|
Темы без ответов | Активные темы
|
justice15
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
А мне эта неожиданность понравилась, я как и все ни сборку не собрал ни ресами на реинкарнацию не затарился, скопировал как есть  )) кто успел тот и съел, всё нормально, так играть интересней. Комета-же, какой армагедон заранее предупреждает о своём приходе и последсвиях:))
Всё ок, сюрпризы,это хорошо. Самое главное, что делать можно что-хочешь, хоть всё просадить, на родном мире не отразиться  ))))))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Да, ЭТО ВСЕ ШУТЛИВЫЙ БЕСПЕРЕДЕЛ, ГДЕ БОЛЬШИЕ МОГУТ ОБИЖАТЬ МАЛЕНЬКИХ И ВСЕ НЕ ЧЕСТНО)
ТАК ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ УЧАСТВОВАТЬ И ПРОИГРАТЬ.
ЭТО НЕ ТУРНИР В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА
ЭТО НОВОГОДНЯЯ ЗАБАВА
Это проверка,господа,проверка....(с)Леонов.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: aivamar может и бред но зато какой шанс поглядеть на бои мега-сборок 
а какой шанс? смысл? ну отпинают скажем львят сборки ориона или ворана и что? мне лично както неахти идея.
а если хочешь драйва или сборок, то есть альфа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: aivamar может и бред но зато какой шанс поглядеть на бои мега-сборок 
а какой шанс? смысл? ну отпинают скажем львят сборки ориона или ворана и что? мне лично както неахти идея.
а если хочешь драйва или сборок, то есть альфа.
хватит плакать... те кто сидят на Льве на сборках в основе своей играют еще и в других мирах... так что не рассказывай сказки 
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LordOfBalance
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Включите апкип посильнее, чтоб сборочки поредели или хотя бы распределились между людями
ПС: в наличии есть около 40 огр сотиков на стат и столько же на еду. Продаю
ППС: отдельный форум для гончих псов будет или прям здесь объявы давать?
да врятле проблема будет какая, чем больше форса, тем и реса обычно больше, если на соте лежит запас лет на 10 статоеды, то какой апкип не делай - месяц выдержат.... да и сотики тоже дело 
_________________ [img]http://cs1586.vkontakte.ru/u598022/31763288/x_ba0cb039.jpg[/img]
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |