похоже опять у нас монархия.... Дада вернул себе корону(ну или шапку). только похоже, что она побывала под катком и ее как то покоцали(или просто шла ожесточенная битва за нее)
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Цитата:
Да, мы все предсказуемые, серое ничтожество, обыденная посредственность. Куда уж нам уж, простым смертным.
Я вот, лично, сразу прибегаю в ту тему, где ты оставил свой след, о Великий, дабы погреться в лучах твоей славы и твоего гения.
Нифига себе, сколько вы себе званий-то понаприсваивали, вы уж определитесь, кто вы, посредственность, ничтожество иль просто смертные. А если сами не определитесь, общественность классики вас раскулачит.
Что то я не понял играем мы или как.
С Гумилевым согласен, после сообщения Барабанщика, что все разрабы обкурились "бамбука" и увидели "Светлое будущее DS", опыт подсказывает что будет либо совсем плохо, либо хорошо. Так как мы россияне то, первое вероятней.
_________________ Доктор Айболит и академик Павлов оба любили животных, но поразному .............
У меня странное ощущение дежа вю. Мне кажется, что эту тему я уже где то видел. Где то год назад. А до этого - пару лет назад. Да и до этого вроде бы тоже.
Цитата:
У меня странное ощущение дежа вю. Мне кажется, что эту тему я уже где то видел. Где то год назад. А до этого - пару лет назад. Да и до этого вроде бы тоже.
НУ, что браться и сёстры псолао, даёшь завтра, вернее сегодня медетационный день!)) А то у меня две пары философии.. и на них не как не выжить без мантры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя