а что делать игрокам у которых нет алсборок?
и вообще, предупредите когда ждать продолжения... я так понимаю до 18 часов в игру можно не заходить, или все-таки придется тыкать на обновление каждые 15 минут?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
и вообще, предупредите когда ждать продолжения... я так понимаю до 18 часов в игру можно не заходить, или все-таки придется тыкать на обновление каждые 15 минут?
если воевать и торговать то да до 18,00 делать нечего ,а если строить,армии пересылать--комплектовать то можно.
я так понял типа выходной на 6 часов для военки и торговли
С анлима есть возможность туда?
Как расклейщице обьявлений вопрос.
Или еще макетов не напечатали?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
я так понимаю у тебя осталось совсем немного времени что бы ее найти
да вообще в жизни мало честного а тут этого отродясь не было... хотя возможно сделают какуюнить уравниловку...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Есть пару вопросов:
в сфере гончих псов:
а) работает ли торговля?(передача форса)
б) включен ли шпионаж?
в) копирование один раз или еще будет?(мож забрать что то ком уто надо у других)
Игроки могут бесплатно скопировать по одной своей соте из любого мира, кроме сферы Змееносца, со всем ее имуществом в сферу Гончих Псов. Зачем? Да просто так! Здесь вы можете попробовать реинкарнацию и шпионаж, если в вашем мире их нет; здесь вы можете безбоязненно грохнуть альянсовую сборку и попробовать завалить пару Орионцев/Эриданцев, о чем вы может быть мечтали.
Пока что мир погружен в стасис (заморожен), и будет разморожен после окончания копирования.
Мы планируем, что тотальный новогодний ПриветеЦ продлится 30 дней.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя