|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
кстати, давайте с термина ошибка 12345 сползать
ведь это никакая не ошибка
это нотификация игроку о необходимости подождать по объективным причинам
просто бывает эти причины затягиваются 
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
130772
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
разочаровал dada откатом(((( так или иначе всем хочется получить несчастный приз за турнир ( это лгично, соревнование - получи приз конфетку), потери увеличивают шанс оставшимся в жывых. а ты, dada просто сметаешь эти надежды.
говрил обобщённо, не с себя ))
dada, мож достучусь, ответь на следующее:
И ОТКЛЮЧИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВЕДА ОДНИМ ЮНИТОМ, ЛИБО ОГРАНИЧТЕ КОЛИЧЕСТВО АРМИЙ ОДНОВРЕМЕННО ВЫСЫЛАЕМЫХ НА 1 ИГРОКА. ХОТЯБ ДО 30-40 зондами пусть летают. это хоть как-то уменьшит спам... наверное
а то куда нафиг по 70 спамок гонят, тут любой зависнет, а потом про откат начинают говорить...
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kinpachi
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
на нейтрала... на нейтрала.....
грамотный игрок, читающий хоть иногда форум, следящий за рейтом, пробивающий на кого он нападает.... ОБЯЗАН был ыидеть, что у меня рейт был 60к - 75к после регистрации !!!! поле чего вырос до 500-800к !!! на псах это МНОГО !!! у меня не получлось спрятать рейт как я планировал.... (может опыт, может время, может незнание когда рейт обновляется... может то, что на меня имитации летали 12 часов (а может и 14... непомню точно) ... мало ли что...)
чувак полетал без чумов исключительно для того, чтобы выложить офигенно красивый лог на форум !!! чтоб была клёвая атака, грамотно продуманая и прощитаная !!! я 2 дня косил под нуба- трупа !!! акценьт на трупе !!! на соте был абсолютный бардак !!! у меня даже слоя небыло на динаму в 10 рандов !!! я же с терры, там ваще нету слоя других расс ... именно на такую атаку я провоцировал их (его альянс... их на меня всего 4ро летало.... незнаю координированно или нет) !!! и у меня получилось ! и я этим чёрт побери ГОРЖУСЬ блин !!! и мне даж всё равно что бой откатили !!! бой та я успел выложить  .... меня на самом деле не откат расстроил, а то, что они не попытались сделать нолик  ... т.е. мало форса выслали... я бы больше убил !!!
и пользуясь случаем, зная что темку читает сам ДАДА, хочу сказать ему и всей банде разрабов огромное спасибо за этот турнир !!! потому что к концу месяца на этом форуме будет изложено стоко эмоций, скоко сфера уже давно не видела !!! тут лярдовые и триллионные форсы у живых игроков, будут сносить такие же форсы у ЖИВЫХ игроков.... в сфере такокго давно небыло !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Молодежжжжжьььь....
2 Kinpachi
не в колве драйв...он в интересе.У мя тут чето на выхах порюхали..ваши кстати,вроде.Ночью...под ее темным покровом...с 4 до 8...да молодцы...проверки шли,потом решились.Только вишь..мне все равно на это.Я спал и хорошо.Здоровый сон стоит армии в продиуме.Мог все заныкать....здоровый ужин с женой и..ну это личное....тоже стоит продиума.
Каждый решает для себя,что ему нужнее.....
P.S.но Гургену я еще о себе напомню))))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zik1
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
DJDAN1, привет раздолбаям от флудеров с Орла
если правильно понял, то термин "объективные причины" означает ошибки в алгоритмических расчетах на сервере.
выпадение ошибки при "отсутствии" активности (например торговля при стоящей на соте армии) говорит о том, что цепной просчет где то цепляет лишнее, производя либо рекурсии, либо коллизии.
зы лично мне не нравяться откаты в таков вот 30-дневном мире..
зыы не позорьте Орион хоть нытьём и рассказами, что у нас постоянно откатывают.
_________________ _______________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kinpachi
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Молодежжжжжьььь....
2 Kinpachi
не в колве драйв...он в интересе.У мя тут чето на выхах порюхали..ваши кстати,вроде.Ночью...под ее темным покровом...с 4 до 8...да молодцы...проверки шли,потом решились.Только вишь..мне все равно на это.Я спал и хорошо.Здоровый сон стоит армии в продиуме.Мог все заныкать....здоровый ужин с женой и..ну это личное....тоже стоит продиума.
Каждый решает для себя,что ему нужнее.....
P.S.но Гургену я еще о себе напомню))))
я Ж про єто и говорю !!! - людям нада счастья ! драйва, кайфа !!! жизни !!!
то, что этого можно в реале найти - с этим не поспориш  там его больше...
я Ж про сферу говорю - тут его давно небыло  .... а вот перед новым годом сделали.... и теперь можно его получить и тут и там  .... и самое главное при этом ничё не теряя....
ЗЫ - менять реал на виртуал - дело не благодарное ИМХО 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dedushko
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |