Цитата:
Дима,просьба.
Как узнать четко,что вообще перенесли?И кста,по приколу список бы увидеть перенесенных.
И как бы еще такая фигня(можно щас слово "фигня" то писать тут?)))...за пару-тройку часов до начала можно вывесить рейт и тот же список ГП в обычном для миров виде?
Или бум вслепую?
Рейтинг обновится сразу после старта мира.
Постараемся также выложить статистику - кто откуда переехал.
ты не победишь, сдесь только представители ориона, ворона или эридана победить могут, поэтому не трать напрасно время
Айв, если бы собрать форс всех кого ты перечисли постом выше, вышла бы неплохая сборочка, сопоставимая даже с орионовской. жаль что лев как всегда стоит в стороне ото всего...
а Льву это неособо нада, из топов вроде только шадов поедет, ито только что бы оценить шпионаж.
Цитата:
Айв....Таня в принципе со своей армией....на Орике..могла бы....
Так шта не надо....а тем паче еще с Витей на пару))).
Да и алегро тоже....другой вопрос с прослоем..ну дык это дело то такое...
да пофик реальна
я лишь так к слову сказал, что немного глупо...
Последний раз редактировалось aivamar Ср дек 02, 2009 18:41, всего редактировалось 1 раз.
а Льву это неособо нада, из топов вроде только шадов поедет, ито только что бы оценить шпионаж.
Шадоу, Деза, ДрагонР, Раз, Водный, СВ почти в полном составе уже там, помоему даже республиканская сборочка приехала... от ЮВ только пару человек с личками.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Упс....те если прем ща не включен,то и там не будет?
Прикольна)))Я то уж на халяву рот разинул)))).
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Ср дек 02, 2009 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Дим...а как таки насчет Змея....почему нас так обделили?
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Что то не могу найти про торговлю.
Что касается молодых миров, то можно очень удачно играть в защите и летать малыми волнами, при наличии 66-ти юнитового проклада По опыту скажу, я на Альфе набил 100к БО за 3 месяца не очень активной игры имея всего 20ккк форса в руках, летал в основном на более крупные цели малыми волнами. Так что все в ваших руках.
Мясо будет еще то, я предчуствую Не знаю сколько Орион уже копирнул форса, но Эрик точно немало перевез туда
Кстати кооперироваться можно не только мирами. Айв, а че бы не сделать большой общий ал - вроде ж вместе на Льве... мот еще с Водолея Вади, Экспа и Аспида подтянем (там тож контакты есть, если они поехали копироваться) - тогда и Орион будет по ночам за сотами активнее приглядывать.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 33 гостя