Цитата:
зря на грея гоните. нормально он отреагировал.
2zik1. а эт типа задачка для тебя- нафига меды в волне присутствуют
Никто на него не гонит. Неадекват он и есть неадекват.
Предположительно на тот анекдотический случай:
Медвед: А я на стройке зимовал, а там молдоване.
Звери: И чо?
Медвед: А ничо, кто их считает?
Всмысле если бы приспичило отступай в первом раунде из-за того, что вас ловят, паучки и меды бы остались живыми до второго раунда и сыграли бы роль дополнительного стека сумок?
Да..проспали мы атаку, че терь застрелиццо что ли причем развед он видел, знал что полетит нулить, но че то тапка даже искать не стали из-за турнира...ПСЫ зло
2bagrov при нормальном зацепе (а это порядка 5-10гигов ударки) ко второму раунду этих стеков бы не осталось.
отсюда могу сделать два выводы:
1. пересмотрели первый вариант, но забыли убрать стеки из армий (но как объяснить три ударки?)
2. делитанский па
_________________ _______________________
зик1 , от тебя любые поучения когото военному делу выглядят нелепо .
гига , мухаха )))
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Абосс , я свои эмоции могу и на спине у тебя нарисовать , и в ухо засунуть . Уж... Абоссик , мухаха, это непроизвольная реакция на вид или проявление откровенной бездарности , некомпетентности и слабости моральной , так вот ты мухаха
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Реально - все исполнение было обличено на мой взгляд из вне и со стороны крайней торопливостью - как от планирования акции, включая расчет, так и выкладывание логов на форум... Бывает... я тут на днях то ж прослой в волны забыл вставить... так обидно отзывать было Вообщем, IMHO, торопливость на лицо - когда еще упыханного поймаешь А как гритцо кто торопитцо, тот рвет барабаны
2bagrov при нормальном зацепе (а это порядка 5-10гигов ударки) ко второму раунду этих стеков бы не осталось.
отсюда могу сделать два выводы:
1. пересмотрели первый вариант, но забыли убрать стеки из армий (но как объяснить три ударки?)
2. делитанский па
1. А если б там и тапок где-то обретался,
То всем бы медиумам, и не только, был капец
2. Теоретический па.
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Когда уязвимости ввели, вернулся Гальватрон у нас и придумал вот такой способ войны...
До первого прихлопа называется...
Собсно от прибытия прогнозируемого прихлопа он и ушёл из Сферы в третий раз....
Ненун таг летать...
Риски пипец...
Но, победителей не судят, как грится...
А да....
Грея пнули... БУАХАХА!!!
Траводуф-нупара))
Абосс , я свои эмоции могу и на спине у тебя нарисовать , и в ухо засунуть .
Я тебя на слове ловлю! Вот только сдается мне, что это все обычный треп неудачника, способного только щеки дуть и дым пускать. На большее, как показала практика, ты не способен!
Цитата:
мухаха, это непроизвольная реакция на вид или проявление откровенной бездарности , некомпетентности и слабости моральной , так вот ты мухаха
неее. то что ты перечислил - это не мухаха. это называется просто d2815z. уж поверь профессиональному психотерапевту. я таких много повидал. все симптомы сходятся. кстати, а ты когда это слово в слух произносишь, у тебя слюна не капает?
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
стек с медами там специально . ближе всех к истине подошёл Inck.
2zik1. не надо смотреть прямо линейно. подходи к поставленной задаче творчески. для этого глянь рейт грея от 28,11,09. мошт поможет
да и если тебя не затруднит расскажи мне как бы ты меня ловил будь ты на месте грея. ты так же как и он видишь момент старта первой волны и у тебя допустим 13лярдов(засвечено ранее) форса, 3,5лярда засвечено накануне.
а потом я те расскажу как я тебя занулю при все твоих телодвижениях.
2 MegaConstructor. торопливость присутствовала но токо в том что сообразил ещё 4 волны пихнуть. ну и у последнего пробоя не надо было отступление жать. а то он даж и подраться не сумел.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
Цитата:
мухаха, это непроизвольная реакция на вид или проявление откровенной бездарности , некомпетентности и слабости моральной , так вот ты мухаха
неее. то что ты перечислил - это не мухаха. это называется просто d2815z. уж поверь профессиональному психотерапевту. я таких много повидал. все симптомы сходятся. кстати, а ты когда это слово в слух произносишь, у тебя слюна не капает?
повеселил с утра))
2багров
ну сейчас я еще напрягаться буду.. не можешь объяснить - так и скажи.
а вообще странно считать доводы инка правильными - быстрая потеря веса возможна, но не при таких соотношениях 15000 и 45, 120 и т.д.
_________________ _______________________
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей