На межкольце лежат практически только арты к каду (ну и к еде и энергии). Кроме крохотных, к нане нет вообще (да и то из расчета бонус арта*1200 и выше). Чтобы купить (форум "торговля") крупный арт к нане надо отдать как минимум большой к каду. А в ряде случаев - огромный.
Это потому что при нынешнем курсе кад\нано Воранерам имеет смысл строить нанокристализаторы, особенно если это не сильно развитый воранер. Для них тоже арты нужны.
Вот спецом потестил:
1 патрик == 65-70 анимистов (в зависимости от компоновки армий)
арты на патриков действуют гораздо более заметно чем на анимистов.
И вообще патры, нанеся примерно такое же количество урона как и получили от анимистов отступают. А анимисты дохнут.
Патрики ликвиднее гораздо.
Да и они кстати лучше чем мимидроны по своим характеристикам. только мимимастер их перебивает, но он уникален ;)
Это потому что при нынешнем курсе кад\нано Воранерам имеет смысл строить нанокристализаторы, особенно если это не сильно развитый воранер. Для них тоже арты нужны.
Специализировать соту на нане?) Или втыкать в башню помимо кадовых артов еще и нановые? Выгоднее специализироваться на каде и покупать за него нану по курсу 2,5. Я как-то прикидывал при каком курсе станет выгодней специализироваться на нане - получилось что-то около 3-3,5. Вот другое дело Лиенсу, которые что када, что наны могут довать примерно одинаково. Этим сейчас лучше цапать нану. А их, зелененьких, все же не мало )
2Dkeeper: 1. С удовольствием поменяю патров на крейсера по курсу 1:1.9. 2. Да, я неудачник, я не умею копать. Мои 10к архов таскают всякий отстой. Делаю вывод, что все псолао в этом плане неудачники, а воранеры рулят. ИМХО ты хотел сказать что-то прямо противоположное. Попробуй ещё раз. 3. Копейки - это сколько? +30 к нане за 300.000 наны? Я такие лоты просто игнорирую. 4. Ага. Юнит строится в три раза дольше и стоит в два раза дороже, чем 2к патров. Удачной игры с такими юнитами
1.А чтой то ты по такому курсу меняешь патров и кресера.Курс патра к кресеру по ресурсам 1к1.2,а ни никак 1к 1.9.Вот тебе и выгода псолао.То что патры обмениваются по гораздо выгодному курсу нежели кресера.Во вторых ресурсов у меня хватает на 3 колонии +еще остается отдавать соальянсникам чтоб заказать у них еще.И дело не в том что воранеры стоко добывают.Я знаю людей которые в сумме добывают 340к нано,а если учесть рыночный курс нано/кад 1к3
то воранер должен добывать 1020к,а таких я вот не знаю.
2.ТО что я копаю лучше это не значит что только я.Псолао со своим бонусом хоть и маленьким копают гораздо больше артов.И я говорил не то что псолао плохо копают а то что ты плохо копаешь.Есть люди у которых залежи артов лежат без дела,которые они нашли сами.А вообще если грамотно копать то и воранером и псолао можно хорошо копать,но у псолов попадается чаще.
3.Я выставил 3.45% арт за 1милион нано.Это совсем не много.Так же крупные арты по 500К прода.Если ты не в состоянии курить такие лоты то я не виноват.Грабь лучьше.Или торгуй как я.Думаешь у меня ресы с потолка берутся.Я не грабил никого уже наверное месяца 2.Так что почитай что Секач пишет,он дело пишет.
_________________ Рядовой член РС.
Справедливости нет и не будет.
Специализировать соту на нане?) Или втыкать в башню помимо кадовых артов еще и нановые? Выгоднее специализироваться на каде и покупать за него нану по курсу 2,5. Я как-то прикидывал при каком курсе станет выгодней специализироваться на нане - получилось что-то около 3-3,5. Вот другое дело Лиенсу, которые что када, что наны могут довать примерно одинаково. Этим сейчас лучше цапать нану. А их, зелененьких, все же не мало )
А расчеты можно? А то самому лень считать, но на вскидку примерно 1 к 2-м получается.
ага, пора мутить опрос "Псолао стали полным отстоем?" и жевать его 3 месяца
...
Стандарт... Я так и думал что все это рано или поздно призойдет. Псалао почти во всех понятиях рулят Воранеров. это однозначно. Зачем ставить вопрос о недоразвитости OverPower рассы??? Вы и так рулите. Все это понимают. Да вот только вам то, или это.... вам ваще чтоль ПОЛНЫХ ХАОС (дисбаланс) нужен... он и так есть, в особо выраженной форме...
_________________ [color=black]Иллюзия все же лучше жизни[/color]
[url=http://soulshunters.org][img]http://swg.ru/2.jpg[/img][/url]
[b][color=black]Souls Hunters[/color][/b] - Hunter
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=341499]Join Us[/url]
по себестоимости ресурсов 1 Папа = 1.35 Крейса.
по войне - побольше будет вроде бы...
но считать лень, да там и от артов многое зависит.
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
2smeagorl
Ну и к чему это написано? К тому, что фабрики воранеров работают значительно эффективнее монолитов? Я это подразумевал в своем посте
Заходим к котам, смотрим стоимость в проде, считаем к-т стоимости:
бридер 12915 к-т=1
крейсер 16500 к-т=1,27758
патр 20835 к-т=1,61324
смотрим время постройки:
бридер 151,2 к-т=1
крейсер 162 к-т=1,0714
патр 234 к-т=1,54762
дальше считаем реальный урон и жизнь и умножаем на оба к-та. ИМХО я нигде не совершил логической ошибки В результате, с учетом к-тов имеем:
реальный урон
бридер 170
крейсер 222
патр 220
реальная жизнь
бридер 1600
крейсер 730
патр 529
В общем, можно много чего посчитать... и в результате остаться при своем мнении
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
Тэкс, ещё немного подумал производство в одном здании юнитов за сутки - по сумме характеристик:
затраты кол-во РУ РЖ
бридер 123000 9,5238 1619 15238
крейсер 146667 8,8889 2700 8889
патр 128215 6,1538 3384 8123
Патры рулят При меньшей стоимости лучшие характеристики (по сравнению с крейсерами во всяком случае).
Похоже, придется снять свои возражения
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
А Лиенсу все равно самая плохо сбалансированная раса, особенно в плане добычи ресурсов!!!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость