|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Inkv
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Инк, вроде пили в 1 пельмень баре и полетел на Карму, злой ты........)
Если не летать на всех с кем пили, то совсем целей не останется 
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
прально спички людям не игрушка)))) правда огнетушитель хиленький получился но все равно молодца)))) а фильтры .. ну что фильтры .... привыкли на сочной травке пастись там огня нет вот и не нают как с ним бороться))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
allksejj
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Карма, арты как арты... при таких размерах форса можно и летать...
Инкв, ты чего нашего малыша лисенка обижаешь? чего тебе покоя его вампиры не дают?
А он понял (лог тому подтверждение), что со своим "салатом" только за лисятами и охотиться
PS: Инкв, поосторожней с салатными граблями... а то мисты могут поиметь очередной плюсик ))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arhi_v
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Карма, арты как арты... при таких размерах форса можно и летать...
Инкв, ты чего нашего малыша лисенка обижаешь? чего тебе покоя его вампиры не дают?
А он понял (лог тому подтверждение), что со своим "салатом" только за лисятами и охотиться
PS: Инкв, поосторожней с салатными граблями... а то мисты могут поиметь очередной плюсик ))))))
салат не салат а факт есть факт. не особо верится что у кармы был риал и ситуация, скорее всего просто не повелся и не верил. а минус 2ккк и то норм. жалко что такие потери и так мало снесено суммарно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Inkv
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Карма, арты как арты... при таких размерах форса можно и летать...
О каком лисенке ты говоришь?
Цитата: А он понял (лог тому подтверждение), что со своим "салатом" только за лисятами и охотиться
Ну я хоть со своими "салатными граблями" летаю и не боюсь, что кто-то там может поиметь плюсик 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
allksejj
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата:
Ну я хоть со своими "салатными граблями" летаю и не боюсь, что кто-то там может поиметь плюсик 
Если есть время и желание, летай. Никто не запрещает
PS: Поймать активного игрока всегда большой плюс. Но при желании можно и еще больший плюс сделать, небось в але еще есть юниты )))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Inkv
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: PS: Поймать активного игрока всегда большой плюс. Но при желании можно и еще больший плюс сделать, небось в але еще есть юниты )))))))
Есть, конечно, у нас в але ещё юниты. Но летающих у нас много. Поэтому бил, что под рукой было. Я бы и сам не отказался от ещё тройки волн из прелатов 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
allksejj
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: рукой было. Я бы и сам не отказался от ещё тройки волн из прелатов 
Ты к нему более недели летал, можно было и подготовиться..... в этом плане - не зачет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
allksejj
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата:
А по поводу подготовиться - держать у себя неделями аловую сборку и поджидать выгодный момент при наличии других активно играющих соалов, на мой взгляд, неправильно.
Что-то не видно летающих http://dshelp.info/fenix/alliance_playe ... index.html и тем более с аловой сборкой ))))) Что-то не сходится или тупо по трупам только и летают граблями.
PS: Может тебе не доверяют......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Inkv
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Что-то не видно летающих http://dshelp.info/fenix/alliance_playe ... index.html и тем более с аловой сборкой ))))) Что-то не сходится или тупо по трупам только и летают граблями.
PS: Может тебе не доверяют......
Ну если ты не знаешь о том, что не всегда аловый форс светится в рейте, то рассказывать об этом я тебе не стану. По поводу актива спорить тож не буду. Нам до вас далеко
Цитата: Инкв, я про HYGE
Я уже и не помню, когда последний раз видел у него форс. Голых вампиров помню. Как поймал его у себя, тоже помню. А после этого и не было вроде у меня с ним контактов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |