Копирование закрыто уже. Скрипт закончит свою работу через полчасика, тогда же включим миры обратно.
Пистец как по-русски: придумать отличную идею и воплотить через ж.о.п.у.
Дада писал, что регистрация с 18 ноября до 19.00 сегодня. Причем сегодня только темка поднята. Ну и что делать тем, кто работает? Опять лапу сосать, как обычно, м.л.я.
а у меня так и не получилось скопироваться для турнира.. любое действие на странице входа тут же выбрасывало из сферы... даже в службу поддержки не мог обратиться... и сейчас то же самое продолжается
сначала написали не воевать сидеть ждать на соте... и что надо было сидеть новости обновлять и ждать непонятно чего...а для тех кто щит поставил и ток вернулся?
_________________ ...Предпоследний романтик и последняя скотина... (с)
Цитата:
Цитата:
Копирование закрыто уже. Скрипт закончит свою работу через полчасика, тогда же включим миры обратно.
Если форс был в конекторе, он скопируется?
насчет того что скопируется не знаю, а в основном мире уже торги отменены и судя по всему там тоже должны, зайди и погляди приблизительно ты должен знать сколько должно быть. но армии просто объединились в одну на каждой соте, а не слились на основновную
А пока все грустят.. по поводу клонирования своих сот, мну будет женихатся... все (с подарками) приглашаются в Загс Льва (надеюсь всё же состоиццо)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей