В DS можно играть отовсюду!
Сфера на КПК. Nokia N900 Maemo 5. РАБОТАЕТ!
Итак, прямо из коробки... Достаем, настрайваем себе интернет (любой). Открываем ds.rambler.ru и все - погнали. Adobe Flash работает нормально, тормоза правдо есть.
Нельзя пользоваться прокруткой в синей, крансой и желтой кнопке. Только посмотреть. Все остальные функции работают.
Скорость работы - как на Celeron 400-500Mhz по Windows 95.
п.ц. Удалось даже поставить gcc, g++, make, qmake, qt4 и написать скомпилить Hello Word!!!
п.п.ц. А, maemo - это такой хитрый linux от nokia.
Ну ты Мегыч голова ! Теперь папуасы с барабанов шпилить будут , белые чебуреки , сдавайте деньги мне , т.е. ресы ему
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Наторговали бананьев
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Совершенно верно, в ОС Maemo имеется специальным образом написанный plugin для браузера Mozilla, который поддерживает флеш 9.4.
Работает на удивление стабильно, единственное - нуна что-то типа бигмачной искать, где есть халявный WiFi на 15 минут.
с GPRS все очччень медленно и нужно проявлять не децкое терпение. В центре МСК в ряде мест работает 3G - там мона отрываться по полной - оно в тестовом режиме и трафик не считается... (около гостинниц 5 звед).
п.ц. Ну сделайте быстрый вход в игру... смотреть на GPRS фотки с бьюти DS и баннер для прем. играков по 0.25 центов за мег - утомляет. "Продай штаны" уже просто бесит
п.ц. Ну сделайте быстрый вход в игру... смотреть на GPRS фотки с бьюти DS и баннер для прем. играков по 0.25 центов за мег - утомляет. "Продай штаны" уже просто бесит
Дык напиши сам и сохрани в ПЗУ. У меня была такая - голый лист с полями ввода. Ща не помню, где она...
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Дык напиши сам и сохрани в ПЗУ. У меня была такая - голый лист с полями ввода. Ща не помню, где она...
У меня есть такой "голый лист" с полями ввода. Если кому надо - плиз e-mail в ПМ, вышлю.
Цитата:
Цитата:
Ну написал... а теперь ее таскать между всеми устройствами? В просто вот такой вот кодик низя бросить в папочку /gprs ?
Опасные вы люди , ввел твою ссылочку , модифицировал слегка - и зашел в игру которую давно закрыл без всякого логина пароля
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя