Ну Серега ты даешь ))) вот уж точно- сфера это опиум для народа )))
а tehnolog в сферу вернется едва ли ... хотя "зарекалась ворона ... цензировано ... не клевать "
я ща на контактовсую "вгалактике" подсел , это клон ... цензировано ... ... чет типо сферы ток со своими прибабахами
мучаюсь с тамошними багами и вспоминаю добрым словом старую добрую Destiny Sphere , уж как мы не материли ДАДУ сотоварищами , а всеж тут багов на порядок меньше !
зы: соту и в волке и на воде тож потерли , ток в орле почемут не стирают ... Оо
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Ну Серега ты даешь ))) вот уж точно- сфера это опиум для народа )))
а tehnolog в сферу вернется едва ли ... хотя "зарекалась ворона ... цензировано ... не клевать "
я ща на контактовсую "вгалактике" подсел , это клон ... цензировано ... ... чет типо сферы ток со своими прибабахами
мучаюсь с тамошними багами и вспоминаю добрым словом старую добрую Destiny Sphere , уж как мы не материли ДАДУ сотоварищами , а всеж тут багов на порядок меньше !
зы: соту и в волке и на воде тож потерли , ток в орле почемут не стирают ... Оо
возвращайся!!!
_________________ Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
Димоних, привет, и ты вернулся, аль просто так зашел в форум?
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей