prostoguest, у вас две причины было, почему не проходили платежи.
1) ОТКАЗ В АВТОРИЗАЦИИ. Слишком маленькая сумма платежа. Сумма должна быть не меньше 140 рублей по правилам системы приёма кредитных карт. Купить золотые кредиты карточкой можно, если покупаете не меньше 6-ти.
2) ОТКАЗ В АВТОРИЗАЦИИ. Истекло время ожидания ввода данных платежного средства. Ну, тут надо просто попробовать ещё разок.
pahan25, Пейпал будем сегодня проверять. Там бывают иногда глюки самого Пейпала, бывает что на нашей стороне подвисает. Попробуйте сегодня во второй половине дня повторить попытку оплаты.
Во блин мало того - что пай-пал как не работал так и не работает! так теперь и в ручном режиме фиг заплатиш уважаемые админы какую сумму в зелени я должен вам заплатить за прем в 90 дней?
Как именно у вас не работает paypal? Что пишет и на каком этапе?
Сутки назад я приобрел прем, получил письмо-уведомление, что товар успешно доставлен... Когда после этого према не обнаружил, то написал вам сообщение об этом-тишина, через 12 часов написал еще, такая же реакция... Сейчас старый прем закончился, новый не получил, да и еще положили на меня с прибором, нет ответа на 2 обращения... Хотя бы временно прем дали на пару дней пока вы там выясняете в чем дело... Месяц назад, с другой покупкой такая же ерунда была, непонятно куда ушли деньги, то тогда хотя бы Танкер сразу же откликнулся и временную услугу дал до выяснения...
Так что дальше? Будет прем?
Чудеса продолжаются: "ОШИБКА:
вы ошиблись при вводе логина или пароля
Это после попытки войти в игру... Админы, похоже, решили вообще меня не пускать... Еще с вечера пароль подходил...
Сутки назад я приобрел прем, получил письмо-уведомление, что товар успешно доставлен... Когда после этого према не обнаружил, то написал вам сообщение об этом-тишина, через 12 часов написал еще, такая же реакция... Сейчас старый прем закончился, новый не получил, да и еще положили на меня с прибором, нет ответа на 2 обращения... Хотя бы временно прем дали на пару дней пока вы там выясняете в чем дело... Месяц назад, с другой покупкой такая же ерунда была, непонятно куда ушли деньги, то тогда хотя бы Танкер сразу же откликнулся и временную услугу дал до выяснения...
Номер счета, по которому оплачивали премиум можно?
Это после попытки войти в игру... Админы, похоже, решили вообще меня не пускать... Еще с вечера пароль подходил...
Премиум с анализатором мы вам добавили, а вот со входом в игру должно быть всё хорошо - паролей вам никто не менял.
Номер счета, по которому оплачивали премиум можно?
Вам его куда отослать? Прям здесь написать? Номер счета я вам уже отправлял в сообщении службу поддержки
Премиум с анализатором мы вам добавили, а вот со входом в игру должно быть всё хорошо - паролей вам никто не менял.
Да, спасибо, теперь я с премом! На соту вошел через восстановления пароля... Пароль все таки был сменен...
У меня вот какая проблема,немогу оплатить не премиум,не какую либо покупку(золото,арты и тд) через системы ОСМП, FlyPay, 2pay, E-port.
прошу разобраться
От каждой перечисленной системы оплаты сообщаеться одна и та же ошибка---ОШИБКА ПРОВАЙДЕРА
У меня вот какая проблема,немогу оплатить не премиум,не какую либо покупку(золото,арты и тд) через системы ОСМП, FlyPay, 2pay, E-port.
прошу разобраться
От каждой перечисленной системы оплаты сообщаеться одна и та же ошибка---ОШИБКА ПРОВАЙДЕРА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей