|
Темы без ответов | Активные темы
|
danet
|
|
| Не в сети |
| Команда DS |
 |
 |
|
Цитата: Юниты в транферте не копируются. Это понятно.
А армии в укрытии?
Трансфер останется трансфером, укрытие - укрытием. Вроде так 
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
danet
|
|
| Не в сети |
| Команда DS |
 |
 |
|
Цитата: писалось что соту со змеи нельзя копировать..
но в списке там как и змея так и чёрная дыра даже есть, означает ли это что уже что-то поменялось, или что будет если заказать переезд для них?
Помощь зала говорит, что если выбрать Змееносца, то выдаст ошибку, не даст копировать, а из черной дыры скопируется 
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
danet
|
|
| Не в сети |
| Команда DS |
 |
 |
|
Цитата: Даш...а если с отпуска?ась?"приставил ладоху к глухому уху"
И воообще начало.... я тут алсборку спер втихаря... 
Отпуск тоже скопируется
Спер - делись, в кой-то веки и я поиграю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
danet
|
|
| Не в сети |
| Команда DS |
 |
 |
|
Цитата: Бггг..это еще ООНовская сборка))))))
Кстати...карту бы глянуть заранее.
Таки там при заказе же есть возможность, вроде как, еще до того, как нажимается финальное "Окэй".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
danet
|
|
| Не в сети |
| Команда DS |
 |
 |
|
Цитата: danet может я и повторюсь в вопросах но жалко времени 13 страниц листать..
1) когда начало?
2) форс копируется только тот что на соте или весь (в укрытии и торгователе)?
3) сота копируется в тот момент когда нажал кнопку перезда?
1) Хз. Дада придет - Дада разберется.
2) Вроде весь.
3) Нет, позже. Периодически запускается скриптик, который производит копирование.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LordOfBalance
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: писалось что соту со змеи нельзя копировать..
но в списке там как и змея так и чёрная дыра даже есть, означает ли это что уже что-то поменялось, или что будет если заказать переезд для них?
Помощь зала говорит, что если выбрать Змееносца, то выдаст ошибку, не даст копировать, а из черной дыры скопируется 
посмотрел что в чёрной дыре... на 15ккк форса там у нас 800к рейта.. из них форсовых 300к потолок.. а есть люди с 40кк рейта.. скок там - более 1кккк форса?? норм ли таким таким разрешать играть наравне с остальными?
_________________ [img]http://cs1586.vkontakte.ru/u598022/31763288/x_ba0cb039.jpg[/img]
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: danet может я и повторюсь в вопросах но жалко времени 13 страниц листать..
1) когда начало?
1) ... цензировано .... Дада придет - Дада разберется.
2) Вроде весь.
3) Нет, позже. Периодически запускается скриптик, который производит копирование.
проверил на практике...
2) копируется весь... все лоты возвращаются на соту
а вот по поводу скриптика по подробнее можно? если меня скопировали так как я есть... завтра у мну изменится ситуация (отдам форс) то и на гончих псах все изменится?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
danet
|
|
| Не в сети |
| Команда DS |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: danet может я и повторюсь в вопросах но жалко времени 13 страниц листать..
1) когда начало?
1) ... цензировано .... Дада придет - Дада разберется.
2) Вроде весь.
проверил на практике...
2) копируется весь... все лоты возвращаются на соту
а вот по поводу скриптика по подробнее можно? если меня скопировали так как я есть... завтра у мну изменится ситуация (отдам форс) то и на гончих псах все изменится?
Копирование идет только пока закрыта возможность передачи форса. Соответственно, когда возможность копирования закроется, откроется торговля. Передать сможете, скопироваться уже нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Requiem
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
Цитата: Цитата: Как 4-5 лет назад очки не покупали, так и сейчас не собираются. Rekviem и Requiem это разные ники и разные люди. Нас ещё, когда я на Орионе в котах играл, путали и видно до сих пор путают.
 Ну, я то разницу знаю.
Тогда чего такое удивление? У меня соту на Орионе потёрли, а на Вороне я вполне живой 
_________________ Сфера Ворона - BFG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |