политика админов относительно турниров?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |