... но это все временно так летать значит все равно залететь, в этом Вариус уже на сфере не первый....
Все что летает рано или позно залетит, тут вопрос больше времени и везения.
А тактика борьбы с крупным алом была выбранна верно на 100%
Полтора года назад мы также летали на более сильные алы(они тогда еще существовали )
Правда, тогда на волке все только начиналось и залететь не так страшно было, максимум что мог потерять 1-2 месяца работы заводов.
Ну и главное не забывать, что в атаке здоровая бдительность и тяжелейшая параноя - синонимы
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
З.Ы. ко мне так всего два раза прилетали в этом году, первый - какойто неадекват из ВОТТ, который угробил в итоге их жриц, а второй - сегодня на Псе.[/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------------------
а лог выложи полюбоваца
_________________ Жизнь стратегия войны с летальным исходом…
"Руставели"
Да... признаю, что у меня "чёрный глаз"... Это ж надо было брякнуть: "закономерность". Простите ради Бога.
Когда на работе мы завершаем какое-либо дело, знающие меня товарищи говорят: "Только не смейся!!!"
Кстати, мои самые большие очки в ДС были заработаны тоже тогда, когда забывал упрятать армию. Но чтобы остаться в таком минусе - нужно особое "везение". Все случайности были против атакующего! Это РОК! А против Судьбы так просто не попрёшь! Но... реинкарнация работает....
_________________ Приём в ал закрыт!
Сейчас на пенсии
залет крупный, но не сметрельно. берешь 10к наших родных рубликов и бежишь к админам DS, переводишь в серу и востонавливаешь форс. наверное еще не забыли мой залет на 1,5ккк форса.
_________________ Если нам плюют в спину, значит мы впереди!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость